на григоровском час назад??? что это было???

27 июня 2008 года
00
Стоим на светофоре (пешиходном) у рынка, загорается зеленый трогоемся, (моя девочка за рулем) разгоняемся, слышу сзади "чпок", обренулся одинадцатая под фурой.....
проехали чуть дальше человека высодили возвращаемся через 5 мин скороя, гаи, я надеюсь все живы???
кто что видел???
одинадцатая с московскими номерами....
27 июня 2008 года
00
в 21-40 затаскивали на эвакуатор. судя по повреждениям выжыть было практически невозможно. Ктонибудь знает подробности?

Цитировать — Сообщение №2
27 июня 2008 года
00
Проезжала мимо,когда машина была еще под фурой,скорая рядом,но, из-за скопившейся вокруг толпы народа,разглядеть почти ничего не удалось.Хотелось бы узнать живы ли люди...:confused:

Цитировать — Сообщение №3
27 июня 2008 года
00
помешала машинка :dezl:
думаю что выжить точно было тяжело!!!

Цитировать — Сообщение №4
28 июня 2008 года
00
Цитата: Ponka
Проезжала мимо,когда машина была еще под фурой,скорая рядом,но, из-за скопившейся вокруг толпы народа,разглядеть почти ничего не удалось.Хотелось бы узнать живы ли люди...:confused:

дык чо - хл*** и зрелищ, а как увидят блевать кидат

Цитировать — Сообщение №5
28 июня 2008 года
00
Чо та я не пойму как в этом месте можно влететь так чтоб наглухо?

Вроде движение достаточно плотное и говорят как раз со светофора трогались. Получается это если только лётчик-истребитель с моста летел далеко за сотню...

А нашим ГИБДД'шникам лишний повод задуматься о том, что фуры надо гнать нахер из города!

Цитировать — Сообщение №6
28 июня 2008 года
00
проезжал мимо! Точно были живы раз стояла скорая и в машине не кого не было . есле бы были жмуры то либо лежали на асфальте либо остались сидеть! 11-я ушла под фуру до задних дверей! но место пассажира пострадало терпимо.

Цитировать — Сообщение №7
28 июня 2008 года
00
Цитата: F@n@t
проезжал мимо! Точно были живы раз стояла скорая и в машине не кого не было . есле бы были жмуры то либо лежали на асфальте либо остались сидеть! 11-я ушла под фуру до задних дверей! но место пассажира пострадало терпимо.

А если бы небыло фуры, то он снес бы еще машины 3-4.

Цитировать — Сообщение №8
28 июня 2008 года
00
Цитата: yozhik
А если бы небыло фуры, то он снес бы еще машины 3-4.

+500

очередного дурака остановила фура! ехал он явно не 60км/ч

Цитировать — Сообщение №9
28 июня 2008 года
00
+500

очередного дурака остановила фура! ехал он явно не 60км/ч

Да не успел бы он разогнаться больше 60...
мы вместе стартовали со светофора он видимо гдето за нами стоял..

Цитировать — Сообщение №10
28 июня 2008 года
00
возможно хотел обогнать справа, а москвичам то невдамек что там у нас фуры иногда ставят, штурвал вправо рванул, тапку поджал а там привет Фура!

Цитировать — Сообщение №11
28 июня 2008 года
00
Цитата: Denis53r
Да не успел бы он разогнаться больше 60...
мы вместе стартовали со светофора он видимо гдето за нами стоял..

Может ещё солнышко ослепило... как раз вечером прям по глазам там светит... да +стекло в пыли... можно и незаметить впылу гонки.... явно хотел справаобойти.... а спервого светофора... если автобуса нет на остановке... можно и до 80... 90 точняк разогнаться..... сегодня ездил почемуто следов торможения не заметил... толко у прицепа фуры чего темнелось.. но это не более 2 метров...

Цитировать — Сообщение №12
28 июня 2008 года
00
Харашо, что это фура была а не пешеход к примеру.

Цитировать — Сообщение №13
29 июня 2008 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Харашо, что это фура была а не пешеход к примеру.

