Катушку в прапоры!

31 августа 2003 года
00
ИМХО
Девушка Вам приятно небось быть на "высоте", но поверьте, Вы только "опустите" чат в низ. И посмотрев на повышения, я вижу, что чат УЖЕ катиться вниз!
Многие повышенные Вами нигода бы не были повышенны прежними руководителями, т.к. они уже не ОДИН раз доказывали свое полное неумение управлять чатом!
Управлять чатом очень сложно.
PS: Майк ты создал и ты ДОЛЖЕН "вести" чат. Не срываться. Не бежать в кусты, когда малолетки "высказали свое мнение"...
Миша жаль... я сколько времени наблюдал за построением иерархии чата, за построением матриархата(!)(!)(!), приятно было смотреть, правильно все было, развивался чат, а тут такое...
только узнал...
скоро все обрастет и выйдет ПОЛНАЯ Ж***
:abuse:
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ТЕЛЕФОН
Не буду опускать себя до твоего уровня. Пусть каждый останется при своём!

О да яж забыл что разговариваю с эталоном человека, с венцом природы так сказать, простите пожалуйста что вообще с вами заговорил, яж понимаю что мои посты вам глаза портят...

Цитировать — Сообщение №82
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MAFIK
Цитата:

Выражения выбирай..а то сам завалишь !

О, я тут смотрю кое кто считает что тока он может на место людей ставить.....

Цитировать — Сообщение №83
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:
Автор оригинальной версии - Neron
Да ещё, не нравится верхушка идите в другой чат ;-)

При всём уважении, не тебе указывать, что нам делать.

о да, при всём уважении не вам указывать и вообще рыпаться на решения старших, если не по возрасту то по званию

Цитировать — Сообщение №84
01 сентября 2003 года
00
Да и вообще не ваше это дело, пусть Миша и отпишет своё отношение.... всё я считаю тема должна быть закрыта.....
Дело только создателя....

Цитировать — Сообщение №85
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Ответ не намного лучше просто без мата :)
Хорошо, тогда скажите мне нормальный ответ на вопрос
Ты кто?

где ты там мат увидел? там [ceonsored] =)
я бы ответал на такой вопрос: а что не видно?

Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
Цитата:

а если я в этом чате с полтора года, пришел раньше очень многих, в том числе и тебя, и сейчас меня не устраивает порядки в чате - то я должен уходить?

это твоё дело, или терпи...или требуй себе подполкана и раставляй всех

Marchello, ты не припомнишь бардака, а я припомню, когда в чате была монархия, майк сделал ВСЕХ младшыми сержантмаи и все.. на этом вся идея заваний закончилась.. временно естественно....

p/s ФР ШШШ :lol:
p/p/s помоему быр перекурил :D

Цитировать — Сообщение №86
01 сентября 2003 года
00
DraK, нах мне подполкан не нужен, званий никогда просить не буду

Цитировать — Сообщение №87
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Да и вообще не ваше это дело, пусть Миша и отпишет своё отношение.... всё я считаю тема должна быть закрыта.....
Дело только создателя....

да еслиб это его дело было он бы не молчал:D

Цитировать — Сообщение №88
01 сентября 2003 года
00
Я так понимаю, что пришла моя очередь всё объяснить... чтож, попытаюсь:) как бы мне это не было тяжело:)
Во-первых, народ, будьте справедливее и не оскар***ейте людей, не выяснив ситуацию...это не очень то приятно( я имею ввиду, тырканья на возраст, да и на пол тоже)...
Во-вторых, вся эта заварушка началась как то вечером, а точнее ближе к ночи:) я спокойно сидела в чате и общалась:)( тогда я была лейтенантом), вдруг в чат, заходит Девушка по имени Аня(Китана), которая в приказном порядке начинает мне указывать, что делать в чате...мне это конечно не понравилось...во-первых она мне НИКТО, чтобы указывать что делать, во-вторых есть МИША, перед которым я буду отчитываться за все свои проступки...я попыталась ей это объснить, спокойно...но...видимо она была не в себя, и начала меня оскар***ть, те кто был в это время в чате всё видели и могут подтвердить:)
На следующий день... Мне Вова(Нвидия) пытался доказать, что я была не права, и что, мол, я еще маленькая и глупая...да, пусть мне еще 16...но что-то ведь я соображаю, да и в отличие от многих чатланцев, я повоспитанней буду...
после нашей беседы, в чат зашла Марина, а за ней Китана,и после я была понижена до Старшего сержанта... я не очень то и расстроилась...понизили, есть за что...
Несколько дней позже я узнаю, что Китана всем рассказала, что я её первой оскорбила, да еще и матом крыла в привате...Хм..говорю често, такого не было...
В мою защиту( без моей просьбы) создали тему на форуме про пароли...думаю, что читали, дак вот Мишу, в этой теме, просто поймали на слабо...вот и поставил меня на совё место...не объснив ничего мне...
Как ни пыталась я прояснить всю эту ситуацию, мне этого не удалось...
Уж поверьте, сидеть в чате под званием Мишы не так уж и приятно...я понимаю, во всём винят меня в том, что чат изменился...но подумайте, ваша то вина в этом тоже есть....вы все( в том числе и Марчелло и ТЕЛЕФОН) просите званий...а я такой человек, что не могу почти ни в чем отказать( в хорошем смысле этого слова)... вот и повышаю.(человек я не жадный). Человек хочет звания, ему это надо, надо-возьми:) и кому попало, я званий тоже не даю, с этими людьми( имеется ввиду, повышенными мной) я в очень хороших отношениях:)
За то время, пока я нахожусь в звании Майка, я услышала много обидного в свой адрес, и уже после такого, мне противно заходить в чат .....с кем хочу, с тем буду общаться в реале..
А вот насчет, достойна, не достойна повышения, это уж не мне решать, да и не вам...

