на григоровском час назад??? что это было???
проехали чуть дальше человека высодили возвращаемся через 5 мин скороя, гаи, я надеюсь все живы???
кто что видел???
одинадцатая с московскими номерами....
дык чо - хл*** и зрелищ, а как увидят блевать кидат
А если бы небыло фуры, то он снес бы еще машины 3-4.
+500
очередного дурака остановила фура! ехал он явно не 60км/ч
Да не успел бы он разогнаться больше 60...
мы вместе стартовали со светофора он видимо гдето за нами стоял..
Может ещё солнышко ослепило... как раз вечером прям по глазам там светит... да +стекло в пыли... можно и незаметить впылу гонки.... явно хотел справаобойти.... а спервого светофора... если автобуса нет на остановке... можно и до 80... 90 точняк разогнаться..... сегодня ездил почемуто следов торможения не заметил... толко у прицепа фуры чего темнелось.. но это не более 2 метров...
или не автобуссс
+500
А у тебя такой ублюдок убивал мать/отца/брата/сестру чтобы ты их защищал здесь?
А что эта девчонка убила твоих родственников, чтобы на нее так наезжать? Родственники гибли под машиной. Но это не значит, что виноваты все водители. Плюс ко всему я ни кого не защищаю, а говорю о том что судить о действиях какого-нибудь человека и поливать его грязью даже не видя что произошло на самом деле скотство. Ты уверен что эта женщина не уворачивалась от вышедшего на дорогу пьяного и это единственный был вариант уйти от столкновения с ним? Почему все так уверены что у нас все водители по определению дебилы и с кривыми руками.
А ты веришь, что при соблюдении скоростного режима и прочих осмысленных действиях направленных на недопущение коллизии можно так убраться под фуру, а?
Я вот регулярно на трассе уворачиваюсь от ублюдков, которые меня и мою семью угробить хотят, так что мне им теперь жопу лизать?
Не далее как сегодня очередная уродская тварь на логане лавировала по мосту колмовскому из ряда в ряд на скорости >100. Притормози резко жигуль слева от меня - и твари две дороги: либо жигулю в попец, либо мне в бочину... Тоже не осуждаем?
"осужден" - не "обвинён"... нет?
Причем уголовно...
фига ты правильный то как я посмотрю
Ты же наверняка видел краштесты наших машин. тогда что ты удивляешься? И это они проводят на 60 км/час.
А идиотов на дороге хватает, в этом я с тобой согласен, но как мне кажется чаще всего не они сами попадают в аварию, а те кому они перехали дорогу.
Сколько дороженьке не виться...
Вон соседняя тема про срисракера - тому прекрасное подтверждение...
урод рано или поздно сам уберётся, моя задача - не допустить, чтобы он это об меня сделал. Я и газ сброшу и приторможу если надо...
Насчёт алкашей - выскакивали и передо мной такие кадры. Если б при этом отвлекшись был - мог бы сейчас и с зоны писать. Так ведь в этом и фишка, чтобы на дорогу смотреть и ситуёвину пасти - тогда и поводов к "несправедливым" осуждениям на порядки поуменьшится... Нет?
И это при условии, что километров на 30ть водитель скорость успеет погасить...
Что было бы если б женщина шла 60 и смотрела на дорогу? Скорость соударения 30-40км/ч?
если тебя ударили по щеке подставь задницу.
З.Ы. я очень люблю поповские сказки, но только как сказки