ноутбук
http://www.centre2000.ru/content/view/510/30/ или обменяю на ноут меньших размеров ценник - отталкиваемся от 16т499р
А чего непонятного?? человек мне предлогает 11т.р. а е ему предлогаю то что магу ему отдать за эту сумму
Обалдеть!!! какая логика, да-а-а-а-а совсем видать Я старый, куда катится этот мир???? :-)
======================================================
то_есть, если Я (к примеру) продаю корову за 100рублей, а мне ЗА НЕЁ!!! предлагают 70рублей, и Я с чистой совестью продаю им унитаз(к примеру), потому что, по моему разумению эта сумма за него=ну самое=ТО!!!!
---------------------------------------
??????
да нет! чел" хочет конкретную вещь за свои конкретные денюжки.
1.Возможно прощупывает продавца на тему=сколько тот сможет скинуть.
2.Возможно действительно считает, что данная вещь больше и не стоит, так-как никто обратного не доказал (Вещь стоит именно столько за сколько её продали, а не сколько хочет продавец).
3.Никто и не собирался покупать, а цену брякнули просто так, что называется от фонаря", или в надежде ,что продавцу СРОЧНО нужны денюжки поэтому может и согласится???
итд.........................................
========================================================
В любом случае, было_бы правильно не посылать(возможного покупателя), за Бог весть чем, а завести приватную беседу о достоинствах данного ноутбука и возможных уступках при серьёзных намерениях покупателя.....итд.
------------------------------------------
или не так????
Ещё один=начисто лишёный разума??? так и не понявший сути, а насчёт пофлудить, а сам чего тут делаешь???
+1. <ДОН> всегда прав!
Ноутбук ACER Aspire 5633 WLMI ЦП Intel Core 2 Duo T5500(1666MHz, 667MHz FSB, 2MB L2 cache), память 1024 Мб, Видео NVIDIA GeForce Go 7300 (256 MB),4 usb порта. Экран 15.4" WXGA ACER CrystalBrite LCD (16 ms). DVD/RW, Wi-Fi, всё живое, батарея тоже. Вот, чтоб было без ссылок.
ну ДОН то не спорю у нас эксперт в купли-продаже, мне бы его опыт!! Тока непойму из-за чего он так заморочился???
PS Специально для ДОНа
1) Унитаз необходимо продать также как и карову
2) Щупать меня не надо, считаю написал адекватную цену, а доказывает пусть это дядюшка Ленин, кому надо тот заинтересуеца, а барыг разводить не надо их итак в нашей жизни хватает
3) Вещь далеко не всегда стоит стока скока за неё дают и помоему это даже доказывать не надо
Гарантия-то есть или нет? :)
уДАЧИ!!!