Вот, вроде бы и всё.. кто прав, кто виноват судите сами...а к вам, чатланем, просьба: войдите в мой положение и правильно поймите...всё это сложно и непонятно...
да и не беспокойтесь, Миша скоро вернётся, а я уйду...заживёте спокойно и всё встанет на свои места...чат станет прежним, и вам там будет лучше без Катушки...

Цитировать — Сообщение №89
01 сентября 2003 года
00
Эй! Сонька! Уходить из чата не обязательно! Када все вернется на круги своя, тада и посмотришь, кто чего стоит! А уходят тока слабые и бездарные... Вытерпи, и все будет номано!

Цитировать — Сообщение №90
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - DraK
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Смерть

девушку на смертную казнь отправляешь? нде ... я всегда знал что ты странный парень

Ты не знаешь ничего (равно как и я), прими это a priori:)

Цитировать — Сообщение №91
01 сентября 2003 года
00
2 Хамелеон
Прости, Дениска, но это моё окончательное и безповоротное решение, я буду сильнее, что оставлю всё это и уйду с гордо поднятой головой:) от этого всем будет легче и мне и вам...

Цитировать — Сообщение №92
01 сентября 2003 года
00
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Катуха
<..>вы все( в том числе и Марчелло и ТЕЛЕФОН) просите званий...а я такой человек, что не могу почти ни в чем отказать( в хорошем смысле этого слова)... вот и повышаю.(человек я не жадный). Человек хочет звания, ему это надо, надо-возьми:) и кому попало, я званий тоже не даю, с этими людьми( имеется ввиду, повышенными мной) я в очень хороших отношениях:)<..>
Не жадный человек, если не затруднит, напомни мне, когда эт я звания у Тебя просил..:)

Цитировать — Сообщение №93
01 сентября 2003 года
00
Ндя...ну и с чего тут переполох тада получаеца:)Мне если честно было по фигу кто тут главный:пришла,пообщалась и ушла. А вы тут демагогию развели ,да судя по Софкиным словам, развели не с чего. Вот вас прет-то: у кого какое звание,не пофиг ли?
С Анфиской действительно плохо получилось:вопрос был некорректным."Ни что так не оскарлбяет человека как неправильно поставленная задача(в данном лучае вопрос)"(с)Петр I.

Цитировать — Сообщение №94
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Anastesia
Ндя...ну и с чего тут переполох тада получаеца:)Мне если честно было по фигу кто тут главный:пришла,пообщалась и ушла. А вы тут демагогию развели ,да судя по Софкиным словам, развели не с чего. Вот вас прет-то: у кого какое звание,не пофиг ли?
С Анфиской действительно плохо получилось:вопрос был некорректным."Ни что так не оскарлбяет человека как неправильно поставленная задача(в данном лучае вопрос)"(с)Петр I.

Цитировать — Сообщение №95
01 сентября 2003 года
00
ЗАКРЫТЬ ДМБ!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №96
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

Чтож теперь матом обложить всех, чьи вопросы тебе не понравились?

Цитировать — Сообщение №97
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Цитата:

Ты назойливый как муха..., тебе что не успокоится ? ты что пост Софки не видел ? мужик....

