Не по теме. Но интересно ваше мнение.
Как вы относитесь к открытию спорт-бара, с мягкими диванами, большими проекционными экранами и хорошим выбором пива и закусок к нему? Мнение многоуважаемых девушек так же весьма значимо, ибо куда же мы без вашей компании. В случае если мы все же не отступимся от затеи организовать данное заведение, тема относящаяся к нему будет открыта в разделе ,,Автофорум: друзья форума (скидки участникам!),,. Где эти самые скидки для участников автофорума можно будет оговаривать,а так же бронировать столы,оставлять свои пожелания и прочее.
пускай с телевизором в ширину стены и футболом. главное чтобы пива было много и не российского производства
мне, например, до спорта совершенно фиолетово, а вот до пива и нормальных посиделок с колбасой и свежим пивом - нет
тем более вспомните куда делся кафетерий "адреналин"
кстати, встречный вопрос: когда они перестали вам платить за поддержку сайта? %)) может и стоит искать "корни отсчета времени" оттэда? :))
они как-то довольно круто для того времени вложились, а завяли по-тихому
но лично мое впечатление - помещение не пивное. не склоняло приходить туда снова и снова по пятницам и для тусовки
вот пиваня гавонь, как бы ее не ругали, - склоняет к посиделкам. при всей своей нелепости в оформлении (оно правдо так и задумано)... если бы не качество, приближающееся к помойке.
впрочем в москве "кружка" - ни чем не лучше, из той же серии
пускай с телевизором в ширину стены и футболом. главное чтобы пива было много и не российского производства
мне, например, до спорта совершенно фиолетово, а вот до пива и нормальных посиделок с колбасой и свежим пивом - нет
тем более вспомните куда делся кафетерий "адреналин"
Бар, как бы он не назывался, в первую очередь остается баром. И это я прекрасно понимаю. То что он будет ориентирован на показ спортивных программ это лишь хорошее дополнение. Для меня лично подобное заведение представляет большой интерес не только как бизнес, но и как место для времяпрепровождения. Лично сам люблю посидеть с друзьями и посмотреть футбольный матч, но конкретно в нашем городе список заведений где я могу это сделать крайне скуден. Выше упомянутая Пивная гавань в нем есть, но не устраивает ни качеством обслуживания, ни контингентом людей которые там собираются, ни тем же выбором пива. Последнее время собираемся на футбол в баре Бересты, там все хорошо и спокойно, но не каждому по карману там сидеть.
То что послужило причиной для закрытия Адреналина меня мало волнует у них были свои проблемы. Для меня это лишь запланированное расширение сферы деятельности. Кроме того там в комплексе планируется открыть и интернет-кафе.
Ох. ну я лишь хотел сказать, что меня бы удовлетворило - хороший кабак с 10-ю сортами немецкого, чешского и бельгийского, хорошей пивной кухни и не напряжной атмосферой. ни спорт, ни тем более интернет-кафе меня не завораживают.
в общем лично я пас, очень далек от этого.
будем ждать, что скажут пацаны.
ну, чего я конечно лезу со своими колбасами. вопрос ведь изначально о спорт-баре
в общем лично я пас, очень далек от этого.
будем ждать, что скажут пацаны.
Спасибо за ваше мнение. Но именно хорошо стилизованный кабак лишь в планах. Пока ориентируемся на шумных болельщиков. Но тем ни мение футбол и хоккей не каждый день бывает, в остальное время надеюсь заведение будет достаточно приятным и удобным для простых посиделок. Так , что ждем вас в гости.
Аукционы это хорошо, думаю от посетителей отбоя не будет:yogi:
тем не менее пивная гавань не очень радует хоть в центре хоть на окраине-быдлюжник из малолеток
хочется светлого пушистого но с пивом
Как вы относитесь к открытию спорт-бара, с мягкими диванами, большими проекционными экранами и хорошим выбором пива и закусок к нему?
Бурно и сердечно одобряю! Поможем, поддержим!
Спасибо за добрые слова!
Самого очень раздражает публика которая собирается в подобных заведениях, а так же политика с минимальными заказами. Потому ценовой барьер вижу единственным способ решения данной проблемы. Но это совсем не означает, что Балтики 7 будет стоить таких денег. Вот на хороший , качественный продукт будет адекватная цена. А разнообразие таких продуктов постараемся обеспечить.
Конкуренция совершенно не пугает. В нашем городе всякого насмотрелся и на себе опробовал.
Все, что имеет непосредственное отношение к спорту и интересно посетителям.
это никакая не политика. это обыкновенное хамство
Там во время крупных соревнований работает тотализатор, мало того, что состязания показывают по проектору на здоровой диагонали, а рядом с барной стойкой куча плоских панелей, там ещё повешено несколько мелких 17" телевизоров в мужском туалете ) Чтоб не отвлекались во время вынужденного перерыва. В женском, говорят, подобных украшений нет
Там во время крупных соревнований работает тотализатор, мало того, что состязания показывают по проектору на здоровой диагонали, а рядом с барной стойкой куча плоских панелей, там ещё повешено несколько мелких 17" телевизоров в мужском туалете ) Чтоб не отвлекались во время вынужденного перерыва. В женском, говорят, подобных украшений нет
Спасибо за идеи. Но боюсь тотализатор это не совсем про наш город, для его нормального функционирования нужны ставки не 500р. и 1000р. На своем опыте знаю лишь одного человека, который ставит на матчи, но и то суммы не болше тех, что я озвучил выше. Что касается проекторов, то они и так запланированы, плазмы возможно тоже будут. По поводу телевизоров в туалете, пологаю это актуально при загрузки бара в 150-200 человек, но тем не мение примем эту фишку во внимание.
У нас есть уже Наполи. представляю этот контенгент в пивном пабе....
круто ты хватил с ценой конечно. оно столько не стоит по определению, тем более с новгородскими издержками
Как вы относитесь к открытию спорт-бара, с мягкими диванами, большими проекционными экранами и хорошим выбором пива и закусок к нему? Мнение многоуважаемых девушек так же весьма значимо, ибо куда же мы без вашей компании. В случае если мы все же не отступимся от затеи организовать данное заведение, тема относящаяся к нему будет открыта в разделе ,,Автофорум: друзья форума (скидки участникам!),,. Где эти самые скидки для участников автофорума можно будет оговаривать,а так же бронировать столы,оставлять свои пожелания и прочее.
Идея супер.приезжающих ко мне масквачей буду к вам водить.только мягких диванов не надо,деревянные лавки самое то.а-ля советские Лужники с номерами.
Главное, чтобы он не превратился в кабачеллу через пол года =(
Так то оно так. Но в дни проведения интересных матчей оно будет работать до конца такового. Возможно в пятницу-субботу будет открыто до 24-00.