Заработок в Орифлейм
Орифлейм-хороший дополнительный заработок
Возможности для Консультантов:
17 каталогов в год - 17 зарплат
30% немедленной торговой прибыли
Не нужно быть продавцом - каталог "продает" сам
Бесплатное обучение
Программы поддержки продаж (акции, кампании)
Возможность приобретения продукции в кредит
Возможность создавать свою команду и получать прибыль от ее продаж
Ваш доход: к примеру, вы сделали суммарный заказ на 2800 руб. Ваш немедленный доход: 1000 руб.
Пишите [email]eva2000@list.ru[/email]
ICQ 148941432
Возможности для Консультантов:
17 каталогов в год - 17 зарплат
30% немедленной торговой прибыли
Не нужно быть продавцом - каталог "продает" сам
Бесплатное обучение
Программы поддержки продаж (акции, кампании)
Возможность приобретения продукции в кредит
Возможность создавать свою команду и получать прибыль от ее продаж
Ваш доход: к примеру, вы сделали суммарный заказ на 2800 руб. Ваш немедленный доход: 1000 руб.
Пишите [email]eva2000@list.ru[/email]
ICQ 148941432
Цитата: Евушка
Ого, то есть, я покупаю у вас пудры на 2800, и еще на 1000 вы мне ее бесплатно насыпаете? :-)
Кто еще не научился ухаживать за своей кожей?
Кто не умеет делать макияж?
Для Вас компания Орифлейм предлагает мастер класс по макияжу, уходу за лицом. Работаем индивидуально с каждой человеком.
Мастер-класс проводит опытный визажист, который работает в компании ни первый год.
Места и время ограничено. Проводим в выходные дни. Поэтому для желающих пишите мне по ICQ 148941432 или [email]eva2000@list.ru[/email]. Прошу в письме указать:
- имя
- какую проблему вы бы хотели решить, связанную с макияжом.
- имеется ли аллергия на что либо.
Кто не умеет делать макияж?
Для Вас компания Орифлейм предлагает мастер класс по макияжу, уходу за лицом. Работаем индивидуально с каждой человеком.
Мастер-класс проводит опытный визажист, который работает в компании ни первый год.
Места и время ограничено. Проводим в выходные дни. Поэтому для желающих пишите мне по ICQ 148941432 или [email]eva2000@list.ru[/email]. Прошу в письме указать:
- имя
- какую проблему вы бы хотели решить, связанную с макияжом.
- имеется ли аллергия на что либо.
Цитата: Евушка
Орифлейм-хороший дополнительный заработок
Хренасе!! Какие же там наценки на продукцию , если из 2800руб. целая тысяча отходит только непосредственному продавцу, не считая прибыли самой компании....:confused:
изначальную себестоимость продукта к сожалению незнаю.. но я и предлагаю покупать дешевле хотя бы каталожный цены...
Для тех кто хочет подработать, Oriflame и Avon милое дело, особенно если много знакомых, это очень неплохая подработка для студентов, медсестер и всех кто общается с большим количеством человек. Моя сестра особо не напрягаясь зарабатывала пять тысяч в месяц будучи школьницей 11 класа, она бы и дальше занималась, но уж очнь неудобно, учиться и жить в Питере,а заказы получать по месту прописки приходилось, а так реальная тема, к тому обычно еще и много подарков приходит распространителю.
Пришли SMS с правильным ответом на номер 8 -902-284-7235.
Внимание вопрос:
В какой стране была основана компания Орифлейм?
Все победители (кроме консультантов Орифлейм) получат подарки в офисе на Германа 25 А, 3этаж, офис 9.
*стоимость SMS равна стоимости исходящих SMS вашего оператора.*
Внимание вопрос:
В какой стране была основана компания Орифлейм?
Все победители (кроме консультантов Орифлейм) получат подарки в офисе на Германа 25 А, 3этаж, офис 9.
*стоимость SMS равна стоимости исходящих SMS вашего оператора.*
"Олимпийские огни" - акция по 24 июня....Обалденные подарки за огоньки (быт.техника, спортив принадлежности,подарки от Спортмастер, ИКЕА, М,ВИДЕО).. Новичкам подарки в 2 раза больше...
+Дисконт. скидки
+Дисконт. скидки
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.