Цитировать — Сообщение №98
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

Это не решение, для многих людей ДМБ-чат - единственный бесплатный чат. Тем более эти люди уже заели в этом чате друзей, зачем им начинать поиск друзей сначала?
Ты заинтересованное лицо, запретить тебе писать в этой теме я не могу, - да это и ни к чему - а вот посоветовать людям не принимать всерьёз твои и Mafik'а посты я могу, что, собственно, и делаю.

Цитировать — Сообщение №99
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Катуха
2 Хамелеон
Прости, Дениска, но это моё окончательное и безповоротное решение, я буду сильнее, что оставлю всё это и уйду с гордо поднятой головой:) от этого всем будет легче и мне и вам...

Какая патетика! Публика, плодисменты! Эта речь войдёт в историю ораторского искусства, а, может быть, со временем появится в учебниках по риторике!
P.S. Глупость,хотя бы даже и искренняя, в сочетании с напыщенностью и показным блеском лично у меня вызывает тошнотворное чувство.

Цитировать — Сообщение №100
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Это не решение, для многих людей ДМБ-чат - единственный бесплатный чат. Тем более эти люди уже заели в этом чате друзей, зачем им начинать поиск друзей сначала?
Ты заинтересованное лицо, запретить тебе писать в этой теме я не могу, - да это и ни к чему - а вот посоветовать людям не принимать всерьёз твои и Mafik'а посты я могу, что, собственно, и делаю.

Я согласен с тобой, что в другой чат нет смысла перебераться..и, что для некоторых он стал "домом =))"
Я уже много раз видел, что люди пишут, мол давно тут сидим !!! Это привилегия ? или у них больше прав ?
Для меня эта тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №101
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
2 Хамелеон

Сонька! Если ты останешься, мне кажется, ты будешь выглядеть более сильнее, чем сделав ход в небытие! Подумай!

Цитировать — Сообщение №102
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

Мдя я пожалел что когда то не зная тебя (как и сейчас) отговаривал некоторых перней дать тебе пи3!ы, говорили что ты дурак, я не верил, ну не может быть брат такой хорошей девушки идиотом... но как видно ошибался...

Цитировать — Сообщение №103
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Я уже много раз видел, что люди пишут, мол давно тут сидим !!! Это привилегия ? или у них больше прав ?

нет разницы меж тем, кто сидит 2-ой месяц и тем, кто сидит второй год?:D

Цитировать — Сообщение №104
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Ты заинтересованное лицо,

Можно спросить в чём? я уже писал, будь я тем же старым прапором или ниже, Софу я в обиду не дам...

Цитировать — Сообщение №105
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

нет разницы меж тем, кто сидит 2-ой месяц и тем, кто сидит второй год?:D

Думаю да...

Цитировать — Сообщение №106
01 сентября 2003 года
00

Ах, Софья, вы растрогали меня до глубины души ...позвольте вас покомментировать ....

Девушка по имени Аня(Китана), которая в приказном порядке начинает мне указывать, что делать в чате...мне это конечно не понравилось...во-первых она мне НИКТО, чтобы указывать что делать, во-вторых есть МИША, перед которым я буду отчитываться за все свои проступки...
... Аня значит тебе НИКТО, а Миша КТО? Оооооооочень интересно, девушка)))))))) И ещё насчёт указывать - в той же степени, что тебе указывала она, всем другим (на кого рука поднимается) указываешь ты. Так что...)

Несколько дней позже я узнаю, что Китана всем рассказала, что я её первой оскорбила, да еще и матом крыла в привате...

... интересно, у тебя мания верить слухам? или в чате больше не о чем разговаривать тольок о твоих с Аней проволочках? Ты бы ещё логи попросила. Китана? Матом? В привате???? Хохмы, рассмешили хоть меня немножко. Я давно так не смеялась)))) Да у неё даже в реале язык не повернётся тебя даже ДУРОЙ называть ...(это к вопросу о воспитанности).

