Зеркальная тонировка
У кого есть опыт просьба просветить.
1) Где тонируют зеркалкой?
2) Там уже есть такая пленка или надо самому покупать и привозить?
3) Отличаются ли ценники на поклейку простой и зеркальной пленкой?
И ещё два самых волнующих вопроса:
1) Такая пленка тоже бывает разной по светопропускаемости? Т.е. тоже есть градация 20, 15, 5? Или только одно значение? Если одно, то какое?
2) Зеркальная поверхность бывает разных цветов, например: серебристая, голубая и т.д. Эти цвета все стандартные, или существуют ещё оттенки каждого цвета? Т.е. например: светло голубой, голубой, темно голубой и т.д.?
2) тонировка с цветом называется инфинити. есть разные цвета, но скорее всего они стандартные.
Оффотоп: ну не понимаю. Зачем тебе это? За границу не выехать, с ТО проблемы, гайцы будут постоянно останавливать и докапываться. Куча геморроя на свою жопу. И ради чего?
Сергей, как то злобно, чо :)
Заедь в таксопарк там куча всякой тонировки и задай все эти вопросы туда там тебе всё чётко объяснят
Пасиб за инфу.
А по цветам и светопропускаемости можешь что нибудь сказать?
тонировка с цветом называется инфинити. есть разные цвета, но скорее всего они стандартные.
инфинити не относится к зеркалкам, не имеет цветов, цвет ей придают детермальные стёкла (зелёный, голубой...), по светопроницаемости только 10 или реже 20, стоимость на порядок выше, но ИМХО она того стоит...
тонировка с зеркальноцветными полосами к инфинити ни какого отношения не имеет... зато имеет минус - цветная полоса изнутри намного темнее, получается переход по светопроницаемости...
насколько я знаю чисто зеркальная плёнка бывает только китайской, отсюда следуют все её плюсы...
А по цветам и светопропускаемости можешь что нибудь сказать?
мне с ней тяжело было, она реально темнее обычной тонировки, если и клеить то инфинити, но это уже не зеркалка:)
а если тонировка на чужой машине, она Вам мешает?:)
Это на своей машине она совсем не мешает.
Так что +1 к Сереге.
Это на своей машине она совсем не мешает.
Так что +1 к Сереге.
спросила, потому. что не замечала такого..:)
Мне не нужна впринципе именно зеркальная тонировка. Мне по большому счету нужна цветная (не черная) тонировка, с такими св-вами:
1) Цвет в тон цвету машины;
2) Светопропускаемость аналогичная простой 5ке;
3) Не слепит окружающих, не выгорает как китайка, четкая видимость изнутри.
Т.е. по большому счету американка 5ка, только в цвет машины.
Насколько я понял из постов + материалов в инете, мне нужна инфинити, даже если это будет дорого.
Осталось решить всего 2 проблемы:
1) Где подобрать и купить нужный мне цвет
2) Инфинити кажется бывает максимум 15ка. А 5ки нету :(
Никто не подскажет ответы на эти два пункта? Потому что своими силами ответов пока не найду. Правда ещё не пробовал звонить в таксопарк. Может они помогут...:confused:
Буду очень благодарен! :yes: