когда он был новый я его брал за полтинник, а обьектив который в комплекте - сейчас новый около 20 т стоит, просто счас подвернулся хорош вариант деньги нужны, а по двадцать можно приобрсти зеркалки но другого класса...если не продам в течении месяца то оставлю себе вторым запасным...
посмотрел в нете новый стоит 43 т.р. плюс обьектив 19 штук, так что продаю меньше чем за полстоимости...
Знакомый профессионал????....говорить можно все что угодно...и камеры разные бывают, это не 350,400....а нормальная рабочая лошадка, у меня ей третий год идет и никаких глюков небыло,просто хочется полную матрицу, да и обьектив недешевый нифига, к томуже в отличии от коробок оптика не дешевеет....да и дешевле продавать смысла нет,лучше оставить как запасной...
[COLOR="Red"]А насчет полутора тысяч на свадьбе...то стоко не один профик не снимает, если токо молодеж и шабашники...зачем повторять видео и молодым стоко фоток не понадобиться и реально хорошо стоко не снять, а про дубли...то у нормального профика процентов пять-десять уходит в корзину...[/COLOR]
А Насчет техники то у меня пленочный кэнон (полупроф зеркалка), купленный в 94 году досих пор жив и радует..и 300д поработал у меня два года, и до сих пор работает у чел купившего его у меня...
ДА И ДВАДЦАТОК В ГОРОДЕ ЕДЕНИЦЫ, это не коробочки за двадцать круб, они стоили больше полтинника и сейчас недешевые....из профиков знаю токо у одного фотографа из химии есть и тот недавно коробку б/у взал чтото около двадцати штук
А ВООБЩЕ ДЕЛО КАЖДОГО - ПОКУПАЙТЕ НОВЫЙ каждому свое..
Вот и я еще не определился...дешево продавать жалко, счас тем более новые идут уже на 10 мегов с тойже матрицей - физический размер фоток поднимается незначительно а место и память занимает много,соответсвенно и время на обработку уходит больше да и ужимать с 10 мегов до формата 10х15 качество хуже чем с 8 мегов...вот и думаю либо пятерку брать либо марк...
А по цене так если дешевле двадцатки так лучше себе вторым оставить,он еще долго потрудится..у мя знакомый сороковку взял - я тестил специально - одинаково все, тридцатка та похуже будет..тож юзал.. она какато недоразвита,особенно с балансом по белому, и по резкости промахивается почаще...