Правдла написано что только по Корсунова но мне почему то кажется и здесь скинут :)
То удорожание элитки встало.
7 815 000 / 111,64 = 70 002. Дешевые двушки не рассматриваю :D
Коттеджики на Шелонской у них тоже ничо поднялись, до 10 лямчиков. Год назад по 6 были.
За эти бабки наверно лучше что нить здесь присмотреть
http://fairproperties.com/houses_for_sale.htm
Курс что то типа 3 млн = $100 000
Влезать в ипотеку :)
ну вот, приехали... где avargano со своим прогнозом ценового падения??? мне кажется цены не упадут, в недвижку только ленивый деньги не вкладывает... знакомый один уже восьмую однокомнатную квартиру купил на будущее очень светлое походу...
Ну вообще это шутка насчёт ипотеки была :)
Осень по ценам расставит всё по своим местам... Кстати СУ155 ещё цен не объявило?
Расчётным методом ;)
Исходя из http://www.novgorodinform.ru/investments/16243.html
Операцию деления производить? Ну и предполагаю, что озвучена сметная стоимость, продавать-то планируют с прибылью.
Итого - сомнительно, что там чего-нибудь будет.
ггг
Мне кажется с таким ценником у них очень скоро появятся "скидки" и "акции" 50 тыр за квадрат в каких то Деревяницах... Даже если под "более миллиона" подразумевается (что логично) интерва 1'' - 1.100' то 45 штук тож не айс...
В общем положив миллион рублей на счёт под проценты (20 квадратов так сказать) можно спокойно снимать квартиру на эти самые проценты....
в новостях сказали,што от 26 тыров за метр,причом при 100-процентной предоплате цена за время строительства не изменицо...
воллков бояцо - в коробке спать!
Может, того... Пойдём в ипотеку???
В итоге получается скорее всего такая картина (маслом)
Рост на рынке жилья может обеспечиваться только за счёт прихода новых "кадров" а не за счёт рециркуляции ("обмен") старых. Если действительно цена будет от 26к/метр то все новые кадры на пару лет вперёд буду лезть в покупку квартиры от ИнвестРегиона... Если цена действительно 26 тыр/квадрат то в ближайший месяц можно будет наблюдать весёлую картинку :)
Сереж, я вот первую квартиру покупала в 2002 году, тогда говорили, что вот вот все рухнет, обвалится и т. д., я в ней прожила 4 года, ее цена выросла в 5 раз, я ее продала и купила другую и опять все говорили что вот-вот все рухнет, рухнет, рухнет, прошел уже почти год:)
мопед не мой,я просто разместил объяву(с)
Я в 2002 брал свою первую двушку за 630 тыр, при этом в кредит брал 380 тыр. Очень переживал, что за проценты много переплачу, что может, имело смысл просто подождать подкопить... Через пару месяцев был приятно удивлен ростом цен на жилье :)
Полтора года спустя продал в два раза дороже, купил за полтора ляма квартирку, которые сейчас уже по два с половиной. Тоже переживал насчет впряжения в ипотеку.
ЗЫ: Про пять раз ты, наверняка, малость преувеличила :)
у меня конечно нехорошо с математикой, но когда покупаешь за 300 т с небольшим а продаешь за полтора мил, то это во сколько?:)
Хуасе...
просто я как то успела перед первым большим подорожанием в 2002, только оформила и каааак все ломанулось вверх:)
ну пачиму я в то время был маленьким и глупым...
http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/29/podorvannoe_procvetanie/
Да знаю я, чего ты меня агитируешь? ;) Но два года назад только начинался очередной виток ростишек и никакого кризиса кругом не было.
Да и не писали ничего подобного. Во "взрослой" прессе во всяком случае. Были озабоченности быстрым ростом. Я, так сказать, по долгу службы отслеживаю.
Ну чтож, кто успел - тот и съел. Но рассчитывать на то, что успевать будут все и всегда - наивно.
Да все висит объява. То есть уже третий месяц продает. Отл. сост. написано =) Ржунимагу, я б рассказал, какой там отлсос =) "Душевая кабина" написано =) Ню-ню. Еще тогда надо написать "встроенный гардероб" вместо "кладовка".
Цену больше в объяве не указывают, надо полагать "торг уместен" =)
Ща многие объявы идут без цены... Месяца 4 назад всё было куда прозрачнее..
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=806285&ct=news
Если к объявлению цены СУ155 ещё подтянутся банкроты с ипотеки...
http://www.rg.ru/2008/07/29/kvartiry.html
Хы-хы. Уже в "Российской газете" начали кошмарить. Этак ещё и Председатель Правительства стукнет по столу кулачком и спросит "А хренли у нас товарищ Зюзин Балакин из Мечела СУ-155 бабло в оффшоры гонит так дорого бетонометрами барыжит?"
А вы с какой целью интересуетесь? Неужели рассчитываете, что бетонометры подешевеют, а кругом продолжится стабилизец? Нет уж, йобнет практически по всему. В том числе и доходам.
Конечно если есть какие-то осмысленные накопления (и при этом ещё нужно умудриться их сохранить), которые конкретно сейчас неприемлимо пристраивать в жильё по причине бессмысленной дороговизны - это одно. А если просто хотелки в ожидании подешевления метров и паралельным ростом ЗП - радости не будет.
В 1998 году жильё тоже стоило дёшево. Но доходов не было, ага.
Хочу квартиру... желательно побольше... а насчёт 1998 года, деньги у некоторых людей были, просто не было развито кредитование населения, как сейчас...
юстиция...
Мне кажется юстиция облажаеь этой информацией суверенно.