Уж поверьте, сидеть в чате под званием Мишы не так уж и приятно...
... ЖИ, Ши :D

а я такой человек, что не могу почти ни в чем отказать( в хорошем смысле этого слова)... вот и повышаю.(человек я не жадный). Человек хочет звания, ему это надо, надо-возьми:) и кому попало, я званий тоже не даю, с этими людьми( имеется ввиду, повышенными мной) я в очень хороших отношениях:)
... да-да, ты безотказная. Это хорошо? если бы я повышала всех, кто меня об этом просил, в чате были бы одни полковники.
А ыт повышала кого-нибудь, с кем ты не в хороших отношениях? Мотивируй мне ссс? Я с удовольствием послушаю эту историю)))

За то время, пока я нахожусь в звании Майка, я услышала много обидного в свой адрес, и уже после такого, мне противно заходить в чат .....с кем хочу, с тем буду общаться в реале..
...вот! вот такая раскладка мне уже нравится. "С кем хочу, с тем и буду". А то, понимаешь, аж смотреть жалко. Сложно тебе с чатовцами? Даааааа, они такие ....))) А ты думаешь нам, Лютикам, легко?:D:D Про тебя-то наверно гадостей мало говорят, ты же "не можешь почти ни чём отказать". А вот мне уже про гадости как-то параллельно думается. у меня даже приветствие соответствующее)

А вот насчет, достойна, не достойна повышения, это уж не мне решать, да и не вам...
... Богу, что ли??? :D:D

, и вам там будет лучше без Катушки...
...ну ты же не уйдёшь, правда???

Да, и примечание моё - знаете, по большому секрету: у меня уже даже спрашивают, вернётся ли Майк, и когда. И когда приду я и устраню беспредел. Но ... кажется, когда была я, вас это не устраивало, так что ЖДИТЯ! ))))

Цитировать — Сообщение №107
01 сентября 2003 года
00
А Майк и не придёт во всяком случае сейчас, встретил его в новгу, дык он сказал что эму всё равно...

Цитировать — Сообщение №108
01 сентября 2003 года
00
Нерон, это тебе ужо говорили, было понятно, смотри эту же тему:)

И! раз Катушку в прапоры, то быра в генералы, вот тогда будет полная анарх...тьфу, порядок:)

Цитировать — Сообщение №109
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Цитата:

Ты назойливый как муха..., тебе что не успокоится ? ты что пост Софки не видел ? мужик....

успокойся и будь мужиком.. хотя бы потому что не тебе адресовано:)

Цитировать — Сообщение №110
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЮРЕВИЧ

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №111
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
А Майк и не придёт во всяком случае сейчас, встретил его в новгу, дык он сказал что эму всё равно...

Эму: Страусы ЭМУ?? Прикольно)))))):D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №112
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - vampiretor
Цитата:

Дождётесь! Что,в прошлый раз закрытия не застал?

Цитировать — Сообщение №113
01 сентября 2003 года
00
Мне так поxуй , что нет Майка и что Катушка стала самой главной...мне от этого не горячё ни холодно , до званий мне похер...А Катушка хороший человек и то что ей дали звание её не в чём не изменило...
Лично моё мнение ВАС ВСЕХ ДУШИТ ЖАБА!!!

Цитировать — Сообщение №114
01 сентября 2003 года
00
Да да xуев там, мы все хотим полковницами быть... мечта идиота

Цитировать — Сообщение №115
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Эй! Сонька! Уходить из чата не обязательно! Када все вернется на круги своя, тада и посмотришь, кто чего стоит! А уходят тока слабые и бездарные... Вытерпи, и все будет номано!

я тебя в жопу поимею. чмо :mad: :D

Цитата:
Автор оригинальной версии - Лютик
, и вам там будет лучше без Катушки...
...ну ты же не уйдёшь, правда???

IMHO эта фраза вообще не соответствует твоему посту. она тут лишняя. надо было писать ИЛИ её, или то что я удали. . . думаю поймешь почему...

p/s *agree Sereg@

Цитировать — Сообщение №116
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Лютик
Цитата:
Автор оригинальной версии - vampiretor
Цитата:

Дождётесь! Что,в прошлый раз закрытия не застал?

неа..вот в этом хоть посмотрю:lol:

Цитировать — Сообщение №117
01 сентября 2003 года
00
А что было прикольно когда чат закрыли , общая паника , все в хаосе , грязь , пыль , дождь , го**о :8) и забитая до отказа ICQ :D:D:D

Цитировать — Сообщение №118
01 сентября 2003 года
00
Гоу делит база данных чата!!!!!!!1

Цитировать — Сообщение №119
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
ааааааааааааааааааааа
прочитав все...я....
ааааааааааааааааааа
сколько тут шизофреникоффф
шиз шиз шиз

быр, гоу пить:D

зук пошли пить водку!

Ааааааааа мне тут тоже так по приколу все....
Давай уж лучше выпьем водки! Ну что за дружбу? Тогда давай по сотке ;)

Цитировать — Сообщение №120
01 сентября 2003 года
00
2 Лютик

Понимаешь, Люда, на форуме, очень сложно всё объснить, поговорить бы в реале, думаю, что ты меня поняла бы:)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.