Ауди 100 С4 2.3 1991 г.в. Проблемы с инжектором.

06 августа 2008 года
00
ауди 100 1991г. двигатель 2.3. проблемы при езде на бензине! Кто разбирается у нас в городе!
Вообщем ситуация такая; когда сбрасываешь газ с 2000 об/мин. и выше- то глохнет. Обороты плавают!
Кто разбирается у нас в городе! Мне бы сделать нормальную диагностику, да и ремонт то же бы не помешал!!!:)
06 августа 2008 года
00
Цитата: be in form
ауди 100 1991г. двигатель 2.3. проблемы при езде на бензине! Кто разбирается у нас в городе!
Вообщем ситуация такая; когда сбрасываешь газ с 2000 об/мин. и выше- то глохнет. Обороты плавают!
Кто разбирается у нас в городе! Мне бы сделать нормальную диагностику, да и ремонт то же бы не помешал!!!:)

Говорили вродь в таксопарке кто то неплохо делал. Съезди поспрошай.

Цитировать — Сообщение №2
06 августа 2008 года
00

Неправильная смесь. Возможно требуется настройка впрыска/карбюратора, возможно где то подсос воздуха, в любом случае проверка компрессии и CO. Другое дело, что даже на именитых СТО такие простые вещи умеют делать через анальное отверстие, так что даже боюсь кого либо советовать.

Цитировать — Сообщение №3
06 августа 2008 года
00
тебе сюда
http://www.audi-club.ru/forum/

Цитировать — Сообщение №4
06 августа 2008 года
00
Ежжай к Серёге с Ваней, тел. спроси у КОТа, помоему у него есть.

Цитировать — Сообщение №5
06 августа 2008 года
00
Цитата: Волчара
Ежжай к Серёге с Ваней, тел. спроси у КОТа, помоему у него есть.

КОТярааа, отзовись!!!:)

Цитата:
Неправильная смесь. Возможно требуется настройка впрыска/карбюратора, возможно где то подсос воздуха, в любом случае проверка компрессии и CO. Другое дело, что даже на именитых СТО такие простые вещи умеют делать через анальное отверстие, так что даже боюсь кого либо советовать.

Вот-вот, мне хочится , чтобы сделали знающие люди. а не абы кто.
Просто уже ездил на диагностику 2 раза: раз ничего умного не сказали, сказали типа, что менять надо почти всё. и вообще, эти движки капризные:). 2 раз сказали, что надо поменять 2 датчика и всё.
Вообщем не доверяю им:)

Цитировать — Сообщение №6
06 августа 2008 года
00
КОТярааа, отзовись!!!:)

Отзываюсь. Диагностику двигателя там сделать нормально не смогут - там более простые работы: по подвеске, по железу. Да и по простым работам не посоветую соваться - можно нарваться на откровенную халтуру. А можно и не нарваться.

Цитировать — Сообщение №7
06 августа 2008 года
00
у нас в городе врят ли кто-нибудь сделает. ибо чайники

Цитировать — Сообщение №8
07 августа 2008 года
00
Цитата: KOT
Отзываюсь. Диагностику двигателя там сделать нормально не смогут - там более простые работы: по подвеске, по железу. Да и по простым работам не посоветую соваться - можно нарваться на откровенную халтуру. А можно и не нарваться.

Х.з.
Комп же стоит там.
Мне на пассате якобы "рабочую" лямбду (так сказали по графику в Регионе) они нашли. У меня тоже плавали обороты и тупила. Оказалось что график то верный, но растянутый. Короче сделали. Так что зря ты так. Тем более мотор древний. Им как раз самое оно с ним ковыряться :)

Цитировать — Сообщение №9
07 августа 2008 года
00
Х.з.

Вот именно что хезе, то есть раз на раз не приходится. Мне хватило бензина, льющего на впускной коллектор после установки в том сервисе форсунок. Спасибо, доволен.

Цитировать — Сообщение №10
07 августа 2008 года
00
Вот именно что хезе, то есть раз на раз не приходится. Мне хватило бензина, льющего на впускной коллектор после установки в том сервисе форсунок. Спасибо, доволен.

Это Ваня так сделал?

Цитировать — Сообщение №11
07 августа 2008 года
00
Цитата: CRIMZIK
Это Ваня так сделал?

Это не Ваня, это Сергей.

Еще раз хочу, чтобы меня поняли правильно. Я не устраиваю тут антирекламу. Сергей и Ваня - хорошие специалисты и все такое, но тем не менее не безгрешны - косячат порой.

Цитировать — Сообщение №12
07 августа 2008 года
00
Зато там можно смотреть и за руку дёргать. А не так: загнал машину, получил с теми-же косяками и счётом на 10к.

Цитировать — Сообщение №13
07 августа 2008 года
00
Зато там можно смотреть и за руку дёргать. А не так: загнал машину, получил с теми-же косяками и счётом на 10к.

Вот сам и езди и дергай, чо!

Цитировать — Сообщение №14
07 августа 2008 года
00
Это не Ваня, это Сергей.

Еще раз хочу, чтобы меня поняли правильно. Я не устраиваю тут антирекламу. Сергей и Ваня - хорошие специалисты и все такое, но тем не менее не безгрешны - косячат порой.

Понятно, будим искать!:)

Цитировать — Сообщение №15
07 августа 2008 года
00
Короче если инжектор езжай к Серёге Скобелеву на Сырковское шоссе!!! он по крайней мере всё делает почти, в отличие от других "супер специалистов", которые чуть надо подумать - говорят, что им некогда этой машинкой заниматься, у них очередь...

Цитировать — Сообщение №16
07 августа 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
Короче если инжектор езжай к Серёге Скобелеву на Сырковское шоссе!!! он по крайней мере всё делает почти, в отличие от других "супер специалистов", которые чуть надо подумать - говорят, что им некогда этой машинкой заниматься, у них очередь...

Поподробнее пожалуста;)

Цитировать — Сообщение №17
08 августа 2008 года
00
Вот сам и езди и дергай, чо!

Так ты конструктив-то предложи. Обосрать то всегда можно, чо.

Цитировать — Сообщение №18
08 августа 2008 года
00
Так ты конструктив-то предложи. Обосрать то всегда можно, чо.

Да я обсирать и не собирался, так, предостерег только.

Конструктив: чинить самому.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.