Ауди 100 С4 2.3 1991 г.в. Проблемы с инжектором.
Вообщем ситуация такая; когда сбрасываешь газ с 2000 об/мин. и выше- то глохнет. Обороты плавают!
Кто разбирается у нас в городе! Мне бы сделать нормальную диагностику, да и ремонт то же бы не помешал!!!:)
Вообщем ситуация такая; когда сбрасываешь газ с 2000 об/мин. и выше- то глохнет. Обороты плавают!
Кто разбирается у нас в городе! Мне бы сделать нормальную диагностику, да и ремонт то же бы не помешал!!!:)
Говорили вродь в таксопарке кто то неплохо делал. Съезди поспрошай.
Неправильная смесь. Возможно требуется настройка впрыска/карбюратора, возможно где то подсос воздуха, в любом случае проверка компрессии и CO. Другое дело, что даже на именитых СТО такие простые вещи умеют делать через анальное отверстие, так что даже боюсь кого либо советовать.
КОТярааа, отзовись!!!:)
Вот-вот, мне хочится , чтобы сделали знающие люди. а не абы кто.
Просто уже ездил на диагностику 2 раза: раз ничего умного не сказали, сказали типа, что менять надо почти всё. и вообще, эти движки капризные:). 2 раз сказали, что надо поменять 2 датчика и всё.
Вообщем не доверяю им:)
Отзываюсь. Диагностику двигателя там сделать нормально не смогут - там более простые работы: по подвеске, по железу. Да и по простым работам не посоветую соваться - можно нарваться на откровенную халтуру. А можно и не нарваться.
Х.з.
Комп же стоит там.
Мне на пассате якобы "рабочую" лямбду (так сказали по графику в Регионе) они нашли. У меня тоже плавали обороты и тупила. Оказалось что график то верный, но растянутый. Короче сделали. Так что зря ты так. Тем более мотор древний. Им как раз самое оно с ним ковыряться :)
Вот именно что хезе, то есть раз на раз не приходится. Мне хватило бензина, льющего на впускной коллектор после установки в том сервисе форсунок. Спасибо, доволен.
Это Ваня так сделал?
Это не Ваня, это Сергей.
Еще раз хочу, чтобы меня поняли правильно. Я не устраиваю тут антирекламу. Сергей и Ваня - хорошие специалисты и все такое, но тем не менее не безгрешны - косячат порой.
Вот сам и езди и дергай, чо!
Еще раз хочу, чтобы меня поняли правильно. Я не устраиваю тут антирекламу. Сергей и Ваня - хорошие специалисты и все такое, но тем не менее не безгрешны - косячат порой.
Понятно, будим искать!:)
Поподробнее пожалуста;)
Так ты конструктив-то предложи. Обосрать то всегда можно, чо.
Да я обсирать и не собирался, так, предостерег только.
Конструктив: чинить самому.