ВОТ ТАК НАХ МЛЯ! РО СИ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 июня 2008 года
00
ураааааааааааааааааааааааа! 2.0 123 шведа посо.и!
19 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина
не зря Хиддинг позволил команде провести время с жёнами, подругами и т.д., возбуждает :)

а я то думаю что они все с такими довольными лицами носились:2jump:

Цитировать — Сообщение №42
19 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина
не зря Хиддинг позволил команде провести время с жёнами, подругами и т.д., возбуждает :)

Я бы сказал стимулирует... БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ :D

Цитировать — Сообщение №43
19 июня 2008 года
00
:):):)

Цитировать — Сообщение №44
19 июня 2008 года
00
РОССИЯ Молотчаги.........теперь сыграть бы не хуже с Голандцами..........Хиддинг конечно молодец, что дал Аршаве шанс показать себя!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №45
19 июня 2008 года
00
Цитата: src

Семак за это веть гарчичничка палучил...но зато какой пируэт))

Цитировать — Сообщение №46
19 июня 2008 года
00

так хотелось тряпочкой протереть потную лысую голову шведа:yogi:

Цитировать — Сообщение №47
19 июня 2008 года
00
Цитата: Silavetra
так хотелось тряпочкой протереть потную лысую голову шведа:yogi:

Я аж фотку ещё раз посмотрел, шведа в первый раз не заметил - думал негр какой то :)

Цитировать — Сообщение №48
19 июня 2008 года
00
Цитата: P-s2007
А дальше Нидерланды:nnn:Гусу поставить памятник, единственный тренер лет за 10 который заставил игроков бегать!:)

+ единственный тренер под руководством которого за 20лет наша команда вышла из группы...молодцы :)
Главное теперь с Голандцами сыграть...а не то что было в матче с Испанцами...

Цитировать — Сообщение №49
19 июня 2008 года
00
Во как....

Цитировать — Сообщение №50
19 июня 2008 года
00
наши дали жару! что до сих пор не отойти.......

Цитировать — Сообщение №51
19 июня 2008 года
00
Клевый клип про победу!!!
ftp.mxc.ru/incoming/__Video__/==4People==/SRC/rus.avi

Цитировать — Сообщение №52
19 июня 2008 года
00
Клевый клип про победу!!!
ftp.mxc.ru/incoming/__Video__/==4People==/SRC/rus.avi

Клёво ! Думаю большинство из здесь присутствующих оценят твоё тонкое издевательство ! :D

Цитировать — Сообщение №53
19 июня 2008 года
00
[COLOR="White"]сраааааать на выигрыш этот!!! [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №54
19 июня 2008 года
00
Цитата: Jazz
[COLOR="White"]сраааааать на выигрыш этот!!! [/COLOR]

вчера бы ты это крикнул погромче во когда все праздновали.... наверно мусье шахматы любит?

ЗЫ: и непонимаю зачет такое писать? что бы как то выделиться?

Цитировать — Сообщение №55
19 июня 2008 года
00
:nnn:всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №56
19 июня 2008 года
00
Цитата: Rush
Клёво ! Думаю большинство из здесь присутствующих оценят твоё тонкое издевательство ! :D

а у меня максима :smoker: шутку не оценил

Цитировать — Сообщение №57
19 июня 2008 года
00
Цитата: Silavetra
:rupor:РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! в честь этого вчера так набибикалась что руки еле ворочаются (голос и так был севший что уж тут говорить)
тоже не ожидала такого столпотворения!!! такого у нас в вн еще не видали! все молодцы!! горло сорвали не зря !!

+1 город жил вчера футболом...такое первый раз в моей истории...спс сборной за победу...))
:)
и не надо писать такую чушь как купленный матч...цуко обидно сборная проигрывает играть не умеют....выигрывают матч купили....(((тупо и глупо
надо радоваться как большенство людей вчера))!

Цитировать — Сообщение №58
22 июня 2008 года
00
УРААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!! Мы в 1/2 финала..................Россия молотчаги...так сыграть......во 2-ом дополнительном просто задавили Голандцев.......думаю мало кто ожидал победы в этом матче от России =))) Аршавин красавец..сделал просто ВСЁ

Цитировать — Сообщение №59
22 июня 2008 года
00
Цитата: kkgg
УРААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!! Мы в 1/2 финала..................Россия молотчаги...так сыграть......во 2-ом дополнительном просто задавили Голандцев.......думаю мало кто ожидал победы в этом матче от России =))) Аршавин красавец..сделал просто ВСЁ

Аршавин умильно выглядел на стандартах рядом с кабаном ван дер Сааром и другими их защитниками, но как время пришло - своё дело сделал мастерски. Реально, вся команда - маладцы!

Цитировать — Сообщение №60
22 июня 2008 года
00
УУУУУРРРРРРААААА!!!!!! РОССИЯ вперёд!!!!! По СПБ досихпор сигналят и орут я думаю так будит ещё долго

Цитировать — Сообщение №61
22 июня 2008 года
00
Цитата: Lays_maxx
УУУУУРРРРРРААААА!!!!!! РОССИЯ вперёд!!!!! По СПБ досихпор сигналят и орут я думаю так будит ещё долго

дак да, сёня в городе ппц чё твориться будет...уж молчу про Москву )))

Цитировать — Сообщение №62
22 июня 2008 года
00
Ну что сказать. Просто нет слов. Я постарел за этот матч лет так на пять, но оно того стоит. В городе все еще хлеще чем в прошлый раз. Поздравляю всех с победой нашей команды! Мы в полуфинале!!!! А там кто знает.....

