Я так понимаю, что пришла моя очередь всё объяснить... чтож, попытаюсь:) как бы мне это не было тяжело:)
Во-первых, народ, будьте справедливее и не оскар***ейте людей, не выяснив ситуацию...это не очень то приятно( я имею ввиду, тырканья на возраст, да и на пол тоже)...
Во-вторых, вся эта заварушка началась как то вечером, а точнее ближе к ночи:) я спокойно сидела в чате и общалась:)( тогда я была лейтенантом), вдруг в чат, заходит Девушка по имени Аня(Китана), которая в приказном порядке начинает мне указывать, что делать в чате...мне это конечно не понравилось...во-первых она мне НИКТО, чтобы указывать что делать, во-вторых есть МИША, перед которым я буду отчитываться за все свои проступки...я попыталась ей это объснить, спокойно...но...видимо она была не в себя, и начала меня оскар***ть, те кто был в это время в чате всё видели и могут подтвердить:)
На следующий день... Мне Вова(Нвидия) пытался доказать, что я была не права, и что, мол, я еще маленькая и глупая...да, пусть мне еще 16...но что-то ведь я соображаю, да и в отличие от многих чатланцев, я повоспитанней буду...
после нашей беседы, в чат зашла Марина, а за ней Китана,и после я была понижена до Старшего сержанта... я не очень то и расстроилась...понизили, есть за что...
Несколько дней позже я узнаю, что Китана всем рассказала, что я её первой оскорбила, да еще и матом крыла в привате...Хм..говорю често, такого не было...
В мою защиту( без моей просьбы) создали тему на форуме про пароли...думаю, что читали, дак вот Мишу, в этой теме, просто поймали на слабо...вот и поставил меня на совё место...не объснив ничего мне...
Как ни пыталась я прояснить всю эту ситуацию, мне этого не удалось...
Уж поверьте, сидеть в чате под званием Мишы не так уж и приятно...я понимаю, во всём винят меня в том, что чат изменился...но подумайте, ваша то вина в этом тоже есть....вы все( в том числе и Марчелло и ТЕЛЕФОН) просите званий...а я такой человек, что не могу почти ни в чем отказать( в хорошем смысле этого слова)... вот и повышаю.(человек я не жадный). Человек хочет звания, ему это надо, надо-возьми:) и кому попало, я званий тоже не даю, с этими людьми( имеется ввиду, повышенными мной) я в очень хороших отношениях:)
За то время, пока я нахожусь в звании Майка, я услышала много обидного в свой адрес, и уже после такого, мне противно заходить в чат .....с кем хочу, с тем буду общаться в реале..
А вот насчет, достойна, не достойна повышения, это уж не мне решать, да и не вам...
Вот, вроде бы и всё.. кто прав, кто виноват судите сами...а к вам, чатланем, просьба: войдите в мой положение и правильно поймите...всё это сложно и непонятно...
да и не беспокойтесь, Миша скоро вернётся, а я уйду...заживёте спокойно и всё встанет на свои места...чат станет прежним, и вам там будет лучше без Катушки...