Не по теме. Но интересно ваше мнение.

11 июня 2008 года
00
Значит, коль большую часть представителей данного форума составляют пацаны, а как следствие не равнодушные к спорту и пиву, возник к вам вопрос.
Как вы относитесь к открытию спорт-бара, с мягкими диванами, большими проекционными экранами и хорошим выбором пива и закусок к нему? Мнение многоуважаемых девушек так же весьма значимо, ибо куда же мы без вашей компании. В случае если мы все же не отступимся от затеи организовать данное заведение, тема относящаяся к нему будет открыта в разделе ,,Автофорум: друзья форума (скидки участникам!),,. Где эти самые скидки для участников автофорума можно будет оговаривать,а так же бронировать столы,оставлять свои пожелания и прочее.
11 июня 2008 года
00
лучше нормальный немецкий гаштет
пускай с телевизором в ширину стены и футболом. главное чтобы пива было много и не российского производства

мне, например, до спорта совершенно фиолетово, а вот до пива и нормальных посиделок с колбасой и свежим пивом - нет

тем более вспомните куда делся кафетерий "адреналин"

Цитировать — Сообщение №2
11 июня 2008 года
00
Кстати, а что с "адреналином" то стало?

Цитировать — Сообщение №3
11 июня 2008 года
00
я за

Цитировать — Сообщение №4
11 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
Кстати, а что с "адреналином" то стало?

кстати, встречный вопрос: когда они перестали вам платить за поддержку сайта? %)) может и стоит искать "корни отсчета времени" оттэда? :))

они как-то довольно круто для того времени вложились, а завяли по-тихому

но лично мое впечатление - помещение не пивное. не склоняло приходить туда снова и снова по пятницам и для тусовки

вот пиваня гавонь, как бы ее не ругали, - склоняет к посиделкам. при всей своей нелепости в оформлении (оно правдо так и задумано)... если бы не качество, приближающееся к помойке.
впрочем в москве "кружка" - ни чем не лучше, из той же серии

Цитировать — Сообщение №5
11 июня 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
лучше нормальный немецкий гаштет
пускай с телевизором в ширину стены и футболом. главное чтобы пива было много и не российского производства

мне, например, до спорта совершенно фиолетово, а вот до пива и нормальных посиделок с колбасой и свежим пивом - нет

тем более вспомните куда делся кафетерий "адреналин"

Бар, как бы он не назывался, в первую очередь остается баром. И это я прекрасно понимаю. То что он будет ориентирован на показ спортивных программ это лишь хорошее дополнение. Для меня лично подобное заведение представляет большой интерес не только как бизнес, но и как место для времяпрепровождения. Лично сам люблю посидеть с друзьями и посмотреть футбольный матч, но конкретно в нашем городе список заведений где я могу это сделать крайне скуден. Выше упомянутая Пивная гавань в нем есть, но не устраивает ни качеством обслуживания, ни контингентом людей которые там собираются, ни тем же выбором пива. Последнее время собираемся на футбол в баре Бересты, там все хорошо и спокойно, но не каждому по карману там сидеть.
То что послужило причиной для закрытия Адреналина меня мало волнует у них были свои проблемы. Для меня это лишь запланированное расширение сферы деятельности. Кроме того там в комплексе планируется открыть и интернет-кафе.

Цитировать — Сообщение №6
11 июня 2008 года
00
Открывайте:) Будем ходить:) В перерывах между матчами аукционы устраивать можем:) особенно зимой, а то холодно:)

Цитировать — Сообщение №7
11 июня 2008 года
00
Цитата: S.kon
Кроме того там в комплексе планируется открыть и интернет-кафе.

Ох. ну я лишь хотел сказать, что меня бы удовлетворило - хороший кабак с 10-ю сортами немецкого, чешского и бельгийского, хорошей пивной кухни и не напряжной атмосферой. ни спорт, ни тем более интернет-кафе меня не завораживают.

в общем лично я пас, очень далек от этого.
будем ждать, что скажут пацаны.

ну, чего я конечно лезу со своими колбасами. вопрос ведь изначально о спорт-баре

Цитировать — Сообщение №8
11 июня 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
Ох. ну я лишь хотел сказать, что меня бы удовлетворило - хороший кабак с 10-ю сортами немецкого, чешского и бельгийского, хорошей пивной кухни и не напряжной атмосферой. ни спорт, ни тем более интернет-кафе меня не завораживают.

в общем лично я пас, очень далек от этого.
будем ждать, что скажут пацаны.

Спасибо за ваше мнение. Но именно хорошо стилизованный кабак лишь в планах. Пока ориентируемся на шумных болельщиков. Но тем ни мение футбол и хоккей не каждый день бывает, в остальное время надеюсь заведение будет достаточно приятным и удобным для простых посиделок. Так , что ждем вас в гости.

