какая разница что он скажет. нет уголовной ответственности если он не выполнит своих обещаний после избрания. и вообще, вся информация что у народа есть о нём, как и о других кандидатах, не даёт совершенно никаких гарантий поведения выбранного кандидата. короче кого бы не выбрали, не будет ни какого реально прогноза на будущее. как получится так и получится.
выборы туфта (по крайней мере у нас). если я когда нибудь и пойду на выборы то буду голосовать не за кого то а против кого то.
Антисемит- человек выступающий против семитов. Семиты- люди говорящие на семитских языках, к которым относятся:арабский, мальтийский, аггробе, тигре, иврит, аури, мехри, шхаури, сокотри, амхарский и др. . В связи с чем я тоже горю желанием узнать, что скажет Севастьянов против йеменцев, арабов или чем ему неугодили мальтийцы.
Чтобы кидаться такими фразами, уважаемый, постарались бы вникнуть в суть вопроса.
Антисемит- человек выступающий против семитов. Семиты- люди говорящие на семитских языках, к которым относятся:арабский, мальтийский, аггробе, тигре, иврит, аури, мехри, шхаури, сокотри, амхарский и др. . В связи с чем я тоже горю желанием узнать, что скажет Севастьянов против йеменцев, арабов или чем ему неугодили мальтийцы.
Чтобы кидаться такими фразами, уважаемый, постарались бы вникнуть в суть вопроса.
Чтобы кидаться такими фразами, уважаемый, постарались бы вникнуть в то что мы живем не по Большим Энциклопедиям, Вы же не будете называть "комп" электронно-вычислительной машиной. И если я говорю антисемит ВСЕ прекрасно понимают о чем я говорю. А если Вам нечего добавить более менее существенного, то можете ничего и не добавлять :)
Хехъ. А вот это по меньшей мере вранье.
В межсезонье российские футбольные клубы тратили могли себе позволить трансферы, превышающие по суммам трансферы в Италии. Европейский футбол нынче в кризисе. ЦСКА потратил больше 8 млн $ на футболистов. Я уже не говорю про бюджет Локомотива.
Так что - "учите матчасть" (с)