и так переживала, что решила плюнуть на разметку. 100% Вовина школа
Ты чо нервничающую женсчину за рулём не видел никада, чо ? :)
Евгений - свидетель уроков воспитания жены за рулем.
Инструктор своей - тоже :)
чета не помню я такой фотки
Все много прощще - езжайте через Бронницу и Пролетарий. Дорога там конечно хуже, скорость местами большую не разовьешь, но зато перед постом всего минут 5 постоишь.
Сегодня в Миронегах две фуры в лобовое пошли. Четыре трупа. Пробочка в обе стороны. 3 часа в такой пробке - сущая ерунда.
Что касается "фуры наглее и закрывали обочину". По мне так по обочинам ездят мудаки. Равно как и по встречке. Ты что, самый умный решил всех по обочине объехать? Ты что, скорая помощь или митин какой-нибудь? Ну и фигли ты лезешь на обочину? Радуйся, что не спустили тебя в кювет.
Про езду по горячему асфальту в 9 утра вообще слов нет.
Фура Камазу рознь. Камазы да, плетутся 60 км/ч, а нормальные фуры разгоняются быстро и только свистят турбинкой. Многие легковушки остаются позади.
ЗЫ: может был груб и не прав, но после сегодняшней поездки воспринимаю твои слова не как абстрактное, а вполне конкретное хамство на дороге.
Не пугай! Они и днем то ровно положить его не могут :) А представь что будет после ночной смены? Трамплины :)
американсткие горки:) зато аттракционы не нужны:)
Как считаешь, осилят мертвую петлю? :)
Соболезную. Главное что сам жив, остальное - железо. Фото в студию.
Самое интересное, что свою 2114 я поставил на мойку, а так как была необходимость я взял другую 2114 на пару часов.
Тебя можно поздравить со вторым ДР, хорошо что жив, а остальное дело наживное. Машину конечно жаль, но ты дороже!!!!!
только что ж видел - здоровый был??? и машин - тоже? вот как бывает то..
хорошо, что хорошо. что пишешь и с настроением.
Вова непадай духом на***6ля
это произошло через 15 минут после нашей встречи
я, кстати, и сам бы хотел это узнать