По совету друзей замутим опрос

07 мая 2008 года
00
Собственно вот...
08 мая 2008 года
00
Цитата: Феллини
По аналогии: Ямы на дороге - зло

Да.

Албанский на форуме - зло

Как показывает опроц - для абсолютного меньшинства.

а можно бороться. :rupor::maniac:

Так-же бесполезно, как и с ямами (как показывает практика ;)

Цитировать — Сообщение №82
08 мая 2008 года
00
Цитата: Jill
эхх... ладно. пусть дети растут на таком вот...

Не надо говорить за всех.
Если Вам нечем занять ребенка и он "лазает по форумам" - это дыры в Вашем подходе к воспитанию, и албанский тут ни при чем.

Цитировать — Сообщение №83
08 мая 2008 года
00
Цитата: Волчара
Не надо говорить за всех.
Если Вам нечем занять ребенка и он "лазает по форумам" - это дыры в Вашем подходе к воспитанию, и албанский тут ни при чем.

Ну да как же! Детей хоть чем занимай от интернета их не оградить, потому что это неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь не только на форумах так пишут...

Цитировать — Сообщение №84
08 мая 2008 года
00

+100. Сказки перед сном нужно читать детям почаще.

Цитировать — Сообщение №85
08 мая 2008 года
00
Здесь же большинство взрослых людей, у кого есть дети. Неужели вы хотите, чтобы они не знали грамоты, а писали только вот на таком вот языке?!

а ты думаеш что в КСе они пишут граматно ? или в смсках!

Цитировать — Сообщение №86
08 мая 2008 года
00
Цитата: F@n@t
а ты думаеш что в КСе они пишут граматно ? или в смсках!

Так я же понимаю, что это не избежно в любом случае! Но ведь можно же как-то это сдерживать всё равно. А то ведь они еще и взрослых копируют, которые тоже так пишут. Вот и получается замкнутый круг.

Цитировать — Сообщение №87
08 мая 2008 года
00
Цитата: aga
+100. Сказки перед сном нужно читать детям почаще.

А когда у дитя подростковый возраст? Тоже читать будете перед сном? Я бы посмотрела... Они же и в этом возрасте очень восприимчивы. И стараются стать не такими, какими НАДО быть, как заставляют в школе (грамотно писать, правильно говорить...). Я и говорю, что если бы этого было меньше, то, возможно, грамотнее бы росли детишки :umnik:

Цитировать — Сообщение №88
08 мая 2008 года
00
когда что-либо запрещают - люди будут делать это из вредности. поэтому я не обращаю внимания (не читаю), сам пишу нормально, и знаю, что все это - проходящее.

Цитировать — Сообщение №89
08 мая 2008 года
00
Джил ! тебе мама с папой говорили что матом ругаться не хорошо? Но я больше чем уверен что местами ты к нему прибегаеш! Есле ребенок рано или поздно все равно это познает какой тогда смысл скрывать это? или может теперь еще станем говорить про секс в 18 лет! многие дети знают уже об этом в 5 лет !

Цитировать — Сообщение №90
08 мая 2008 года
00
хрень какато!!!:yogi:

Цитировать — Сообщение №91
08 мая 2008 года
00
НАДОЕЛО - темы раскрыты со всех сторон.

Тогда, встречно, предлагаю бан за 90% тем открываемых на форуме. Ибо они - баян тоже.
Особо жосткий бан и ататат открывающему тему об Албанском, ибо это байан Царя.

:no:

Цитировать — Сообщение №92
08 мая 2008 года
00
А когда у дитя подростковый возраст?

Когда у них такой возраст, им уже преподали русский язык в школе. А вообще это тема совсем для другого форума - воспитание детей.

Цитировать — Сообщение №93
08 мая 2008 года
00
НАДОЕЛО .

А вы чо тут, пуп земли штоле?
Борец он... Мне вон ваш аватар надаел и брюзжание, давайте вас забаним, а?

Цитировать — Сообщение №94
08 мая 2008 года
00
Цитата: Mickey

а давайте всех забаним? на 3 дня?

