Лучше не идти - и так пробки :nnn:
Всё бы ничего - только информация есть очень старая - при этом ничего на счёт цен не написано... =((
плюсадин! =))
P.S. ценник - пипеццюю
Пасиб ))
имей ввиду, если хочешь сдать экзамен там требуют либо интим, либо денег. по честному сдать не получается даже если ты все правила знаешь и ездить умеешь. и инструктора олега не бери. гусь еще тот. там был отличный дядька юрий иваныч. инструктор от бога, но говорят он там больше не работает. разузнай на всякий пожарный.я сама у него училась. часто его советы добрым словом вспоминаю.
(до загорода) еще доехать надо по нашим раздолбаным дорогам !!!
Игорь Павлович- очень хороший инструктор!Правда не знаю, работает еще или нет,пару лет назад там училась!Лучше выбирать не машину на которой будешь учиться,а инструктора.:)
А экзамен почестному сдать получилось,хотя поговаривали,что будут денег просить или интима:)
а когда ты права получила?пару лет назад все подругому было.у мну сейчас знакомые девочки учились пробки создавать на дорогах.
Получается пару лет назад учили,а сейчас перестали?:confused:Не такой уж и большой срок для таких координальных перемен.
я за городом живу =))))))))
Поэтому они просят гинеколога проходить!?!? Я думаю без всего этого обойдусь и сдам сама)))))))))))))
наивная! Буду за тебя очень рада. а инструктора ты имеешь право быбирать сама. и не важно на какой он машине работает.не забывай сколько стоят их услуги.за такие деньги они должны перед тобой плясать!
Извини за вопрос...: что же ты давала, чтобы получить права? =))
Мои знакомые девушки учились и сдали сами - причём все!!! поэтому я за это не переживаю =)) но за предупреждение спасибо!!!
учился в "Таксопарк плюс". В принципе все понравилось. Может есть и лучше, но как говориться "везде хорошо, где нас нет!". Многие из интрукторов - гонщики в прямом смысле этого слова. Хотя во многих автошколах это так.
Просто смотри:
1. Чтобы автомобили не ушатаные были, хотя бы внешне.
2. Чтобы группы были не более 20-ти человек, иначе во многих местах слышал, что группы большие, а машиночасов не хватает.
3. Нормальная автошкола обеспечивает литературой.
4. Возможность пересдачи в ГАИ на том автомобиле, на котором училась, потому как в гаи одни лохматки. Многие из друзей на этом и завалились. После пятнашки сели на шестерочку без дисков сцепления :)
много нюансов, но это, наверное, основное.
за рулем 4 года, но и в то время попросили денег. сказали заплати и на экзамен можешь не приходить. поезжай за правами. ну а я как самая умная права решила покачать и сдавать сама, благо ездила отлично и правила все знала, до вождения и не допустили. в итоге все равно пришлось заплатить.
Да вроде и моего так звали( Юрий .... Осипов) я там учился так вроде ничего... на самом деле много почерпнул знаний....Вот когда я учился(тош РОСТО или Досааф) 2004 году я был один парень среди около 10-25 девушек и женщин так вроде всё почти сдали спервого раза.... А вот что они учились водить и я видел прогресс так это всё было на моих глазах... сдавали вроде без всяких взяток и другого
Общался но ничего такого не слышал даже слух такой не проскакивал...
Насчет интим... так там вроде и женщины инструктора есть... когда я учился была вроде тока одна..
Вобщем школа хорошая ... вот может с техникой по хуже...
Ну два года назад он на шестерке учил:),а потом знаю,что его на новую машинку перевели.
На каком же основании до вождения не допустили?:confused:Помню, не допускали только тех кто билеты не сдал или все часы не отъездил.
именно билеты. сказали, что 2 ошибки. показать где ошибки отказались. пришлось платить. принесли мне на подпись мой же листок с ответами. и НЕТ там ошибок НЕТ!! доказывать, что либо поздно, да и глупо. ездила я хорошо т.к. бывший муж инструктор и в школу я шла достаточно подготовленная. на вождении меня вряд ли смогли бы завалить, а с билетами - да пожалуйста!
Я вот тоже от своих знакомых не слышала про взятки и интим. А "шестёрка" мне и нужна, т.к. буду ездить в дальнейшем на заднеприводной машинке.....
Я учился летом с июля по август а ты?
декабрь училась на 15 ке
а теперь говорят его уволили за пьянку. хотя пьяным я его за время обучения ни разу не видела.
Не я видел бывало пару дней таких... Первое моё занятие... и ещё какое-то...Так первое моё занятие в виду выше сказаных причин.. пришлось мне его возить по городу.. какие-то дела были чего-то забирали кого-то отвозили... А так в общем мастер он отличный бывший таксист...город знал отлично.. учил как обезжать пробки как раз они в то время стали зарождаться.. да и так много по жизни.. при нем я по городу по мостам летал 90... за городом как ехать в хутынь 110...на полегон летел... но было не каждый раз а В ОСОБЫХ слычаях.... ТАк в общем..... много других уроков... невходящих в курс обычной автошколы... приемы ралинного вождения вообщем отрывался я на той шахе по полной...
вот вот..:)
Когда отучишься раскажи как сейчас там дела обстоят... кто внутреений будет принимать...
Не у меня вел Епишен В Н
Про бойко слышал где-то политех. инс. на двери написанно...Занятия случайно не в универе..