Вовч как так-то ???????????

19 июня 2008 года
00
Судя по лежажим с запада теням Марина ехала забирать бухого Вову с гаража и нервничала :)

Цитировать — Сообщение №2
19 июня 2008 года
00
и чо?

Цитировать — Сообщение №3
19 июня 2008 года
00
Цитата: Rush
Судя по лежажим с запада теням Марина ехала забирать бухого Вову с гаража и нервничала :)

и так переживала, что решила плюнуть на разметку. 100% Вовина школа

Цитировать — Сообщение №4
19 июня 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
и чо?

Ты чо нервничающую женсчину за рулём не видел никада, чо ? :)

Цитировать — Сообщение №5
19 июня 2008 года
00
Это нормальный ход.

Цитировать — Сообщение №6
19 июня 2008 года
00
хто хочет экстрима - постойте в пробке от крестец до поста гаи почти....первый раз полтора часа стояли....вчера целых 3 часа...еще по обочине умудрялись пролезать...но чем ближе к выходу из пробки тем фуры наглее и закрывали все полосы нах...

кстати есть хитрость...дорожники часов в 9 вечера заграждения убирают и по горячему асфальту можно спокойно проехать...

Цитировать — Сообщение №7
19 июня 2008 года
00
Ты чо нервничающую женсчину за рулём не видел никада, чо ? :)

Евгений - свидетель уроков воспитания жены за рулем.

Цитировать — Сообщение №8
19 июня 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
Евгений - свидетель уроков воспитания жены за рулем.

Инструктор своей - тоже :)

Цитировать — Сообщение №9
19 июня 2008 года
00
MobilExpert, ладно, скажи уже, что за рулем была нифига не девушка) покайся.
тока не бань меня в соседнем форуме =)

Цитировать — Сообщение №10
20 июня 2008 года
00
Цитата: yozhik
MobilExpert, ладно, скажи уже, что за рулем была нифига не девушка) покайся.

чета не помню я такой фотки

Цитировать — Сообщение №11
20 июня 2008 года
00
Цитата: $corp
хто хочет экстрима - постойте в пробке от крестец до поста гаи почти....первый раз полтора часа стояли....вчера целых 3 часа...еще по обочине умудрялись пролезать...но чем ближе к выходу из пробки тем фуры наглее и закрывали все полосы нах...

кстати есть хитрость...дорожники часов в 9 вечера заграждения убирают и по горячему асфальту можно спокойно проехать...

Все много прощще - езжайте через Бронницу и Пролетарий. Дорога там конечно хуже, скорость местами большую не разовьешь, но зато перед постом всего минут 5 постоишь.

Цитировать — Сообщение №12
20 июня 2008 года
00
енто если в сторону москвы ехать...а если с москвы то так не получиццо...тока вечером если проезжать

Цитировать — Сообщение №13
20 июня 2008 года
00

Сегодня в Миронегах две фуры в лобовое пошли. Четыре трупа. Пробочка в обе стороны. 3 часа в такой пробке - сущая ерунда.

Что касается "фуры наглее и закрывали обочину". По мне так по обочинам ездят мудаки. Равно как и по встречке. Ты что, самый умный решил всех по обочине объехать? Ты что, скорая помощь или митин какой-нибудь? Ну и фигли ты лезешь на обочину? Радуйся, что не спустили тебя в кювет.

Про езду по горячему асфальту в 9 утра вообще слов нет.

Цитировать — Сообщение №14
20 июня 2008 года
00
ну так про культуру вождения я в курсе...и водиле своему объяснял шо лучше постоять как все...а не лезть без очереди...он полез вот и поджали...и считаю шо фуры по идее тоже по своему правы...

НО...фура енто фура...она пока тронеццо 3 часа пройдет...и одна фура занимает место как 3 легковушки...так шо вопрос спорный...

по логике лезть без очереди некультурно...НО...на месте водилы фуры я бы легковушки пропускал...ибо с места трогаюцца быстро и не тупят...

так шо вопрос спорный... :D

да и КОТ...надпись "чмо" в красном квадратике считаю оскорблением...не ожидал такова от тебя :D

Цитировать — Сообщение №15
20 июня 2008 года
00
Просто русская невоспитанность. Все же очень просто - кто первым в пробку приехал тот первым и выехать из нее должен. А у нас всегда находятся "нетерпёжники"-"встречники"-"обочники", которым просто впадлу стоять. Грустно.
Между прочим дальнобойщики тоже спешат. Мы с вами теряем несколько лишних минут, а они - несколько лишних рублей. У них от этого заработок зависит. Что касается трогания - нормально они трогаются, большой разницы не замечал.