Цитировать — Сообщение №63
22 июня 2008 года
00
В центре города дак вообще наверн все оббибикаются))))

Цитировать — Сообщение №64
22 июня 2008 года
00
ураа!! ПОБЕДА!!!!! МАЛАЦЦЫ!!!!

Цитировать — Сообщение №65
22 июня 2008 года
00
РОССИЯ !!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ХИДИНГУ!!!!!!!!!!!!!!! В ГОРОДЕ ТВОРИТСЯ КОШМАР!!! БЫЛ ЗАМЕЧЕН ЛЁХА SRC ( бухой) )) КОРОЧЕ МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №66
22 июня 2008 года
00
Голандец победил голандию, мы Лючшие... Аршивим маладец.

Цитировать — Сообщение №67
22 июня 2008 года
00
Только домой пришел, в городе всё устаканилось, но люди ГУЛЯЮТ!!
МЫ В полуфинале!

Цитировать — Сообщение №68
22 июня 2008 года
00
Только домой пришел, в городе всё устаканилось, но люди ГУЛЯЮТ!!
МЫ В полуфинале!

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!
ППППППППООООООООООББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДААААААА!!!!

p.s. а я все проспала.спасибо тем кто позвонил мне ночью и сообщил результат.

Цитировать — Сообщение №69
22 июня 2008 года
00
Всех поздравляю с выходом сборной России в полуфинал ЧЕ! Было нечто!
Ощущение такое, что в начале чемпионата они просто прикидывались бедными овечками, дали противнику расслабиться, а потом показали волчьи клыки. И всех порвали.

Цитировать — Сообщение №70
22 июня 2008 года
00
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В городе гуляние и настроение у людей похлеще чем в любой другой праздник! Потому что это настоящий праздник, а не календарный!!! Я домой приехал часов в 5 утра, гуляния ещё продолжались:beer:

Цитировать — Сообщение №71
22 июня 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В городе гуляние и настроение у людей похлеще чем в любой другой праздник! Потому что это настоящий праздник, а не календарный!!! Я домой приехал часов в 5 утра, гуляния ещё продолжались:beer:

Видел тебя вчера на стоянке у Волны. Там же Силаветра стояла неподалеку и рычала двигателем своей машинки, а на против меня стоял а999от. Было весело, сегодня проснулся с больным горлом.

Цитировать — Сообщение №72
22 июня 2008 года
00
Кто на нас с мячом придёт, тот от мяча и погибнет!:gigi:

Цитировать — Сообщение №73
22 июня 2008 года
00
видел вас всех. жаль что никого незнаю.РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ. чемпион везде и во всем

Цитировать — Сообщение №74
22 июня 2008 года
00
Город риально жог! Новый Год отдыхает!

Если б ещё не зелёные человечки...

Цитировать — Сообщение №75
22 июня 2008 года
00
УУУРРРААА!!! ПОРВЁМ ЛЮБОГО!!!Я РАД ЗА СВОЮ СТРАНУ!ТАК ДЕРЖАТЬ! ПУСТЬ ЗНАЮТ НАШИХ!!! МЫ ТЕПЕРЬ В РЕЙТЕНГЕ УЕФА ОХ...НО ВЗЛЕТЕЛИ. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Цитировать — Сообщение №76
22 июня 2008 года
00
http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/22/block/

[COLOR="Red"]В[/COLOR] этом блоге на euro2008.lenta.ru, заметили и наш любимый город!
[SIZE="5"]
[COLOR="Red"]СПАСИБО СБОРНАЯ![/COLOR] [COLOR="Blue"]СПАСИБО РОССИЯ![/COLOR] [COLOR="Red"]УРАААА! УРАААА! УРАААА![/COLOR][/SIZE]

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Цитировать — Сообщение №77
22 июня 2008 года
00
опа опа=)

Цитировать — Сообщение №78
22 июня 2008 года
00
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с победой!!! [/SIZE][/COLOR]

П.С. бла ток проснулся.........

Цитировать — Сообщение №79
22 июня 2008 года
00
Цитата: S.kon
Видел тебя вчера на стоянке у Волны. Там же Силаветра стояла неподалеку и рычала двигателем своей машинки, а на против меня стоял а999от. Было весело, сегодня проснулся с больным горлом.

Да было такое, а вот а999от и тебя я не заметил, видел @ntox@ и ещё некоторых представителей, просто стока машин, людей было, такая эйфори, адреналин с рабость одалевала всех.... уууухххххххх...... повторить бы! Хотя думаю ещё обязательно повторим и не раз, наша команда показала на что она способна:smoker:

ЗЫ: горло тоже болит, голос сорвал нафиг, тока посое прошлой победы прошло и опять сорвал

Цитировать — Сообщение №80
22 июня 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
Да было такое, а вот а999от и тебя я не заметил, видел @ntox@ и ещё некоторых представителей, просто стока машин, людей было, такая эйфори, адреналин с рабость одалевала всех.... уууухххххххх...... повторить бы! Хотя думаю ещё обязательно повторим и не раз, наша команда показала на что она способна:smoker:

ЗЫ: горло тоже болит, голос сорвал нафиг, тока посое прошлой победы прошло и опять сорвал

да да рядом ехали :beer: обязательно повторим...:jump::dance::rupor::super:
ЗЫ: кста машина смотриться супер, особенно катки....а то на фотках грязная...сложно понять))));)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.