Ребят, так страшно...
Страшно, что детишек убивают (неважно кто, мы это вряд ли когда-нибудь узнаем взаправду)
Страшно, что лгут все и на каждом шагу
Страшно, что конфликт разовьется до больших масштабов, что начнется мировая мойна. Пусть и недолгая. До первых боеголовок. Но нас-то это не спасёт... Наша дислокация говорит сама за себя
Блин, я реально первый раз боюсь за жизни своих близких
Пусть уж лучше оправдаются надежды некоторых на черную дыру, хотя бы быстро, не больно и без позора
Короче, конечно же я написала панический бред. Но такое я реально испытываю впервые. Я отлично знаю английский, и просмотрела множество мировых новостных лент. Не давите на патриотизм... Я начинаю сомневаться в том, что говорят наши СМИ, сомневаюсь в искренности добрых намерений России спасти "своих"
Конечно же всем понятно, что дело не в своих, дело в деньгах. Но вот насколько далеко могут зайти люди в погоне за добычей..... скольких можно перебить.
И кому все-таки большая выгода от этой войны..... Грузии, России, или быть может Америке в преддверие выборов??? Дискредитация России - чем не повод..... с другой стороны, дискредитация ссукашвили и Грузии - чем не повод....
Зачем бомбить грузию? Они не вторгались к нам...
Нахрена мы полезли в осетию? Хотели спасти граждан? Можно было просто принять их как беженцев у себя... Зачем освобождать Цхинвали? А потом выделять сколько-то там и + ещё 500 миллионов на восстановление. Это не наш город, не наша страна. Нам что эти деньги в своей стране некуда пристроить? Да лучшеб этих беженцев жильем обеспечили каким-никаким.
Я в шоке
Разрази меня гром, мне очень стыдно, конечно, но впервые в жизни в голове промелькнула мысль, что лучше бы быть гражднином Финляндии, например, или Норвегии. Вот уж кого эта чернота не касается....
Больше всего душа болит за невинноубитых людей (всех национальностей). И дай Бог, чтобы виновные были наказаны