В какую автошколу лучше пойти учиться?
Где сколько стоит?
В ДОСААФ*е 15 950 + всякие мед.справки...
Где сколько стоит?
Лучше не идти - и так пробки :nnn:
Всё бы ничего - только информация есть очень старая - при этом ничего на счёт цен не написано... =((
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=53971
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=51425
Посмотри на даты последних сообщений.. Все свежее. Цены неменялись.
плюсадин! =))
P.S. ценник - пипеццюю
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=53971
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=51425
Посмотри на даты последних сообщений.. Все свежее. Цены неменялись.
Пасиб ))
имей ввиду, если хочешь сдать экзамен там требуют либо интим, либо денег. по честному сдать не получается даже если ты все правила знаешь и ездить умеешь. и инструктора олега не бери. гусь еще тот. там был отличный дядька юрий иваныч. инструктор от бога, но говорят он там больше не работает. разузнай на всякий пожарный.я сама у него училась. часто его советы добрым словом вспоминаю.
(до загорода) еще доехать надо по нашим раздолбаным дорогам !!!
Игорь Павлович- очень хороший инструктор!Правда не знаю, работает еще или нет,пару лет назад там училась!Лучше выбирать не машину на которой будешь учиться,а инструктора.:)
А экзамен почестному сдать получилось,хотя поговаривали,что будут денег просить или интима:)
А экзамен почестному сдать получилось,хотя поговаривали,что будут денег просить или интима:)
а когда ты права получила?пару лет назад все подругому было.у мну сейчас знакомые девочки учились пробки создавать на дорогах.
Получается пару лет назад учили,а сейчас перестали?:confused:Не такой уж и большой срок для таких координальных перемен.
я за городом живу =))))))))
Поэтому они просят гинеколога проходить!?!? Я думаю без всего этого обойдусь и сдам сама)))))))))))))
наивная! Буду за тебя очень рада. а инструктора ты имеешь право быбирать сама. и не важно на какой он машине работает.не забывай сколько стоят их услуги.за такие деньги они должны перед тобой плясать!
Извини за вопрос...: что же ты давала, чтобы получить права? =))
Мои знакомые девушки учились и сдали сами - причём все!!! поэтому я за это не переживаю =)) но за предупреждение спасибо!!!
Где сколько стоит?
учился в "Таксопарк плюс". В принципе все понравилось. Может есть и лучше, но как говориться "везде хорошо, где нас нет!". Многие из интрукторов - гонщики в прямом смысле этого слова. Хотя во многих автошколах это так.
Просто смотри:
1. Чтобы автомобили не ушатаные были, хотя бы внешне.
2. Чтобы группы были не более 20-ти человек, иначе во многих местах слышал, что группы большие, а машиночасов не хватает.
3. Нормальная автошкола обеспечивает литературой.
4. Возможность пересдачи в ГАИ на том автомобиле, на котором училась, потому как в гаи одни лохматки. Многие из друзей на этом и завалились. После пятнашки сели на шестерочку без дисков сцепления :)
много нюансов, но это, наверное, основное.
Мои знакомые девушки учились и сдали сами - причём все!!! поэтому я за это не переживаю =)) но за предупреждение спасибо!!!
за рулем 4 года, но и в то время попросили денег. сказали заплати и на экзамен можешь не приходить. поезжай за правами. ну а я как самая умная права решила покачать и сдавать сама, благо ездила отлично и правила все знала, до вождения и не допустили. в итоге все равно пришлось заплатить.
Да вроде и моего так звали( Юрий .... Осипов) я там учился так вроде ничего... на самом деле много почерпнул знаний....Вот когда я учился(тош РОСТО или Досааф) 2004 году я был один парень среди около 10-25 девушек и женщин так вроде всё почти сдали спервого раза.... А вот что они учились водить и я видел прогресс так это всё было на моих глазах... сдавали вроде без всяких взяток и другого
Общался но ничего такого не слышал даже слух такой не проскакивал...
Насчет интим... так там вроде и женщины инструктора есть... когда я учился была вроде тока одна..
Вобщем школа хорошая ... вот может с техникой по хуже...
Ну два года назад он на шестерке учил:),а потом знаю,что его на новую машинку перевели.
На каком же основании до вождения не допустили?:confused:Помню, не допускали только тех кто билеты не сдал или все часы не отъездил.
именно билеты. сказали, что 2 ошибки. показать где ошибки отказались. пришлось платить. принесли мне на подпись мой же листок с ответами. и НЕТ там ошибок НЕТ!! доказывать, что либо поздно, да и глупо. ездила я хорошо т.к. бывший муж инструктор и в школу я шла достаточно подготовленная. на вождении меня вряд ли смогли бы завалить, а с билетами - да пожалуйста!
Насчет интим... так там вроде и женщины инструктора есть... когда я учился была вроде тока одна..
та одна говорили забеременнела от своего ученика и ушла в декрет
именно Оспов Юрий Иваныч(или владимирович). как раз в 2004 году я и училась. Юрий Иваныч всегда хвалился, тем что у него все сдают. и с нашей группы началось!!
Вобщем школа хорошая ... вот может с техникой по хуже...
Я вот тоже от своих знакомых не слышала про взятки и интим. А "шестёрка" мне и нужна, т.к. буду ездить в дальнейшем на заднеприводной машинке.....
именно Оспов Юрий Иваныч(или владимирович). как раз в 2004 году я и училась. Юрий Иваныч всегда хвалился, тем что у него все сдают. и с нашей группы началось!!
Я учился летом с июля по август а ты?
декабрь училась на 15 ке
а теперь говорят его уволили за пьянку. хотя пьяным я его за время обучения ни разу не видела.
а теперь говорят его уволили за пьянку. хотя пьяным я его за время обучения ни разу не видела.
Не я видел бывало пару дней таких... Первое моё занятие... и ещё какое-то...Так первое моё занятие в виду выше сказаных причин.. пришлось мне его возить по городу.. какие-то дела были чего-то забирали кого-то отвозили... А так в общем мастер он отличный бывший таксист...город знал отлично.. учил как обезжать пробки как раз они в то время стали зарождаться.. да и так много по жизни.. при нем я по городу по мостам летал 90... за городом как ехать в хутынь 110...на полегон летел... но было не каждый раз а В ОСОБЫХ слычаях.... ТАк в общем..... много других уроков... невходящих в курс обычной автошколы... приемы ралинного вождения вообщем отрывался я на той шахе по полной...
А тут вспомнил что как раз у них внутренний экзамен принимал кокой-то Олег.. так он меня умудрился валить на полегоне... но в городе не получилось.. Так точно у него был какой-то иетерес меня он валил хорошо... а вот когда сдавали девушки он прощал им даже грубые ошибки... Я тогда не допетрил... а может они и договаривались... Короче да вот приемщик внутреннего экзамена был какой-то неприятный скользкий тип...:small:
А тут вспомнил что как раз у них внутренний экзамен принимал кокой-то Олег.. так он меня умудрился валить на полегоне... но в городе не получилось.. Так точно у него был какой-то иетерес меня он валил хорошо... а вот когда сдавали девушки он прощал им даже грубые ошибки... Я тогда не допетрил... а может они и договаривались... Короче да вот приемщик внутреннего экзамена был какой-то неприятный скользкий тип...:small:
вот вот..:)
Когда отучишься раскажи как сейчас там дела обстоят... кто внутреений будет принимать...
Теорию ведёт Бойко Анатолий Дмитриевич
Теорию ведёт Бойко Анатолий Дмитриевич
Не у меня вел Епишен В Н
Про бойко слышал где-то политех. инс. на двери написанно...Занятия случайно не в универе..