Зеркальная тонировка

13 мая 2008 года
00
Есть несколько вопросов про зеркальную тонировку.
У кого есть опыт просьба просветить.

1) Где тонируют зеркалкой?
2) Там уже есть такая пленка или надо самому покупать и привозить?
3) Отличаются ли ценники на поклейку простой и зеркальной пленкой?

И ещё два самых волнующих вопроса:
1) Такая пленка тоже бывает разной по светопропускаемости? Т.е. тоже есть градация 20, 15, 5? Или только одно значение? Если одно, то какое?
2) Зеркальная поверхность бывает разных цветов, например: серебристая, голубая и т.д. Эти цвета все стандартные, или существуют ещё оттенки каждого цвета? Т.е. например: светло голубой, голубой, темно голубой и т.д.?
13 мая 2008 года
00
1) насчет светопропускаемости не знаю, но зеркальная тонировка в принципе запрещена. х)
2) тонировка с цветом называется инфинити. есть разные цвета, но скорее всего они стандартные.

Цитировать — Сообщение №2
13 мая 2008 года
00
Про запрещенность, ТО и т.д. знаю... Ко всему готов... :)

Цитировать — Сообщение №3
13 мая 2008 года
00
Цитата:
Про запрещенность, ТО и т.д. знаю... Ко всему готов...

Оффотоп: ну не понимаю. Зачем тебе это? За границу не выехать, с ТО проблемы, гайцы будут постоянно останавливать и докапываться. Куча геморроя на свою жопу. И ради чего?

Цитировать — Сообщение №4
13 мая 2008 года
00
Неважно зачем, ради чего и т.д.

Если кто знает ответы на вопросы, напиши плиз.

Цитировать — Сообщение №5
13 мая 2008 года
00
Цитата: mike
И ради чего?

Ради зеркальной тонировки! :)

Цитировать — Сообщение №6
13 мая 2008 года
00
Я бы разбивал стекла с такой тонировкой из принципа. Только вот врожденная интеллигентность не позволяет.

Цитировать — Сообщение №7
13 мая 2008 года
00
Цитата: KOT
Я бы разбивал стекла с такой тонировкой из принципа. Только вот врожденная интеллигентность не позволяет.

Сергей, как то злобно, чо :)

Цитировать — Сообщение №8
13 мая 2008 года
00
Цитата: СЕВЕР
Сергей, как то злобно, чо :)

Заедь в таксопарк там куча всякой тонировки и задай все эти вопросы туда там тебе всё чётко объяснят

Цитировать — Сообщение №9
13 мая 2008 года
00
Тонировали в ролсе зеркалкой, которая с цветной полосой, но было давненько, очень четко подобрали полосу по всему периметру авто, претензий вообще к ним не было, но стоит подороже чем обычная:) видела машину с такой же тонировкой но плохо подобраной полосой, вот это ужас:)

Цитировать — Сообщение №10
13 мая 2008 года
00
Цитата: Шеря
Тонировали в ролсе зеркалкой, которая с цветной полосой, но было давненько, очень четко подобрали полосу по всему периметру авто, претензий вообще к ним не было, но стоит подороже чем обычная:) видела машину с такой же тонировкой но плохо подобраной полосой, вот это ужас:)

Пасиб за инфу.
А по цветам и светопропускаемости можешь что нибудь сказать?

Цитировать — Сообщение №11
13 мая 2008 года
00
Цитата: YAHH!

тонировка с цветом называется инфинити. есть разные цвета, но скорее всего они стандартные.

инфинити не относится к зеркалкам, не имеет цветов, цвет ей придают детермальные стёкла (зелёный, голубой...), по светопроницаемости только 10 или реже 20, стоимость на порядок выше, но ИМХО она того стоит...

тонировка с зеркальноцветными полосами к инфинити ни какого отношения не имеет... зато имеет минус - цветная полоса изнутри намного темнее, получается переход по светопроницаемости...

насколько я знаю чисто зеркальная плёнка бывает только китайской, отсюда следуют все её плюсы...

Цитировать — Сообщение №12
13 мая 2008 года
00
Цитата: СЕВЕР
Пасиб за инфу.
А по цветам и светопропускаемости можешь что нибудь сказать?

мне с ней тяжело было, она реально темнее обычной тонировки, если и клеить то инфинити, но это уже не зеркалка:)

Цитировать — Сообщение №13
13 мая 2008 года
00
вообще надо смотреть по авто, по цвету и делать как нравится:)

Цитировать — Сообщение №14
13 мая 2008 года
00
никогда не забуду как получил "солнечного зайца", от зеркальной тонировки. сорри за оффтоп

Цитировать — Сообщение №15
13 мая 2008 года
00
а особенно бесподобно смотрится зеркальная тонировка, когда даже слегка опущено одно из стекол :)

Цитировать — Сообщение №16
16 мая 2008 года
00
Цитата: KOT

а если тонировка на чужой машине, она Вам мешает?:)

Цитировать — Сообщение №17
16 мая 2008 года
00
Так вообще то о том и речь, что такая тонировка в солнечную погоду может быть источником весьма нехилого ослепления других водителей.

Это на своей машине она совсем не мешает.

Так что +1 к Сереге.

Цитировать — Сообщение №18
16 мая 2008 года
00
Цитата: Дэн
Так вообще то о том и речь, что такая тонировка в солнечную погоду может быть источником весьма нехилого ослепления других водителей.

Это на своей машине она совсем не мешает.

Так что +1 к Сереге.

спросила, потому. что не замечала такого..:)

Цитировать — Сообщение №19
16 мая 2008 года
00
Ну у нас в городе не так уж и много одаренных автолюбителей с такой тонировкой :)

Цитировать — Сообщение №20
16 мая 2008 года
00
На самом деле, я просто неправильно изначально написал первый пост. Поэтому видимо тут звучала такая агрессия.

Мне не нужна впринципе именно зеркальная тонировка. Мне по большому счету нужна цветная (не черная) тонировка, с такими св-вами:
1) Цвет в тон цвету машины;
2) Светопропускаемость аналогичная простой 5ке;
3) Не слепит окружающих, не выгорает как китайка, четкая видимость изнутри.

Т.е. по большому счету американка 5ка, только в цвет машины.
Насколько я понял из постов + материалов в инете, мне нужна инфинити, даже если это будет дорого.

Осталось решить всего 2 проблемы:
1) Где подобрать и купить нужный мне цвет
2) Инфинити кажется бывает максимум 15ка. А 5ки нету :(

Никто не подскажет ответы на эти два пункта? Потому что своими силами ответов пока не найду. Правда ещё не пробовал звонить в таксопарк. Может они помогут...:confused:

Цитировать — Сообщение №21
16 мая 2008 года
00
делают в новостаре в руси. сейчас к ним звонила. инфинити дороже обычной тонировки где то на 600 руб(ответила консультант), но не на всякую машину можно сделать. телефон могу дать если нужен.

Цитировать — Сообщение №22
16 мая 2008 года
00
Цитата: Наталия_909
делают в новостаре в руси. сейчас к ним звонила. инфинити дороже обычной тонировки где то на 600 руб(ответила консультант), но не на всякую машину можно сделать. телефон могу дать если нужен.

Буду очень благодарен! :yes:

Цитировать — Сообщение №23
16 мая 2008 года
00
отправила в личку.:)

Цитировать — Сообщение №24
16 мая 2008 года
00
у меня очень страннаятонировка задней части - вроде зеркалка - можно причесываться глядя в стекло, но не отражает ничего, я даже с фонариком побовал. какая то типа софт зеркалка. ХЗ как она появилась и что это вообще.

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.