А причем тут повороты? Если бы дифференциалу аминь настал он бы ужо давно корпус коробки расколол.Тем более он на скорости проверял:):):)
Нет, здесь аборты по телефону.
Дифференциал -даже не запаривайся ,а подшпники проверь на люфт и посмотри на локере нет ли потертости!!!!!!!:):):):)
вся проблема в том. что на наших станциях мне никто не сказал про опорный подшипник....там либо накручивают цены, либо меняют все подряд методом тыка....
человек попросил помощи, вот ему и рассказывают...поступать так или нет - это уже его дело, но для общей картины не помешает..не надо осуждать! ;)
так в том и прикол, что он не знает, что сломалось, а просит помочь выявить...раз хочет вот пусть и посмотрит в тех местах где написали...ведь случаи из жизни...
и мне, кстати, на станции БЕСТ, что за баней на корсунова, когда был этот хруст сделали диагностику ходовой.....насчитали под замену пол машины плюс капремонт АКПП, а дело было в подшипнике за 90 рублей...
я даже ценика не узнавал, мне хватило их "диагностики" ))
они пусть горят, а пацану надо помочь хотя бы советом.....ну а по станциям, я могу лишь РУС-сервис посоветовать по традиции! тока который у заправки, а не новый что при салоне на германа....в старом лучше.