Довелось мне работать несколько лет в интернате...и куда идут все средства от благотворительной помощи я знаю не по наслышке. Так вот я категорически не стану перечислять деньги ни на один счет для детей-сирот, не потому что мне плевать на этих детей, а потому что нет никакой гарантии, что эти средства будут использованы по назначению. Виктор, это не вам в упрек, не исключаю, что вы человек честный и действительно верите в то, что говорите...но я лично не стану перечислять деньги. Немного больше гарантий, когда отдают ребятишкам б/у вещи и игрушки, и то никто никогда не проверяет чей именно ребенок носит отданное хорошенькое платьице.
Я согласилась бы без кол***ний (в группе еще с несколькими людьми) взять "шевство" над какой-нибудь группой ребятишек в интернате. Т.е. когда берешь под свою опеку с самого раннего возраста ребятишек и "ведешь" их до самого выпуска, когда ты знаешь и педагогов, которые с этими детьми работают, и самих детей и они вас знают...когда можно проверить и узнать куда идут все те средства, которые мы передадим этим детишкам.
Возможно, что выбрана не слишком удобная форма для оказания помощи (электронные платежные системы и квитанции сбербанка)?
Я наверно что-то не понимаю, вы уж разъясните мне бестолковой, как вы по электронным платежам и квитанциям Сбербанка определяете возраст тех, кто перечислил вам деньги :)