Вы Коран читали, чи ни? Тут уже были подобные споры, рекомендую заранее ознакомиться, дабы вновь в муку не пукать.
Будем взрывать?
Да, кстати, а ваш ник он случайно выбран или с намеком?
Это ладно...Вот на соседнем форуме он зареган как Plague88 Я в смятении, не знаю что и подумать.
Замечательный коктейль может быть, между прочим. "Хандшар, помним, Скандербег".
:spy:
Погодите, а католики тогда кто ? :)
да вкурсах все тут...
Отрадно слышать.
Но зачастую всё происходит с точностью "до наоборот".
Есть такая вещь как статистика. Ей можете сколько угодно рассказывать про предателей веры, но в 20-м и 21-м веке главные террористы - мусульмане.
А зочем ви таки спгашиваете?
я бы советовал в принципе не растекаться в беседе с дешовками, надумавшими с коленки судить о странах, народах, культуре и религии.
заблуждение!
кста Некронамекон(эт про Ктулху если чо) написал мусульманин
а игруху по мативам
[COLOR=indigo]Чаушэску, вы меня удивляете. Оказывается на этом форуме, есть ещё :eek: «дешёвки»!?...[/COLOR]
[COLOR=indigo].... А я то считал, что это вы эксклюзив в мою сторону выдали…[/COLOR]
[COLOR=indigo] [/COLOR]
[COLOR=indigo]P.S. Мягкой вам посадки в Катаре. Паранджу не забудьте. [/COLOR]
Игра написана по мотивам произведений Говарда Филипса Лафкрафта
в твою сторону было буквально, таракашечка, а здесь я имею в виду поведение, а не отдельных личностей.
спасибо за пожелания. Кстати, кипу не пришлеш в коллекцию по дхл?
[COLOR=indigo]Кипу в Катар советую не надевать. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Есть мнение, что по-прибытии в эту правоверную страну, всем пассажирам в кипах, прямо в аэропорту, вставляют кинжал в спину …:maniac:
[/COLOR]
[COLOR=indigo]P.S. А что такое «дхл»? :confused: И какая кипа в такую коллекцию нужна?[/COLOR]
Чаще читай свободную прессу родной страны. Эмир давно запретил больше так поступать
http://www.isra.com/news/?item=34507
курьерская служба DHL
расскажу примечательный случай, как мы посылали "билет на одно мероприятие" дхл-ом. На следующий день конверт был доставлен до двери квартиры в Хайфе, где за него не стали расписываться, потому что "все равно ехать далеко". По правилам DHL, этот конверт мы получили в руки на послеследующий день после отправки с пометкой "отказались забирать".
[COLOR=indigo]Будучи человеком консервативных взглядов, считаю своей «родной страной» – свою Родину, а не место нынешнего проживания,… может быть по этому предпочитаю читать родной новгородский форум.:yes:[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]
Так какого рода у вас коллекция?... просто головные уборы?
[/COLOR]
да, жизнь не сахар.
именно! головные
[COLOR=indigo]OK, проверю варианты...[/COLOR]
Католики у нас на мальчиках попалились, это другой уклон :nnn:
Вах. Скажите пожалуйста, сколько лет было Айше, когда пророк Мухаммед таки взял её в жёны? А пророк - беспрекословно идеальный пример для подражания в мусульманской среде.
картинко не грузиццо
[COLOR=indigo]Типа – это фото Айше и пророка Мухаммеда прилагается? :D[/COLOR]
Нет, это правильные последователи.
Почему-то у тебя мои картинки не грузятся :type: Не первый раз ужо.
ты их сцылами крепишь, а у него кислород частично перекрыт