ПС. Многие, в том числе и я, могут ездить как свиньи, но воспитание и дефицит наглости как-то не позволяет.

Цитировать — Сообщение №16
20 июня 2008 года
00
кстати вопрос....а почаму дорожники не ложат асфальт ночью ? вроде поток поменьше...проста скока по трассе ездил...первый раз вижу такие пробки

Цитировать — Сообщение №17
20 июня 2008 года
00

...

НО...фура енто фура...она пока тронеццо 3 часа пройдет...и одна фура занимает место как 3 легковушки...так шо вопрос спорный...

по логике лезть без очереди некультурно...НО...на месте водилы фуры я бы легковушки пропускал...ибо с места трогаюцца быстро и не тупят...

...

да и КОТ...надпись "чмо" в красном квадратике считаю оскорблением...не ожидал такова от тебя :D

Фура Камазу рознь. Камазы да, плетутся 60 км/ч, а нормальные фуры разгоняются быстро и только свистят турбинкой. Многие легковушки остаются позади.

ЗЫ: может был груб и не прав, но после сегодняшней поездки воспринимаю твои слова не как абстрактное, а вполне конкретное хамство на дороге.

Цитировать — Сообщение №18
20 июня 2008 года
00
так я так и понял КОТ шо впечатления от пробки еще свежи... :D
тоже насморелсо как по встречке через сплошную и по обочинам лезут...пока поток стоит...и кстати много с 53 регионом... :D
еще понравилось как при встречном потоке машин с нашего ряда через сплошную в наглую им в лоб едут...т.е. мало тово шо не правы, так это получается ваще нагло на таран идут...как смертники...
и куда тока гаи сморит, там можно стока прав лишит и бабла срубить...клондайк...
кстати теперь в сторону боровичей буду через малую вишеру и любытино ездить...пусть лишние 100 км зато спокойнее...

Цитировать — Сообщение №19
20 июня 2008 года
00
кстати вопрос....а почаму дорожники не ложат асфальт ночью ? вроде поток поменьше...проста скока по трассе ездил...первый раз вижу такие пробки

Не пугай! Они и днем то ровно положить его не могут :) А представь что будет после ночной смены? Трамплины :)

Цитировать — Сообщение №20
20 июня 2008 года
00
Цитата: Const
Не пугай! Они и днем то ровно положить его не могут :) А представь что будет после ночной смены? Трамплины :)

американсткие горки:) зато аттракционы не нужны:)

Цитировать — Сообщение №21
20 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
американсткие горки:) зато аттракционы не нужны:)

Как считаешь, осилят мертвую петлю? :)

Цитировать — Сообщение №22
20 июня 2008 года
00
руссские волно- дороги.

Цитировать — Сообщение №23
20 июня 2008 года
00
Цитата: Const
Как считаешь, осилят мертвую петлю? :)

легко:) наши смогут:)

Цитировать — Сообщение №24
20 июня 2008 года
00
Мне сейчас проектстроевский плитовоз полмашин снес.
Вот это-то точно. Как-так-то?!

Да он, (водила) говорит, по зеркалам не смотрит.
Хорошо, что плита на меня не упала и я живой.

Так что у меня настроение хорошее, кому надо плюс в репутацию - пишите, успею поставлю =)

Цитировать — Сообщение №25
20 июня 2008 года
00

Так что у меня настроение хорошее, кому надо плюс в репутацию - пишите, успею поставлю =)

Соболезную. Главное что сам жив, остальное - железо. Фото в студию.