или не автобуссс

Цитировать — Сообщение №14
29 июня 2008 года
00
короч всему виной стал телефон...оч печально(

Цитировать — Сообщение №16
29 июня 2008 года
00
нет всему виной обезьяна за рулем

Цитировать — Сообщение №17
29 июня 2008 года
00
Народ никто не в курсе что ещё за крупная авария была? А то вроди плохие известия (

Цитировать — Сообщение №18
30 июня 2008 года
00
Скока аварий у нас не случается, всегда начинаем разводить срач и лить дерьмо на тех кто попал в аварию. Да может этот человек и виноват, но в любом случае не нам судить. Ситуации бывают разные и что происходило в тот момент ни кто не знает, кроме человека сидевшего за рулем. А ему сейчас очень плохо. И лить на него грязь последнее дело. Да могло случиться многое если бы не фура. А кто сказал что она ушла под фуру не из-за выбежавшего пешехода или подрезавшего автомобиля.
Ведь никто из вас не видел аварии. Так чего вы судите и льете грязь.

Цитировать — Сообщение №19
30 июня 2008 года
00
Цитата: tru
Скока аварий у нас не случается, всегда начинаем разводить срач и лить дерьмо на тех кто попал в аварию. Да может этот человек и виноват, но в любом случае не нам судить. Ситуации бывают разные и что происходило в тот момент ни кто не знает, кроме человека сидевшего за рулем. А ему сейчас очень плохо. И лить на него грязь последнее дело. Да могло случиться многое если бы не фура. А кто сказал что она ушла под фуру не из-за выбежавшего пешехода или подрезавшего автомобиля.

+500

Цитировать — Сообщение №20
30 июня 2008 года
00

А у тебя такой ублюдок убивал мать/отца/брата/сестру чтобы ты их защищал здесь?

Цитировать — Сообщение №21
30 июня 2008 года
00
Цитата: Forsaken
А у тебя такой ублюдок убивал мать/отца/брата/сестру чтобы ты их защищал здесь?

А что эта девчонка убила твоих родственников, чтобы на нее так наезжать? Родственники гибли под машиной. Но это не значит, что виноваты все водители. Плюс ко всему я ни кого не защищаю, а говорю о том что судить о действиях какого-нибудь человека и поливать его грязью даже не видя что произошло на самом деле скотство. Ты уверен что эта женщина не уворачивалась от вышедшего на дорогу пьяного и это единственный был вариант уйти от столкновения с ним? Почему все так уверены что у нас все водители по определению дебилы и с кривыми руками.

Цитировать — Сообщение №22
30 июня 2008 года
00
хватит уже, ладно?

Цитировать — Сообщение №23
30 июня 2008 года
00
А что эта девчонка убила твоих родственников, чтобы на нее так наезжать? Родственники гибли под машиной. Но это не значит, что виноваты все водители. Плюс ко всему я ни кого не защищаю, а говорю о том что судить о действиях какого-нибудь человека и поливать его грязью даже не видя что произошло на самом деле скотство. Ты уверен что эта женщина не уворачивалась от вышедшего на дорогу пьяного и это единственный был вариант уйти от столкновения с ним? Почему все так уверены что у нас все водители по определению дебилы и с кривыми руками.

А ты веришь, что при соблюдении скоростного режима и прочих осмысленных действиях направленных на недопущение коллизии можно так убраться под фуру, а?

Я вот регулярно на трассе уворачиваюсь от ублюдков, которые меня и мою семью угробить хотят, так что мне им теперь жопу лизать?

Не далее как сегодня очередная уродская тварь на логане лавировала по мосту колмовскому из ряда в ряд на скорости >100. Притормози резко жигуль слева от меня - и твари две дороги: либо жигулю в попец, либо мне в бочину... Тоже не осуждаем?

Цитировать — Сообщение №24
30 июня 2008 года
00
не один человек не может быть обвинен в чем либо, пока вина его не доказана

Цитировать — Сообщение №25
30 июня 2008 года
00
Цитата: Земляк
не один человек не может быть обвинен в чем либо, пока вина его не доказана

"осужден" - не "обвинён"... нет?

Причем уголовно...

Цитировать — Сообщение №26
30 июня 2008 года
00
"осужден" - не "обвинён"... нет?

Причем уголовно...

фига ты правильный то как я посмотрю

Цитировать — Сообщение №27
30 июня 2008 года
00
Сегодня шёл домой мимо этой фуры,смотрел и удивлялся как получилось что у фуры фонари задние с бампером в тряпки:confused:
Вон оно как(с)

Цитировать — Сообщение №28
30 июня 2008 года
00
А ты веришь, что при соблюдении скоростного режима и прочих осмысленных действиях направленных на недопущение коллизии можно так убраться под фуру, а?

