если искать все можно найти я же нашел в идеале :)))
ну не очень то и убийственное.
Согласись, машина то по-любому хорошая - нажежная, неприхотливая, запчасти доступны и стоят копейки.
Есть машины у которых остаточная стоимость ниже определенной суммы не опускается и пассат один из них. И все потому что он популярен и пользуется спросом.
Я например предпочту его всяким логанам и некоторым новым корейцам.
бугага, а в Новгороде значит б3 продаётся от 170 и выше?
Нет. В Новгороде Б3 простейшей комплектации, т.е. CL в очень посредственном состоянии хотели нам продать год назад за 125-140.Вариантов посмотрели много. Мы же в Питере купили GT- комплектацию, в нормальном состоянии (понятное дело, мы сразу вложили в неё денег, но мы это учитывали при покупке) дешевле, а комплектация у неё не сравнить...
то что вам хотели продать CL за 125-140, не говорит что цены задраны, а говорит только о жадности конкретного продавца..............а почём GT были в Новгороде?
Кста а что такого навороченного в GT идёт?
Ну это всё относительно:umnik::)
Так дело в том, что люди ориентирются на других, поэтому цены в Новгороде на старенькие машинки почему-то высоковаты по сравнению с тем же Питером. И жадность - дело заразное. =) Я же не про одну машинку говорю. Мы много их тогда посмотрели.
GT в Новгороде на тот момент вообще никто не продавал, насколько я помню. Или стоил он тогда никак ли 170. Боюсь соврать...
Ну в GT идут: двигатель 2е, дисковые тормоза, центральный замок, люк... штатное это всё.
Нас на тот момент просто не устраивали 1,6 карбюраторные - за них еще и такие деньги хотели.
Не то что пассат, любая новая машина, даже самая корейско-китайская тише, менее требовательна к себе (первое время по крайней мере) и надёжнее...
только не кидайтесь в меня ничем =)
Спорить не буду. Просто я наивно полагаю, что машина - не друг, новая всё-таки лучше старых двух. НО опять-таки я не обобщаю. Есть приятные исключения.
я счаз побродил по авто.ру, особой разницы в ценах не заметил......................
люк, ц.з. дак он и в GL штатно
У меня В3 GL 1.8RP. Люка нет!. Из всех навототов Ц.З. противотуманки, ГУР. Цвести даже не начала. А по теме в Новгороде дешевле 120 тыр. Пассат 88-93 найти сложно, только по корешовски. Мою за 130-140 с руками отрывали. И чтобы не говорили, даже с этого "ведра" 20 летнего я хрен пересяду даже в годовалый ТАЗ-ик. По запчастям даже дешевле российских по некоторым позициям. Дороже только оригинал. Кто нибудь узнавал цену з/ч на корейцы, да еще недели 2 ждать. А ломается ВСЁ, тем более на наших дорогах.