между делом узнайте ставку каско, цены на запчасти и нормочасы обслуживания на мазду.
это точно, меня вот никто не предупредил, что тайоты у всех страховых самые угоняемые и поэтому каска как каменный мост:)
(бубня) Да они все уху ели!
ну я (и не только) ж говорю - к корейцам!
какая смешная писечка посередине между седениями
а мне нравится
Можешь на Клио еще покататься. Оно там в максимальной комплектации. Едет хорошо, мне понравилось.
Не надо его брать, это гамно (ИМХО). Я поездил на тестовом 308-м (1.6, МКПП) из "Компаса" - совершенно не впечатлил. Сцепление - писец какое невнятное, движок (атмосферник, 120 л.с.) дохлый какой-то, низы слабые. Да и с таким передним свесом только снег зимой убирать. Из плюсов: дизайн и хорошие тормоза. Отклики на рулёжку - средненькие.
ЗЫ: Что забавно, сотрудники "Авторевю" в рубрике "Примеряем на себя" практически поголовно в таком же духе отозвались об этой модели. Это вердикт.
тут пришлось сид из ямы-грязи доставать, как раз таки девушку из беды спасать, очень уж она низкая
Тоже хороший вариант. Ещё вполне хорош с точки зрения дизайна 3-дверный хэтчбэк "Про Сид". Движочек 1.4, кстати, подтверждаю, очень живой, отличные низы (всё за счёт двойного фазорегулирования).
есть 1.6 140 л.с.,АКПП, читал тест в за рулем, претензии в основном к задумчивому автомату,но думаю 1.6 150 л.с. МКПП должен быть неплох.
наиболее сильный конкурент пыжику думаю 3-я Мазда
Kia ceed-середнячок во всем.
Ага, самое то для девушки - Seat Leon Cupra 2.0 TSI (240 л.с.), будет на чём позажигать и бензинчик бочками палить... :yogi:
Не едет, не рулит, не амортизирует и так далее. В июньском зарублём обкакан.
бери форд-фьюджн, и все будет нормально :)
[COLOR="White"]Форд - гамно![/COLOR]
В зарублем очень часто все обкакивают!Если следовать их логике то ездить нам надо на автобусах:)
Ну не знаю, что они там обкакивают, но практически все ощущения по пересекающимся множествам опробованных мойшин почти совпадают.
СанСаныч Пикуленко на "Эхе Москвы" был чуть более сдержан, но общий смысл именно таков. Да, и параллельно оченно хвалил корсу.