а я то думаю что они все с такими довольными лицами носились:2jump:
Я бы сказал стимулирует... БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ :D
Семак за это веть гарчичничка палучил...но зато какой пируэт))
так хотелось тряпочкой протереть потную лысую голову шведа:yogi:
Я аж фотку ещё раз посмотрел, шведа в первый раз не заметил - думал негр какой то :)
+ единственный тренер под руководством которого за 20лет наша команда вышла из группы...молодцы :)
Главное теперь с Голандцами сыграть...а не то что было в матче с Испанцами...
Клёво ! Думаю большинство из здесь присутствующих оценят твоё тонкое издевательство ! :D
вчера бы ты это крикнул погромче во когда все праздновали.... наверно мусье шахматы любит?
ЗЫ: и непонимаю зачет такое писать? что бы как то выделиться?
а у меня максима :smoker: шутку не оценил
+1 город жил вчера футболом...такое первый раз в моей истории...спс сборной за победу...))
:)
и не надо писать такую чушь как купленный матч...цуко обидно сборная проигрывает играть не умеют....выигрывают матч купили....(((тупо и глупо
надо радоваться как большенство людей вчера))!
Аршавин умильно выглядел на стандартах рядом с кабаном ван дер Сааром и другими их защитниками, но как время пришло - своё дело сделал мастерски. Реально, вся команда - маладцы!
дак да, сёня в городе ппц чё твориться будет...уж молчу про Москву )))
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!
ППППППППООООООООООББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДААААААА!!!!
p.s. а я все проспала.спасибо тем кто позвонил мне ночью и сообщил результат.
Видел тебя вчера на стоянке у Волны. Там же Силаветра стояла неподалеку и рычала двигателем своей машинки, а на против меня стоял а999от. Было весело, сегодня проснулся с больным горлом.
Да было такое, а вот а999от и тебя я не заметил, видел @ntox@ и ещё некоторых представителей, просто стока машин, людей было, такая эйфори, адреналин с рабость одалевала всех.... уууухххххххх...... повторить бы! Хотя думаю ещё обязательно повторим и не раз, наша команда показала на что она способна:smoker:
ЗЫ: горло тоже болит, голос сорвал нафиг, тока посое прошлой победы прошло и опять сорвал
да да рядом ехали :beer: обязательно повторим...:jump::dance::rupor::super:
ЗЫ: кста машина смотриться супер, особенно катки....а то на фотках грязная...сложно понять))));)