Цитировать — Сообщение №26
20 июня 2008 года
00
Двигаясь по правой полосе по проспекту Мира, я подъехал к перекрестку «Проспект Мира – улица Нехинская», собираясь совершить поворот из своего крайнего правого ряда проспекта Мира в крайний правый ряд ул. Нехинская. Данный перекресток имеет три полосы движения. Левая и средняя полосы разрешают поворот прямо и налево, правая – только направо, по которой я и двигался. Светофор разрешал движение по всем трем полосам. По средней полосе, параллельно со мной двигался прямо автомобиль КАМАЗ-тягач модели 5511. Автомобиль имел с собой прицеп, на котором находились домостроительные плиты. Во время въезда на перекресток я увидел, как прицеп с плитами слева, поравнявшись со мной, быстро приближается к моему автомобилю. У меня было три варианта действий. Вариант 1: ускориться и выскочить из опасной зоны. Вариант отпал сразу, так как скорость на правом повороте в 90 градусов не может быть высокой. Двигатель у ВАЗ-2114 не позволяет делать такого рода быстрых ускорений, а небольшой рывок вперед только усугубил бы повреждения и мог нанести вред здоровью, так как опасная зона началась бы позже, и угол атаки прицепа пришелся бы в центральную стойку. Вариант 2: вывернуть резко руль и уйти на газон. Вариант также отпал ввиду нескольких параметров. Во-первых, высокий бордюр. Машина бы свернула шаровую опору и вылетела бы на газон, на мгновение став неуправляемой, а рядом по пешеходной дорожке гуляли дети. Во-вторых, могла нарушиться геометрия ходовой части, восстановление которой стоит дороже, а, во многих случаях, не дает 100% результата. Вариант 3, который я выбрал – это прерывистой торможение с максимальным уходом вправо до линии бордюра. В результате удар пошел по касательной без глубокого проникновения, но задняя выступающая часть прицепа спровоцировала дополнительный удар в заднюю часть автомобиля. Здоровый швеллер прошел в полуметре от моего лица. Из объяснений водителя а/м КАМАЗ, он, выехав на перекресток, стал резко объезжать легковой автомобиль, двигающийся по крайней левой полосе и все свое внимание сосредоточил туда. В правое зеркало водитель не смотрел. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, признали вину водителя а/м КАМАЗ на 100% и с подозрением отправили его на медицинское освидетельствование.

Цитировать — Сообщение №27
20 июня 2008 года
00
Мля, Вова, это жесть. Искренне сочуствую. :cry: Твою 2114 очень жаль, хорошо, что служебная. Сам невредим - это гуд!

Цитировать — Сообщение №28
20 июня 2008 года
00
Цитата: Eugene323
Мля, Вова, это жесть. Искренне сочуствую. :cry: Твою 2114 очень жаль, хорошо, что служебная. Сам невредим - это гуд!

Самое интересное, что свою 2114 я поставил на мойку, а так как была необходимость я взял другую 2114 на пару часов.

Цитировать — Сообщение №29
20 июня 2008 года
00

Тебя можно поздравить со вторым ДР, хорошо что жив, а остальное дело наживное. Машину конечно жаль, но ты дороже!!!!!

Цитировать — Сообщение №30
20 июня 2008 года
00
так-то да, но при внешнем более менее целом виде пострадало:

бампер передний, блок-фара левая, переднее крыло, молдинги крыльев и дверей, повторитель поворота, дверь водительская, крыло заднее, блок-фара задняя, крышка багажника, бампер задний, панель задняя, т.е. по кругу обнял

Цитировать — Сообщение №31
20 июня 2008 года
00

только что ж видел - здоровый был??? и машин - тоже? вот как бывает то..
хорошо, что хорошо. что пишешь и с настроением.

Цитировать — Сообщение №32
20 июня 2008 года
00
Цитата: RVS

Вова непадай духом на***6ля

Цитировать — Сообщение №33
20 июня 2008 года
00
Цитата: RVS

это произошло через 15 минут после нашей встречи

Цитировать — Сообщение №34
20 июня 2008 года
00
Цитата: Новгородец

не дождетесь =)

Цитировать — Сообщение №35
20 июня 2008 года
00
Цитата: Новгородец

не дождетесь =)

Цитировать — Сообщение №36
23 июня 2008 года
00
Них.я себе !

Цитировать — Сообщение №37
23 июня 2008 года
00
Них.я себе !

+1.

Цитировать — Сообщение №38
23 июня 2008 года
00
Цитата: whef
+1.

скажы, чо свой банк назвал вефк, а не веф?

Цитировать — Сообщение №39
23 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
скажы, чо свой банк назвал вефк, а не веф?

я, кстати, и сам бы хотел это узнать

Цитировать — Сообщение №40
23 июня 2008 года
00
так

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.