Ленина - с Днем варенья!
НИКТО НЕ ЗНАЛ
("22 апреля 1870 года")
Был день как день, простой, обычный,
Одетый в серенькую мглу.
Гремел сурово голос зычный
Городового на углу.
Гордяся блеском камилавки,
Служил в соборе протопоп.
И у дверей питейной лавки
шумел с рассвета пьяный скоп.
На рынке лаялись торговки,
Жужжа, как мухи на меду.
Мещанки, зарясь на обновки,
Метались в ситцевом ряду.
На дверь присутственного места
Глядел мужик в немой тоске,-
Пред ним обрывок "манифеста"
Желтел на выцветшей доске.
На каланче кружил пожарный,
Как зверь, прикованный к кольцу,
И солдатня под мат угарный
Маршировала на плацу.
К реке вилась обозов лента.
Шли бурлаки в мучной пыли.
Куда-то рваного студента
Чины конвойные вели.
Какой-то выпивший фабричный
Кричал, кого-то разнося:
"Про-щай, студентик горемычный!"
.................................................
Никто не знал, Россия вся
Не знала, крест неся привычный,
Что в этот день, такой обычный,
В России... ЛЕНИН РОДИЛСЯ!
Демьян Бедный
1927
Вы наверна точно тама побывали....поделитесь впечатлениями...
вождь скорее жив чем нет ?
Лезет на бгоневичок
Он большую кепку носит
Букву Гэ не пгоизносит
Кто даст пгавильный ответ
Тот получит двадцать лет
(c):)
Вы наверна точно тама побывали....поделитесь впечатлениями...
вождь скорее жив чем нет ?
Я был в последний раз в Москве в июне 2003 года, и конечно, первым делом, пошел в Мавзолей.
Единственное, что я сделал, увидев (не в первый раз) Ленина, это - ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ ( в первый раз в мавзолее, где не был до этого лет 20, а то и больше). Я ведь только крестился в ноябре 1996!
Выйдя из Мавзолея, и идя вместе со всеми вдоль Кремлевской стены, я незаметно плюнул на могилу Сталина, проходя мимо нее.
Вот и все мои последние впечатления от посещения Мавзолея!
На следующий день я поехал в Горки Ленинские, где Ленин умер. но это уже другая история!
вот это поступок!
все-таки всю семью положить...это не каждому дано...
Выйдя из Мавзолея, и идя вместе со всеми вдоль Кремлевской стены, я незаметно плюнул на могилу Сталина, проходя мимо нее.
жжешь)))
надо звякнуть на трубу Лаврентию...
все-таки всю семью положить...это не каждому дано...
Я считаю случившееся в июле 1918 года в Екатеринбурге ЗАКОНОМЕРНЫМ концом царской династии Романовых, закономерным, как и ВСЁ, впрочем в нашей (да и не только нашей) истории.
Это материалистический взгляд на мир, к которому призывал нас и Христос, говоря о том, что "все идет, как написано в Законе" (то есть история по большому счету от людей не зависит, но зависит от Бога!).
Но есть и буржуазный (идеалистический) взгляд, который сейчас господствует в стране, и это взгляд, который живет иллюзиями о "злодействе Ленина и Свердлова", о царе (по прозвищу КРОВАВЫЙ) как о "помазаннике божьем", о СССР как об "ошибке истории" и т.д. При этом взгляде историю можно извращать, как угодно, точнее, КАК ВЫГОДНО господствующему сейчас классу буржуазии.
Лично я рассматриваю казнь царей (начальников) и попов Советской властью как своеобразную месть Бога начальникам (старейшинам) и первосвященникам (попам иудейским и всемирным) за подстрекание народа к казни Бого-Человека и ЕДИНСТВЕННОГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО Помазанника Божия - Господа нашего Иисуса Христа.
Но история их ничему не научила, и приди сейчас на землю Христос, первой задачей у современных попов и начальников снова было бы физическое Его УСТРАНЕНИЕ.
Власть Ленина и Советская власть (как и власть Христа) были НЕ ОТ МИРА СЕГО - именно поэтому и Ленина и Советскую власть так ненавидит буржуазия всего мира. А царь Николашка Кровавый этому миру - свой в доску, поэтому и провозглашен им "святым".
Вот мои мысли по этому поводу.
Это материалистический взгляд на мир, к которому призывал нас и Христос, говоря о том, что "все идет, как написано в Законе" (то есть история по большому счету от людей не зависит, но зависит от Бога!).
Но есть и буржуазный (идеалистический) взгляд, который сейчас господствует в стране, и это взгляд, который живет иллюзиями о "злодействе Ленина и Свердлова", о царе (по прозвищу КРОВАВЫЙ) как о "помазаннике божьем", о СССР как об "ошибке истории" и т.д. При этом взгляде историю можно извращать, как угодно, точнее, КАК ВЫГОДНО господствующему сейчас классу буржуазии.
Лично я рассматриваю казнь царей (начальников) и попов Советской властью как своеобразную месть Бога начальникам (старейшинам) и первосвященникам (попам иудейским и всемирным) за подстрекание народа к казни Бого-Человека и ЕДИНСТВЕННОГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО Помазанника Божия - Господа нашего Иисуса Христа.
Но история их ничему не научила, и приди сейчас на землю Христос, первой задачей у современных попов и начальников снова было бы физическое Его УСТРАНЕНИЕ.
Власть Ленина и Советская власть (как и власть Христа) были НЕ ОТ МИРА СЕГО - именно поэтому и Ленина и Советскую власть так ненавидит буржуазия всего мира. А царь Николашка Кровавый этому миру - свой в доску, поэтому и провозглашен им "святым".
Вот мои мысли по этому поводу.
Вот те раз... А вот "Николашку" и его семью канонизировали, а Ленина нет..
мстящий бог - это армагеддон. не меньше.
......
[COLOR=indigo]У человечества есть грех потяжелее – они на форуме Ионова «распинали» …:gigi:[/COLOR]
а года выбрать этак...шоп и перед лениным перекрестилсо...и на сталина живого смог плюнуть...
вот смеху то было б...
Ленин и СССР не поддаются лицемерной (труположной) канонизации и не нуждаются в ней, но искреняя, теплая ВЕРА В НИХ ЖИВЕТ глубоко в сердце русского (да и не только русского) народа!
И эта вера победит вселенское зло!
а без смысла! "ОТ ДУШИ" жжешь!!!:)
ps
а есть чё скабрезное сюдазапостить?:)
Моя страница Вконтакте:
http://vkontakte.ru/id3525716?37860
А кто тебе дал право судить других?
Христос учил судить других ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕБЯ!
Учись у Него, а не у сатаны!
Христос учил судить других ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕБЯ!
Учись у Него, а не у сатаны!
а сам то что счас делаешь?
вот опять ты начинаешь судить о других и их вопросах, а выше сам призывал этого не делать.
а вообще я никого не судил, это шутка была.
улыбайся чаще :)