Я вот регулярно на трассе уворачиваюсь от ублюдков, которые меня и мою семью угробить хотят, так что мне им теперь жопу лизать?

Не далее как сегодня очередная уродская тварь на логане лавировала по мосту колмовскому из ряда в ряд на скорости >100. Притормози резко жигуль слева от меня - и твари две дороги: либо жигулю в попец, либо мне в бочину... Тоже не осуждаем?

Ты же наверняка видел краштесты наших машин. тогда что ты удивляешься? И это они проводят на 60 км/час.

А идиотов на дороге хватает, в этом я с тобой согласен, но как мне кажется чаще всего не они сами попадают в аварию, а те кому они перехали дорогу.

Цитировать — Сообщение №29
30 июня 2008 года
00
Ты же наверняка видел краштесты наших машин. тогда что ты удивляешься? И это они проводят на 60 км/час.

А идиотов на дороге хватает, в этом я с тобой согласен, но как мне кажется чаще всего не они сами попадают в аварию, а те кому они перехали дорогу.

Сколько дороженьке не виться...
Вон соседняя тема про срисракера - тому прекрасное подтверждение...

урод рано или поздно сам уберётся, моя задача - не допустить, чтобы он это об меня сделал. Я и газ сброшу и приторможу если надо...

Насчёт алкашей - выскакивали и передо мной такие кадры. Если б при этом отвлекшись был - мог бы сейчас и с зоны писать. Так ведь в этом и фишка, чтобы на дорогу смотреть и ситуёвину пасти - тогда и поводов к "несправедливым" осуждениям на порядки поуменьшится... Нет?

Цитировать — Сообщение №30
30 июня 2008 года
00

И это при условии, что километров на 30ть водитель скорость успеет погасить...
Что было бы если б женщина шла 60 и смотрела на дорогу? Скорость соударения 30-40км/ч?

Цитировать — Сообщение №31
30 июня 2008 года
00
не суди и не судим будеш!

Цитировать — Сообщение №32
30 июня 2008 года
00
не суди и не судим будеш!

если тебя ударили по щеке подставь задницу.

З.Ы. я очень люблю поповские сказки, но только как сказки

Цитировать — Сообщение №33
30 июня 2008 года
00
Ужо какой день фура так и стоит... хоть осколки б убрали.. кто дороги обслуживаеттт, а то кто-нибудь ранно или поздно вышвернет.. на траекторию движения осколки стекол.. оторваные кусочки железа...

Цитировать — Сообщение №34
30 июня 2008 года
00
а вы подумали что если тормозной путь метра 2, то уже можно делать выводы? эту фуру видно с любого ряда, сколько я там не езжу. И все всегда успевали оттормаживаться, если в правый ряд вставали, а высказывание кого-то, что она решила обогнать справа верно только для камикадзе.
Здесь могут быть 2 варианта : солнце или отвлеклась на что-то. Просто я сам каждый день вечером возвращаюсь по этому направлению и могу сказать, что когда солнце светит в лобовое не видно ничерта! что с тонировкой гонял, что без - один ... все стекло бликует. Правда у меня это бывает на подъезде к Григорово,у церкви. Первый раз когда столкнулся с этим ощущение было не из приятных, дороги вообще не видно. Может в этом и была причина.

Цитировать — Сообщение №35
01 июля 2008 года
00
у нас и так с каждым месяцем дороги кажуца всё уже и уже, а тут ещё целую полосу фура занимает, тоже бесит, не легче ли на стоянку отогнать особенно если знаешь что в ближайшие день два никуда не уедешь, а за девчёнку обидно, явно не часто там ездит, а насчёт пешеходов не разу не видел чтоб пешехода сбили на переходе, а если пешеход выскакивает на дарогу где ему не положено выскакивать, то это уже его касяк, машина всё таки не самокат! и кстати бывали случаи когда по вине пешеходов разбивались водилы тем самым спасая их, так что не надо на водил гнать, все мы люди, вобщем надо на эвакуаторах фуры убирать :) !!!

Цитировать — Сообщение №36
01 июля 2008 года
00
Девушка-водитель десятки в больнице, жива, кроме нее никого не было. Местная, просто номер московский. Пока говорит, что ничего не помнит. Может позже что прояснится.

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.