мусульмане в Великом Новгороде

17 июня 2008 года
00
Добрый всем день,Хотелось бы узнать как обстоит дела с уммой в Великом Новгороде, много ли проживает тут людей исповедающих ислам?да и не только в Новгороде, а вообще в Новгородской области как обстоит с этим дело.
18 июня 2008 года
00
Цитата: Plague
все понятно какие люди тут пишут.... глупцы)

Вы Коран читали, чи ни? Тут уже были подобные споры, рекомендую заранее ознакомиться, дабы вновь в муку не пукать.

Цитировать — Сообщение №42
18 июня 2008 года
00
веросрачъ

Цитировать — Сообщение №43
18 июня 2008 года
00

Будем взрывать?

Да, кстати, а ваш ник он случайно выбран или с намеком?

Цитировать — Сообщение №44
18 июня 2008 года
00
Цитата: Mickey
веросрачъ

Уж лучше б хохлосрач тогда.

Цитировать — Сообщение №45
18 июня 2008 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Будем взрывать?

Да, кстати, а ваш ник он случайно выбран или с намеком?

Это ладно...Вот на соседнем форуме он зареган как Plague88 Я в смятении, не знаю что и подумать.

Цитировать — Сообщение №46
18 июня 2008 года
00
:spy:

Цитировать — Сообщение №47
18 июня 2008 года
00
Это ладно...Вот на соседнем форуме он зареган как Plague88 Я в смятении, не знаю что и подумать.

Замечательный коктейль может быть, между прочим. "Хандшар, помним, Скандербег".

Цитировать — Сообщение №48
18 июня 2008 года
00
Добрый всем день,Хотелось бы узнать как обстоит дела с уммой в Великом Новгороде, много ли проживает тут людей исповедающих ислам?да и не только в Новгороде, а вообще в Новгородской области как обстоит с этим дело.

:spy:

Цитировать — Сообщение №49
18 июня 2008 года
00
Читал.И читаю и буду читать.Я и не спорю ни с кем.Просто хочу узнать есть ли единоверцы и все.

Цитировать — Сообщение №50
18 июня 2008 года
00
Цитата: Character
Ето секта педофилов.

зы. :spy:

Погодите, а католики тогда кто ? :)

Цитировать — Сообщение №51
18 июня 2008 года
00
Цитата: mike

Может быть таки мормоны (ЛДС)?

Цитировать — Сообщение №52
18 июня 2008 года
00

Читал.И читаю и буду читать.Я и не спорю ни с кем.Просто хочу узнать есть ли единоверцы и все.

В принципе да, плевок в сторону коллектива - это не спор :)

Цитировать — Сообщение №53
18 июня 2008 года
00

садомазо полюбасу

Цитировать — Сообщение №54
18 июня 2008 года
00
Плевок,ой да,простите великодушно если заплевал кого-то.Но если люди до сих пор говорят и пишут всякие гадости о религии(педофилы,терористы)то что остается делать...

Цитировать — Сообщение №55
18 июня 2008 года
00
Заметьте,я никого не оскорблял,а столько сообщений уже здесь понаписали...люди,вы вроде образованные,а до сих пор живете какими-то глупыми стереотипами из СМИ,терористы...терористы это не мусульмане,а предатели веры,так как их действия вкорне противоречат принципам ислама!

Цитировать — Сообщение №56
18 июня 2008 года
00
Заметьте,я никого не оскорблял,а столько сообщений уже здесь понаписали...люди,вы вроде образованные,а до сих пор живете какими-то глупыми стереотипами из СМИ,терористы...терористы это не мусульмане,а предатели веры,так как их действия вкорне противоречат принципам ислама!

да вкурсах все тут...

Цитировать — Сообщение №57
18 июня 2008 года
00
Заметьте,я никого не оскорблял,а столько сообщений уже здесь понаписали...люди,вы вроде образованные,а до сих пор живете какими-то глупыми стереотипами из СМИ,терористы...[COLOR="DarkRed"]терористы это не мусульмане,а предатели веры,так как их действия вкорне противоречат принципам ислама[/COLOR]!

Отрадно слышать.
Но зачастую всё происходит с точностью "до наоборот".

Цитировать — Сообщение №58
18 июня 2008 года
00
извините конечно но у меня тоже вопрос на религиозную тему - а евреи у нас есть?

Цитировать — Сообщение №59
18 июня 2008 года
00
таки Тору тока ещё не пересказыали тут

Цитировать — Сообщение №60
18 июня 2008 года
00

Есть такая вещь как статистика. Ей можете сколько угодно рассказывать про предателей веры, но в 20-м и 21-м веке главные террористы - мусульмане.

Цитата: idem
извините конечно но у меня тоже вопрос на религиозную тему - а евреи у нас есть?

А зочем ви таки спгашиваете?

Цитировать — Сообщение №61
18 июня 2008 года
00
Я вам такому упертому ничего доказывать не собираюсь.Читайте статистику дальше...если никакой информацией помочь не можете,то не пишите ничего,эта тема не для обсуждений.

Цитировать — Сообщение №62
18 июня 2008 года
00
Я смотрю тут православные все

Цитировать — Сообщение №63
18 июня 2008 года
00
Я вам такому упертому ничего доказывать не собираюсь.Читайте статистику дальше...если никакой информацией помочь не можете,то не пишите ничего,эта тема не для обсуждений.

я бы советовал в принципе не растекаться в беседе с дешовками, надумавшими с коленки судить о странах, народах, культуре и религии.