Цитировать — Сообщение №95
08 мая 2008 года
00
Цитата: RVS
когда что-либо запрещают - люди будут делать это из вредности. поэтому я не обращаю внимания (не читаю), сам пишу нормально, и знаю, что все это - проходящее.

Да я знаете чего боюсь? Что дети просто не застанут нормальную речь! Это же становится массовым явлением.

Цитировать — Сообщение №96
08 мая 2008 года
00
Цитата: F@n@t
Джил ! тебе мама с папой говорили что матом ругаться не хорошо? Но я больше чем уверен что местами ты к нему прибегаеш! Есле ребенок рано или поздно все равно это познает какой тогда смысл скрывать это? или может теперь еще станем говорить про секс в 18 лет! многие дети знают уже об этом в 5 лет !

Ну вот опять снова-здорова! Кто скрывать-то говорит? Я же не за то, чтобы убить всех, кто так говорит! (в сто первый раз говорю =)) Я просто за то, чтобы сократить это до хорошей шутки в тему. Мат тоже хорош, когда он в тему. Но когда на нем разговаривают, это уже как-то не звучит...

Цитировать — Сообщение №97
08 мая 2008 года
00
Когда у них такой возраст, им уже преподали русский язык в школе. А вообще это тема совсем для другого форума - воспитание детей.

:no: Я не про это. Ну да ладно.

Цитировать — Сообщение №98
08 мая 2008 года
00
Да я знаете чего боюсь? Что дети просто не застанут нормальную речь! Это же становится массовым явлением.

ерунда. это как с ПДД - если каждый будет СЕБЯ заставлять их соблюдать - то окажется, что все намного лучше стало.
блатной жаргон 60-х хоть и оставил след - сошел совсем. номенклатурный язык 80-х - тоже кончился. непонятное англо-русское арго 90-х тоже закочилось. все меняется, все проходит - хотя и оставляя свой след.

Цитировать — Сообщение №99
08 мая 2008 года
00
ерунда. это как с ПДД - если каждый будет СЕБЯ заставлять их соблюдать - то окажется, что все намного лучше стало.
блатной жаргон 60-х хоть и оставил след - сошел совсем. номенклатурный язык 80-х - тоже кончился. непонятное англо-русское арго 90-х тоже закочилось. все меняется, все проходит - хотя и оставляя свой след.

Буду очень рада, если я ошибалась в своих опасениях! Правда-правда! :small:

Цитировать — Сообщение №100
08 мая 2008 года
00
а давайте всех забаним? на 3 дня?

давайте. Но нужен повод. Причем банить нужно не всех разом, а по отделности, и чтоб каждый знал за что его так.

Цитировать — Сообщение №101
08 мая 2008 года
00
давайте. Но нужен повод. Причем банить нужно не всех разом, а по отделности, и чтоб каждый знал за что его так.

с днем победы, и отдыхать. не повод?

Цитировать — Сообщение №102
08 мая 2008 года
00

Я прям уже вижу, что меня банят за..."ЗАНУДСТВО" :beer:

Цитировать — Сообщение №103
08 мая 2008 года
00

+1. всем бан.

Цитировать — Сообщение №104
08 мая 2008 года
00
Цитата: maximus
+1. всем бан.

согласен, мну можно первонахом быть!!!

Цитировать — Сообщение №105
08 мая 2008 года
00

не, не то. Один повод на всех это как-то отдает совком и Северной Кореей. Я за индивидальный подход к бану у каждого участника.

Цитировать — Сообщение №106
08 мая 2008 года
00
не, не то. Один повод на всех это как-то отдает совком и Северной Кореей. Я за индивидальный подход к бану у каждого участника.

индивидуально каждого с Днем победы и хорошего отдыха... вариант?
для разнообразия каждого второго с хорошим отдыхом и Дня Победы.

Цитировать — Сообщение №107
08 мая 2008 года
00
Фелине прачетал мой пост в канце втарой страныцы, исправил подпесь как йа ему пасаветавал, и съипал :)

Цитировать — Сообщение №108
08 мая 2008 года
00
Цитата: Rush
Фелине прачетал мой пост в канце втарой страныцы, исправил подпесь как йа ему пасаветавал, и съипал :)

бугага

Цитировать — Сообщение №109
08 мая 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
кста про бан, мене на удаффком банили, очём эта грит?

АААААААААААААААААААААА!!!
[SIZE="7"]кросафчег)))[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №110
08 мая 2008 года
00
Цитата: dias
пацаны с раёна сказали, что опроц гавно.

плюзадин

Цитировать — Сообщение №111
08 мая 2008 года
00
Цитата: maximus
Тогда, встречно, предлагаю бан за 90% тем открываемых на форуме. Ибо они - баян тоже.
Особо жосткий бан и ататат открывающему тему об Албанском, ибо это байан Царя.

:no:

maximus - смотрю зацепило вас про семки-то -ваша тема. Кстати тема про ЦАРЯ - мне лично тоже не нравится.:no:

Не борец я, просто реально надоело. На аватарке - Федерико Феллини. Кстати не нравится - не смотри, отключи просмотр аватарок в настройках - у меня так и сделано, половина аватарок - дерьмо (ИМХО).

Цитата: Rush

Некотрые сегодня еще и работают, а не только на форумах сруть...:type:
P.S. за подпись спасибо - ошибся признаю.
P.P.S. читая форум считал тебя адекватным человеком. Теперь засомневался...

Цитировать — Сообщение №112
08 мая 2008 года
00
Кстати не нравится - не смотри, отключи просмотр аватарок в настройках - у меня так и сделано, половина аватарок - дерьмо (ИМХО).

..

Йопт!!! О чем тебе и говорят. Так не нравится, не читай! Какого жуя про баны-то разговоры заводить? Есть опция "игнор" занеси туда неугодных и будет тебе счастье. А то не успел придти на форум и сразу в революционеры подался с призывами о радикльном обустройстве форума...

Цитировать — Сообщение №113
08 мая 2008 года
00
Уважаемый Феллини,Вы не там зарегались.
вот:http://www.rusforus.ru/

Цитировать — Сообщение №114
08 мая 2008 года
00
Феллини

да ладно Вам, семки рулят - этож реально атрибут... позовчера сел в "Ауди" такси таксапарковское, так у парня все атрибуты были - семки, баннеры, "модельки" на панели... да, и "срубила" фраза - можете не пристёгиваться!!!

Цитировать — Сообщение №115
08 мая 2008 года
00
Йопт!!! О чем тебе и говорят. Так не нравится, не читай! Какого жуя про баны-то разговоры заводить? Есть опция "игнор" занеси туда неугодных и будет тебе счастье. А то не успел придти на форум и сразу в революционеры подался с призывами о радикльном обустройстве форума...

Во первых пришел не вчера, а годик как ужо...
Да какой я революционер то? Высказывание своего мнения и выяснение чужого - революция?
ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ УВАЖАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ЯСНЕЕ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ!

Цитировать — Сообщение №116
08 мая 2008 года
00
Миккей прально сказал,есть функцейя "игнор",куле ругацо.

Цитировать — Сообщение №117
08 мая 2008 года
00
Бугага - песать капсом это мегауважуха :lol:

Цитировать — Сообщение №118
08 мая 2008 года
00
Во первых пришел не вчера, а годик как

год как пришел, а где кнопка "игнор" не разобрался?
[SIZE=6]игнор[/SIZE][SIZE=2] - воспользуйся этой опцией[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №119
08 мая 2008 года
00
Бугага - песать капсом это мегауважуха :lol:

Тема про блондинок - БАЯНИЩЕ
Кричал это я!

Цитировать — Сообщение №120
08 мая 2008 года
00
[COLOR=indigo]Тема о том, как Феллини и Jill пытались забанить всё албанское население форума. Хотели учинить геноцид по правописательному признаку.:dn:[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo] Как страшно жить.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.