Заработок в Орифлейм

28 декабря 2007 года
00
Орифлейм-хороший дополнительный заработок

Возможности для Консультантов:
17 каталогов в год - 17 зарплат
30% немедленной торговой прибыли
Не нужно быть продавцом - каталог "продает" сам
Бесплатное обучение
Программы поддержки продаж (акции, кампании)
Возможность приобретения продукции в кредит
Возможность создавать свою команду и получать прибыль от ее продаж

Ваш доход: к примеру, вы сделали суммарный заказ на 2800 руб. Ваш немедленный доход: 1000 руб.
Пишите [email]eva2000@list.ru[/email]
ICQ 148941432
13 января 2008 года
00
Да ну не может бытЬ :)))

Цитировать — Сообщение №2
25 февраля 2008 года
00
стартовая программа для новичков новая с марта месяца.........

Цитировать — Сообщение №3
25 февраля 2008 года
00
Цитата: Евушка
Ваш доход: к примеру, вы сделали суммарный заказ на 2800 руб. Ваш немедленный доход: 1000 руб.

Ого, то есть, я покупаю у вас пудры на 2800, и еще на 1000 вы мне ее бесплатно насыпаете? :-)

Цитировать — Сообщение №4
26 февраля 2008 года
00
это если вы продаете ваш заказ, то получаете выгоду

Цитировать — Сообщение №5
09 марта 2008 года
00
Кто еще не научился ухаживать за своей кожей?
Кто не умеет делать макияж?
Для Вас компания Орифлейм предлагает мастер класс по макияжу, уходу за лицом. Работаем индивидуально с каждой человеком.

Мастер-класс проводит опытный визажист, который работает в компании ни первый год.

Места и время ограничено. Проводим в выходные дни. Поэтому для желающих пишите мне по ICQ 148941432 или [email]eva2000@list.ru[/email]. Прошу в письме указать:
- имя
- какую проблему вы бы хотели решить, связанную с макияжом.
- имеется ли аллергия на что либо.

Цитировать — Сообщение №6
10 марта 2008 года
00
Цитата: Евушка
Орифлейм-хороший дополнительный заработок

Хренасе!! Какие же там наценки на продукцию , если из 2800руб. целая тысяча отходит только непосредственному продавцу, не считая прибыли самой компании....:confused:

Цитировать — Сообщение №7
10 марта 2008 года
00
изначальную себестоимость продукта к сожалению незнаю.. но я и предлагаю покупать дешевле хотя бы каталожный цены...

Цитировать — Сообщение №8
27 марта 2008 года
00
Для тех кто хочет подработать, Oriflame и Avon милое дело, особенно если много знакомых, это очень неплохая подработка для студентов, медсестер и всех кто общается с большим количеством человек. Моя сестра особо не напрягаясь зарабатывала пять тысяч в месяц будучи школьницей 11 класа, она бы и дальше занималась, но уж очнь неудобно, учиться и жить в Питере,а заказы получать по месту прописки приходилось, а так реальная тема, к тому обычно еще и много подарков приходит распространителю.

Цитировать — Сообщение №9
24 апреля 2008 года
00
up2333

Цитировать — Сообщение №10
25 апреля 2008 года
00
Пришли SMS с правильным ответом на номер 8 -902-284-7235.

Внимание вопрос:
В какой стране была основана компания Орифлейм?

Все победители (кроме консультантов Орифлейм) получат подарки в офисе на Германа 25 А, 3этаж, офис 9.

*стоимость SMS равна стоимости исходящих SMS вашего оператора.*

Цитировать — Сообщение №11
22 мая 2008 года
00
"Олимпийские огни" - акция по 24 июня....Обалденные подарки за огоньки (быт.техника, спортив принадлежности,подарки от Спортмастер, ИКЕА, М,ВИДЕО).. Новичкам подарки в 2 раза больше...
+Дисконт. скидки

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.