Цитировать — Сообщение №9
11 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
Открывайте:) Будем ходить:) В перерывах между матчами аукционы устраивать можем:) особенно зимой, а то холодно:)

Аукционы это хорошо, думаю от посетителей отбоя не будет:yogi:

Цитировать — Сообщение №10
11 июня 2008 года
00
адреналин не долго продержался с ориентацией на спорт программы-хотя место расположения тоже сыграло свою роль
тем не менее пивная гавань не очень радует хоть в центре хоть на окраине-быдлюжник из малолеток
хочется светлого пушистого но с пивом

Цитировать — Сообщение №11
11 июня 2008 года
00
Спорт не спорт, а нормального бара с сортами 8-12 немецкого/чешкого/ирландского пива не хватает. Цена за кружку рублей в 200-250 отсеяла бы неприятную публику легко. Но скоро грядет открытие Айриш-паба, но все равно хочется не одно такае заведение.

Цитировать — Сообщение №12
12 июня 2008 года
00

Как вы относитесь к открытию спорт-бара, с мягкими диванами, большими проекционными экранами и хорошим выбором пива и закусок к нему?

Бурно и сердечно одобряю! Поможем, поддержим!

Цитировать — Сообщение №13
12 июня 2008 года
00
Цитата: DalV
Бурно и сердечно одобряю! Поможем, поддержим!

Спасибо за добрые слова!

Цитировать — Сообщение №14
12 июня 2008 года
00
Цитата: koka
. Цена за кружку рублей в 200-250 отсеяла бы неприятную публику легко.

Самого очень раздражает публика которая собирается в подобных заведениях, а так же политика с минимальными заказами. Потому ценовой барьер вижу единственным способ решения данной проблемы. Но это совсем не означает, что Балтики 7 будет стоить таких денег. Вот на хороший , качественный продукт будет адекватная цена. А разнообразие таких продуктов постараемся обеспечить.

Но скоро грядет открытие Айриш-паба, но все равно хочется не одно такае заведение.

Конкуренция совершенно не пугает. В нашем городе всякого насмотрелся и на себе опробовал.

Цитировать — Сообщение №15
12 июня 2008 года
00
це гуд, добре...........а уж если исчо и гонки Ф1, классическое ралли можно будет посмотреть.........

Цитировать — Сообщение №16
12 июня 2008 года
00
Цитата: Соник
це гуд, добре...........а уж если исчо и гонки Ф1, классическое ралли можно будет посмотреть.........

Все, что имеет непосредственное отношение к спорту и интересно посетителям.

Цитировать — Сообщение №17
12 июня 2008 года
00
политика с минимальными заказами.

это никакая не политика. это обыкновенное хамство

Цитировать — Сообщение №18
12 июня 2008 года
00
Не знаю, может пригодится при устройстве бара в качестве идеи фишка, которую я видел в одном из минских клубов.

Там во время крупных соревнований работает тотализатор, мало того, что состязания показывают по проектору на здоровой диагонали, а рядом с барной стойкой куча плоских панелей, там ещё повешено несколько мелких 17" телевизоров в мужском туалете ) Чтоб не отвлекались во время вынужденного перерыва. В женском, говорят, подобных украшений нет

Цитировать — Сообщение №19
12 июня 2008 года
00
Не знаю, может пригодится при устройстве бара в качестве идеи фишка, которую я видел в одном из минских клубов.

Там во время крупных соревнований работает тотализатор, мало того, что состязания показывают по проектору на здоровой диагонали, а рядом с барной стойкой куча плоских панелей, там ещё повешено несколько мелких 17" телевизоров в мужском туалете ) Чтоб не отвлекались во время вынужденного перерыва. В женском, говорят, подобных украшений нет

Спасибо за идеи. Но боюсь тотализатор это не совсем про наш город, для его нормального функционирования нужны ставки не 500р. и 1000р. На своем опыте знаю лишь одного человека, который ставит на матчи, но и то суммы не болше тех, что я озвучил выше. Что касается проекторов, то они и так запланированы, плазмы возможно тоже будут. По поводу телевизоров в туалете, пологаю это актуально при загрузки бара в 150-200 человек, но тем не мение примем эту фишку во внимание.

Цитировать — Сообщение №20
12 июня 2008 года
00
Спорт не спорт, а нормального бара с сортами 8-12 немецкого/чешкого/ирландского пива не хватает. Цена за кружку рублей в 200-250 отсеяла бы неприятную публику легко. Но скоро грядет открытие Айриш-паба, но все равно хочется не одно такае заведение.

У нас есть уже Наполи. представляю этот контенгент в пивном пабе....

круто ты хватил с ценой конечно. оно столько не стоит по определению, тем более с новгородскими издержками

Цитировать — Сообщение №21
12 июня 2008 года
00
На футбол готов ходить

Цитировать — Сообщение №22
12 июня 2008 года
00
всё закончицо мордобоем.

Цитировать — Сообщение №23
12 июня 2008 года
00
Цитата: whef
всё закончицо мордобоем.

антисемит?

Цитировать — Сообщение №24
12 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
антисемит?

шо за вопросы?

Цитировать — Сообщение №25
12 июня 2008 года
00
шо за вопросы?

что за ответ вопросом на вопрос?

