Такси
Обзвонил 6-8 контор (какие знал) везде сказали нет машин! А всего в городе уже более 20 контор!!!
Когда ехал домой через колмово, то обнаружил, что на всех "отстоях" по 10-12 машин!!! Они просто не хотят ехать! (может из-за плохой дороги, или не хотят терять очередь)... Как они выживают!!??? Неужели у нас такой спрос на такси при наличии такого количества таксистов!!??
Обзвонил 6-8 контор (какие знал) везде сказали нет машин! А всего в городе уже более 20 контор!!!
Когда ехал домой через колмово, то обнаружил, что на всех "отстоях" по 10-12 машин!!! Они просто не хотят ехать! (может из-за плохой дороги, или не хотят терять очередь)... Как они выживают!!??? Неужели у нас такой спрос на такси при наличии такого количества таксистов!!??
1. Таксистов не так много как кажется. (особенно с учетом того что в определенные часы они все бросают работу и везут своих жен)
2. У меня складывается ощущение, что они вообще не охотно едут по вызову. Проще на улице поймать.
2. У меня складывается ощущение, что они вообще не охотно едут по вызову. Проще на улице поймать.
Не знаю, как проще, но стоишь на дороге руку поднимешь фиг кто остановится, хотя и видно, что едут одни!
Так конечно они не хотят по вызову ездить. Там же надо по счетчику брать, а с остановки можно раблав 20 а то и 50 накинуть.
Улица магистральная пользуется дурной славой ! дорога плохая + ночь не факт что это не шутка с другого таксопарка. поэтому ехать туда нет не какого желания. + ехать туда далеко а от туда едут по минималке.
на магистральную не каждая контора отправляет машину и днем, исключение наверно таксопарк.
Таксопарк - первый куда я звонил! Когда ехал домой, то в колмово стояло десяток машин именно таксопарка (66-44-66)...
Магистральная со стороны сырковского, от колмова - два раза упасть...
Магистральная со стороны сырковского, от колмова - два раза упасть...
2 не 2 но дорога там жесть! подождем когда там соеденят с поселком Энергетиков и уложат асфальт!
082 с телефоном на борту 555-555
у "Диалога" стоит на тратуаре пют на улицы пива фтраём музыко арёт, дома рядом, мне пох я не тама живу мима прохадил-проижал.
повторюсь!!!...таксопарк(не реклама...гыыы) наскока раздолбаные афто там не были,фсегда приезжает самый первй и бес праблем,даж када у единого апиратара 700-000 нет машин.
082 с телефоном на борту 555-555
у "Диалога" стоит на тратуаре пют на улицы пива фтраём музыко арёт, дома рядом, мне пох я не тама живу мима прохадил-проижал.
отжиг чо!
Как было не выехать, так и осталось....хоть тыщу контор пусть сделают....такое ощущение, что не поможет.
Я девушка...собираться мне долго) Встаю утром...тока глаза открыла...можно сразу вызывать))))глядишь через часок(пока я накрашусь) и подкатит))))ЮХХХУУУУ:bound::2jump::bound::2jump:
как известно, ул. Б.Московская сейчас ремонтируется, точнее участок от Студенческой до Державина. улица перекрыта, до магазина Адепт положен свежий ацфальт, только что укатан. к гражданам было обращение не ездить несколько дней по свежеукатанному ацфальту. вчера практически весь вечер, да и ночь наверное тоже, по Б.Московской рассекали таксомоторы. щитаю их унылыми говноедами и посылаю очередной лучъ жгучей диарэи.
ПС... Спасибо Мишке Адидасу за понимание! :)
ПС... Спасибо Мишке Адидасу за понимание! :)
Кто такой Мишка Адидас?
Так а ты ему в глаза-то, "толи пьяному толи сцуконаркоману", сказал все это?
когда он сказал 160рэ, конечно был послан накуй. в глаза неговорил про нарушения.
диспетчеру позвонил, она сказала что типа нет у нас таких, сказали что шашка если была цветная то звонить 500-005, кароче ну их нах, позвонил диспетчеру ГАИ (по телефону о заявке о дтп) на что я был послан накуй))
Знаю его, слишком крутой он:) с зэком ты ехал,
значит ты ему показался очень богатеньким, номер у него 153 ам? Хочешь ездить дёшево спрашивай за сколько можно доехать, цена с остановок договорная