Не надо говорить за всех.
Если Вам нечем занять ребенка и он "лазает по форумам" - это дыры в Вашем подходе к воспитанию, и албанский тут ни при чем.
Ну да как же! Детей хоть чем занимай от интернета их не оградить, потому что это неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь не только на форумах так пишут...
+100. Сказки перед сном нужно читать детям почаще.
а ты думаеш что в КСе они пишут граматно ? или в смсках!
Так я же понимаю, что это не избежно в любом случае! Но ведь можно же как-то это сдерживать всё равно. А то ведь они еще и взрослых копируют, которые тоже так пишут. Вот и получается замкнутый круг.
А когда у дитя подростковый возраст? Тоже читать будете перед сном? Я бы посмотрела... Они же и в этом возрасте очень восприимчивы. И стараются стать не такими, какими НАДО быть, как заставляют в школе (грамотно писать, правильно говорить...). Я и говорю, что если бы этого было меньше, то, возможно, грамотнее бы росли детишки :umnik:
Тогда, встречно, предлагаю бан за 90% тем открываемых на форуме. Ибо они - баян тоже.
Особо жосткий бан и ататат открывающему тему об Албанском, ибо это байан Царя.
:no:
Когда у них такой возраст, им уже преподали русский язык в школе. А вообще это тема совсем для другого форума - воспитание детей.
А вы чо тут, пуп земли штоле?
Борец он... Мне вон ваш аватар надаел и брюзжание, давайте вас забаним, а?
а давайте всех забаним? на 3 дня?
Да я знаете чего боюсь? Что дети просто не застанут нормальную речь! Это же становится массовым явлением.
Ну вот опять снова-здорова! Кто скрывать-то говорит? Я же не за то, чтобы убить всех, кто так говорит! (в сто первый раз говорю =)) Я просто за то, чтобы сократить это до хорошей шутки в тему. Мат тоже хорош, когда он в тему. Но когда на нем разговаривают, это уже как-то не звучит...
:no: Я не про это. Ну да ладно.
ерунда. это как с ПДД - если каждый будет СЕБЯ заставлять их соблюдать - то окажется, что все намного лучше стало.
блатной жаргон 60-х хоть и оставил след - сошел совсем. номенклатурный язык 80-х - тоже кончился. непонятное англо-русское арго 90-х тоже закочилось. все меняется, все проходит - хотя и оставляя свой след.
Буду очень рада, если я ошибалась в своих опасениях! Правда-правда! :small:
давайте. Но нужен повод. Причем банить нужно не всех разом, а по отделности, и чтоб каждый знал за что его так.
с днем победы, и отдыхать. не повод?
Я прям уже вижу, что меня банят за..."ЗАНУДСТВО" :beer:
не, не то. Один повод на всех это как-то отдает совком и Северной Кореей. Я за индивидальный подход к бану у каждого участника.
индивидуально каждого с Днем победы и хорошего отдыха... вариант?
для разнообразия каждого второго с хорошим отдыхом и Дня Победы.
бугага
АААААААААААААААААААААА!!!
[SIZE="7"]кросафчег)))[/SIZE]
maximus - смотрю зацепило вас про семки-то -ваша тема. Кстати тема про ЦАРЯ - мне лично тоже не нравится.:no:
Не борец я, просто реально надоело. На аватарке - Федерико Феллини. Кстати не нравится - не смотри, отключи просмотр аватарок в настройках - у меня так и сделано, половина аватарок - дерьмо (ИМХО).
Некотрые сегодня еще и работают, а не только на форумах сруть...:type:
P.S. за подпись спасибо - ошибся признаю.
P.P.S. читая форум считал тебя адекватным человеком. Теперь засомневался...
Йопт!!! О чем тебе и говорят. Так не нравится, не читай! Какого жуя про баны-то разговоры заводить? Есть опция "игнор" занеси туда неугодных и будет тебе счастье. А то не успел придти на форум и сразу в революционеры подался с призывами о радикльном обустройстве форума...
Во первых пришел не вчера, а годик как ужо...
Да какой я революционер то? Высказывание своего мнения и выяснение чужого - революция?
ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ УВАЖАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ЯСНЕЕ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ!
год как пришел, а где кнопка "игнор" не разобрался?
[SIZE=6]игнор[/SIZE][SIZE=2] - воспользуйся этой опцией[/SIZE]
Тема про блондинок - БАЯНИЩЕ
Кричал это я!