Цитировать — Сообщение №26
12 июня 2008 года
00
тьфу, всю тему испортили

Цитировать — Сообщение №27
13 июня 2008 года
00
пиво футбол любим! цена пива в 200-250 руб. не спугнет! ходить будем! с мужем поделилась он говорит, чо у них в Москве подобных заведений полно.и спросом пользуются.

Цитировать — Сообщение №28
13 июня 2008 года
00
ЖДёмс =)
А то зимой беда к лавонькам кросовки примерзают =)

Цитировать — Сообщение №29
13 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
что за ответ вопросом на вопрос?

расист?

Цитировать — Сообщение №30
13 июня 2008 года
00
садист

Цитировать — Сообщение №31
13 июня 2008 года
00
расист?

ненавижу расизмъ.

Цитировать — Сообщение №32
13 июня 2008 года
00
только за, если будет хорошая атмосфера, а не быдлюжник... +1 к спорту в баре.

Цитировать — Сообщение №33
13 июня 2008 года
00
Значит, коль большую часть представителей данного форума составляют пацаны, а как следствие не равнодушные к спорту и пиву, возник к вам вопрос.
Как вы относитесь к открытию спорт-бара, с мягкими диванами, большими проекционными экранами и хорошим выбором пива и закусок к нему? Мнение многоуважаемых девушек так же весьма значимо, ибо куда же мы без вашей компании. В случае если мы все же не отступимся от затеи организовать данное заведение, тема относящаяся к нему будет открыта в разделе ,,Автофорум: друзья форума (скидки участникам!),,. Где эти самые скидки для участников автофорума можно будет оговаривать,а так же бронировать столы,оставлять свои пожелания и прочее.

Идея супер.приезжающих ко мне масквачей буду к вам водить.только мягких диванов не надо,деревянные лавки самое то.а-ля советские Лужники с номерами.

Цитировать — Сообщение №34
15 июля 2008 года
00
Ну, что господа и дамы. Скоро открытие. Немного про сие заведение. Спорт-бар на 60-70 посадочных мест. Мягкие диваны. Три проекционных экрана. Спутниковое тв. Заведение разделено на три зоны: Основной зал включает барную стойку, два экрана, плюс развлекалово ввиде настольного футбола и бильярда. Малый зал, можно будет заказывать под свою компанию, включает в себя один экран, бильярд. Тихий зал, подойдет для посиделок в интернете с чашкой кофе для чего каждому желающему будет предоставляться ноутбук. Будет организована Wi-Fi зона. Теперь касаемо напитков и закуски. Будет представлено несколько сортов разливного пива, в частности на момент открытия: Светлое Карлсберг(Россия), Крушовице (Чехия). Темное Велкопоповицкий Козел (Чехия). Не фильтрованное Кроненбург Бланк (Франция). В дальнейшем в зависимости от предпочтений посетителей сорта пива, а также их колличество могут меняться. Так же будет предлагаться различное импортное пиво в бутылках в том числе два или три вида безалкогольного. Что касается стоимости пива, то она будет кол***ться в районе 170-180 рублей за кружку для разливного, за исключением Карлсберга он будет стоить менее 100 руб. Пиво в стекле будет стоить 100-120 руб. за бутылку. Ну естественно будут всякие соки, шипучки, кофе, чай. Крепких спиртных напитков не будет. По закуске сейчас разрабатывается меню. Вполне возможно, что некоторые из предложенных так сказать опций на момент открытия не будут реализованы но обязательно появятся в ближайшем будущем. Хочу сразу же предупредить курить в баре, как это странно бы не звучало, будет запрещено. Для этого будут созданы условия у крыльца перед баром. В этом плане мы за здоровый образ жизни:). Ну и повторюсь к открытию будет создана тема где можно будет оставлять свои пожелания, замечания, заказывать столики оговаривать скидки. Ну вот вобщем то на данный момент и все, позднее сообщу точную дату открытия. Пока могу ответить на интересующие вас вопросы.

Цитировать — Сообщение №35
15 июля 2008 года
00
А где заведение будет находиться?

Цитировать — Сообщение №36
15 июля 2008 года
00
АДрес давай. Крыша та есть, чо?:smoker::)
Главное, чтобы он не превратился в кабачеллу через пол года =(

Цитировать — Сообщение №37
15 июля 2008 года
00
Находиться будет по улице Студенческая дом 21. Крыша у нас железобетонная:) с соседями на верху.

Цитировать — Сообщение №38
15 июля 2008 года
00
Насчет кабачелы, буду стараться не допустить этого. Бар вобщем то и делается не дешевым, чтобы всякое там быдло не ходило. Ну и охрана будет стоять, следить за порядком.

Цитировать — Сообщение №39
15 июля 2008 года
00
значит работать будете до 23.00?

Цитировать — Сообщение №40
15 июля 2008 года
00
Цитата: ромаха
значит работать будете до 23.00?

Так то оно так. Но в дни проведения интересных матчей оно будет работать до конца такового. Возможно в пятницу-субботу будет открыто до 24-00.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.