обзванивайте компании.сравнивайте условия.
ночное хранение.
установка доп. сигнализации в т.ч. механика.
агрегатная или неагрегатная страховая сумма.
ущерб с учетом износа или без.
форма возмещения ущерба: оплата чеков СТО, калькуляция страховщика, оценка независимого эксперта.
территория страхования.
количество допущенных к управлению лиц.
по каким деталям выплачивают без справок из компетентных органов.
наличие или отсутствие франшизы, в каких случаях она применяется.
у некоторых компаний на сайтах есть калькуляторы по расчету стоимости КАСКО.
Будут вопросы пишите.
А что за компания????
мое мнение надо исходить и думать так, для чего страховка,..если тупо страховать где дешевле...и все, то по списку СК обзвонить где дешевле там и страховать....ни чего сложного, а ежель страховать и думать что будет Страховой случай, и уже надо оченивать компанию, по другим характеристикам:если лимит(сколько???) и могут производить выплату в Новгроде, а не посылать в питер и Москву документы. Как быстро и качественно оплачивают ущерб страхователю. Вот самое основное и важное на мой счет, а не 2-5 тысяяч рублей разницы:umnik:
я смногими страховыми сотрудничаю,...росгострах, россия, уралсиб...чуток дороже остальных, но деньги выплачивают, мозги особо не компансируют, ТС отправляют на станции, тем самым не надо париться искать и экономить "на пиво"....только не МАКС, и СОГЛАСИЕ...
а что за ТС то???
Kia Cerato
давольно жидкое мнение, ето Ваша не навизень иль че??? Конкретнее надо, с фактами....а не так:umnik:
ну я бы не сказал. у меня на хонду цивик в одной насчитали 63, а в другой - 90. страхуют по одинаковым критериям.
у самого дилемма где страховаться вот вот должна настать
1-2 процента это большая разница?
почему? Деньги вроде платят и сам центр выплат в новгороде?
наиболее невыгодный вид страхование ...ето транспорт..(т.е. каско, осаго) портфель СК СОГЛАСИЕ восновном переполнен только етими видами..убыточность большая, всвязи с етим принимаются меры по снижению убыточности (ВСЕМ платить и ВСЕ нельзя)....т.е. срезаются выплаты в наглую, "что помято - то не видать" (по осаго), уменьшается страховая сумма после каждого страхового случая(в договоре не прописано ето!!!) и предлогается пополнить сумму. Ето реальные факты..ибо часто приходиться с етим встречатья по специфике своей работы.....
ЗЫ. Хотя касяков хватает везде....но там больше всего...
Именно по Согласию могу сказать: страхую там вторую машину(по каско) - проблем никаких не знаю. Сейчас А-4 2001г., в прошлом году была застрахована "без учета износа" за 6%. За этот год 2 страховых случая. Каждый раз одно и то же - приезжаю к ним в офис, пишу заявление, сдаю нужные документы, назначают экспертизу в этот же или в другой день(как удобно). Еду на экспертизу, они осматривают, плачу 500р.(которые потом Согласие возмещает) и через неделю забираю отчет об оценке. Отвожу отчет и квитанцию об оплате на 500р. в Согласие, там их принимают и говорят: "В течение 10 дней Вам позвонят". На 3-4 дней звонят - "Приезжайте за деньгами". Никаких очередей, тягомотины и т.д.
Еще бы рекомендовал СК Россия и Медэкспресс.
почем в России берут за КАСКО?
два арбуза и шаверма = полис:):yogi:
:)
кстати, нам пришли новые тарифы. скоро точно за 2 арбуза КАСКО продавать будем.
этож от стажа зависит и возраста. у меня ни того ни другого))))))26 тыщ где-то получилось
а что за машинка?сколько стоит?год выпуска?
шевроле, 300 тыщ, 2008
шевроле,не жигули.бывают разные.какой именно?покупали в альянсе?
ланос. покупала в Питере