Цитировать — Сообщение №64
18 июня 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
Я смотрю тут провославные все

заблуждение!

кста Некронамекон(эт про Ктулху если чо) написал мусульманин

Цитировать — Сообщение №65
18 июня 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
заблуждение!

кста Некронамекон(эт про Ктулху если чо) написал мусульманин

а игруху по мативам

Цитировать — Сообщение №66
19 июня 2008 года
00
я бы советовал в принципе не растекаться в беседе с дешовками, надумавшими с коленки судить о странах, народах, культуре и религии.

[COLOR=indigo]Чаушэску, вы меня удивляете. Оказывается на этом форуме, есть ещё :eek: «дешёвки»!?...[/COLOR]
[COLOR=indigo].... А я то считал, что это вы эксклюзив в мою сторону выдали…[/COLOR]
[COLOR=indigo] [/COLOR]
[COLOR=indigo]P.S. Мягкой вам посадки в Катаре. Паранджу не забудьте. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №67
19 июня 2008 года
00
а игруху по мативам

Игра написана по мотивам произведений Говарда Филипса Лафкрафта

Цитировать — Сообщение №68
19 июня 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Чаушэску, вы меня удивляете. Оказывается на этом форуме, есть ещё :eek: «дешёвки»!?...[/COLOR]
[COLOR=indigo].... А я то считал, что это вы эксклюзив в мою сторону выдали…[/COLOR]
[COLOR=indigo] [/COLOR]
[COLOR=indigo]P.S. Мягкой вам посадки в Катаре. Паранджу не забудьте. [/COLOR]

в твою сторону было буквально, таракашечка, а здесь я имею в виду поведение, а не отдельных личностей.

спасибо за пожелания. Кстати, кипу не пришлеш в коллекцию по дхл?

Цитировать — Сообщение №69
19 июня 2008 года
00
в твою сторону было буквально, таракашечка, а здесь я имею в виду поведение, а не отдельных личностей.

спасибо за пожелания. Кстати, кипу не пришлеш в коллекцию по дхл?

[COLOR=indigo]Кипу в Катар советую не надевать. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Есть мнение, что по-прибытии в эту правоверную страну, всем пассажирам в кипах, прямо в аэропорту, вставляют кинжал в спину …:maniac:
[/COLOR]
[COLOR=indigo]P.S. А что такое «дхл»? :confused: И какая кипа в такую коллекцию нужна?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №70
19 июня 2008 года
00
Цитата:
Есть мнение, что по-прибытии в эту правоверную страну, всем пассажирам в кипах, прямо в аэропорту, вставляют кинжал в спину

Чаще читай свободную прессу родной страны. Эмир давно запретил больше так поступать
http://www.isra.com/news/?item=34507

Цитата:
А что такое «дхл»?

курьерская служба DHL

расскажу примечательный случай, как мы посылали "билет на одно мероприятие" дхл-ом. На следующий день конверт был доставлен до двери квартиры в Хайфе, где за него не стали расписываться, потому что "все равно ехать далеко". По правилам DHL, этот конверт мы получили в руки на послеследующий день после отправки с пометкой "отказались забирать".

Цитировать — Сообщение №71
19 июня 2008 года
00
Чаще читай свободную прессу родной страны. Эмир давно запретил больше так поступать
http://www.isra.com/news/?item=34507

............

[COLOR=indigo]Будучи человеком консервативных взглядов, считаю своей «родной страной» – свою Родину, а не место нынешнего проживания,… может быть по этому предпочитаю читать родной новгородский форум.:yes:[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]

Так какого рода у вас коллекция?... просто головные уборы?

[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №72
19 июня 2008 года
00
место нынешнего проживания

да, жизнь не сахар.

именно! головные

Цитировать — Сообщение №73
19 июня 2008 года
00
.....

именно! головные

[COLOR=indigo]OK, проверю варианты...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №74
19 июня 2008 года
00

Католики у нас на мальчиках попалились, это другой уклон :nnn:

Цитировать — Сообщение №75
19 июня 2008 года
00
Плевок,ой да,простите великодушно если заплевал кого-то.Но если люди до сих пор говорят и пишут всякие гадости о религии(педофилы,терористы)то что остается делать...

Вах. Скажите пожалуйста, сколько лет было Айше, когда пророк Мухаммед таки взял её в жёны? А пророк - беспрекословно идеальный пример для подражания в мусульманской среде.

Цитировать — Сообщение №76
19 июня 2008 года
00
Вах. Скажите пожалуйста, сколько лет было Айше, когда пророк Мухаммед таки взял её в жёны? А пророк - беспрекословно идеальный пример для подражания в мусульманской среде.

картинко не грузиццо

Цитировать — Сообщение №77
19 июня 2008 года
00

[COLOR=indigo]Типа – это фото Айше и пророка Мухаммеда прилагается? :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №78
19 июня 2008 года
00
[COLOR=indigo]Типа – это фото Айше и пророка Мухаммеда прилагается? :D[/COLOR]

Нет, это правильные последователи.

Цитировать — Сообщение №79
19 июня 2008 года
00
картинко не грузиццо

Почему-то у тебя мои картинки не грузятся :type: Не первый раз ужо.

Цитировать — Сообщение №80
19 июня 2008 года
00
Почему-то у тебя мои картинки не грузятся :type: Не первый раз ужо.

ты их сцылами крепишь, а у него кислород частично перекрыт

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.