разговор с дежурной чястью дпс!

24 апреля 2008 года
00
Возрощялся с работы ехал по ламоносова потом на нехенскую в сторону вокзала!!поехал по правому ряду!ехал не быстро перед самой мордой вылетел форд мондео (тоесть он меня резал)я по сигналам и по тормозам а он еще дальше чтобы не бить его пришлось уходить от удара в поребрик и в итоги подвески нет ,и его как ветром сдуло,!!!звоню я в дежурку гаи на улице такойто произошло тото но виновник аварии скрылся с места проишествия ,и говорю мол так и так машина такаято но гос знак не успел увидеть ,но есть два свидетеля!!а в ответ мне тока у вас какско или осаго?я осаго ,а мне-ну простите в этом случии не чем помочь не можем научитесь ездить и повесили трубку!!!это нормально?за что мы платим!!они были обязоны принять вызов?:dezl::dezl:
24 апреля 2008 года
00
Цитата: V@B
Возрощялся с работы ехал по ламоносова потом на нехенскую в сторону вокзала!!поехал по правому ряду!ехал не быстро перед самой мордой вылетел форд мондео (тоесть он меня резал)я по сигналам и по тормозам а он еще дальше чтобы не бить его пришлось уходить от удара в поребрик и в итоги подвески нет ,и его как ветром сдуло,!!!звоню я в дежурку гаи на улице такойто произошло тото но виновник аварии скрылся с места проишествия ,и говорю мол так и так машина такаято но гос знак не успел увидеть ,но есть два свидетеля!!а в ответ мне тока у вас какско или осаго?я осаго ,а мне-ну простите в этом случии не чем помочь не можем научитесь ездить и повесили трубку!!!это нормально?за что мы платим!!они были обязоны принять вызов?:dezl::dezl:

Соболезную....:dezl:
Факт разговора есть значит заявление на стол начальника пусть проверяют что был отказ а по поводу ДТп Хорошо что свидетели есть но если номер никто не запомнил весяк...
Значит я буду таранить нахрен эти паребрики собирать...

Цитировать — Сообщение №2
24 апреля 2008 года
00
Прогнозировать ситуацию.
Учить рускей.

Цитировать — Сообщение №3
24 апреля 2008 года
00
за что мы платим!!

За то, что покупаем.

Цитировать — Сообщение №4
24 апреля 2008 года
00
Правила предписывают приебгать к экстренному торможению а не маневрировать.

Если бы врезался был бы прав.

Начал маневрировать - не прав.

У меня было такое. Хрен что докажешь. В следующий раз врезайся.

Цитировать — Сообщение №5
24 апреля 2008 года
00
видел эту пятеру (?), грустно преклонишую колено у поребрика... думал, потерял шаровую на изобретательно вырезанных кусках асфальта... сочуствую.

Цитировать — Сообщение №6
24 апреля 2008 года
00
Вчера проезжал мимо, видел эти жигули. Удивился, вроде не настолько срезали асфальт, чтобы колесо вырвало.

Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №7
24 апреля 2008 года
00
Цитата: KOT
Вчера проезжал мимо, видел эти жигули. Удивился, вроде не настолько срезали асфальт, чтобы колесо вырвало.

Ну если из жигуля будет сделана шайтан-арба, то вырвать может и на невеликой кочке. Тут машинка была как минимум внешне ухоженная - тоже видел.
А по сути - нужно было бить. Сейчас доказать участие второй стороны в ДТП практически нереально.

Цитировать — Сообщение №8
24 апреля 2008 года
00
Кстати ДПС всё равно должны были справку о ДТП выдать.

Цитировать — Сообщение №9
24 апреля 2008 года
00
Цитата: Victor
Кстати ДПС всё равно должны были справку о ДТП выдать.

а смысл в этой справке?
Виновник не найден и неопределён. Если же даже он найдётся, то доказать его причастие будет невозможно, т.к. столкновения не было!!!
Осаго выплачивает только в тех случаях, когда определён виновник!!!

Цитировать — Сообщение №10
24 апреля 2008 года
00
дак вот дурак (я про себя)вследуюший раз буду бить таких уродов!

Цитировать — Сообщение №11
24 апреля 2008 года
00
Цитата: be in form
а смысл в этой справке?
Виновник не найден и неопределён. Если же даже он найдётся, то доказать его причастие будет невозможно, т.к. столкновения не было!!!
Осаго выплачивает только в тех случаях, когда определён виновник!!!

факт то был ОБЯЗАНЫ выехать посмотреть что как и в группе разбора уже решать

Цитировать — Сообщение №12
24 апреля 2008 года
00
Цитата: Victor
факт то был ОБЯЗАНЫ выехать посмотреть что как и в группе разбора уже решать

Дак обязаны были, но смысл от этго какой?
Сколько уже случаев, когда уходя от столкновения, водители врезаются в ограждения, столбы и т.д. Даже номера запоминают, а смысл, водитель говорит что он там или не проезжал, или не подрезал, или сам затормозил, чтобы не сбить кого-либо илибо не наехать на ямы на большой скорости! Вот и всё! И где здесь виновник? Но никто им не выплатит за это!!!
Страховщики и сами инспектора ДПС говорят, что лучше бить виновника, кто подрезал иначе себе в убыток!!!

Цитировать — Сообщение №13
13 мая 2008 года
00
Цитата: be in form
Дак обязаны были, но смысл от этго какой?
Сколько уже случаев, когда уходя от столкновения, водители врезаются в ограждения, столбы и т.д. Даже номера запоминают, а смысл, водитель говорит что он там или не проезжал, или не подрезал, или сам затормозил, чтобы не сбить кого-либо илибо не наехать на ямы на большой скорости! Вот и всё! И где здесь виновник? Но никто им не выплатит за это!!!
Страховщики и сами инспектора ДПС говорят, что лучше бить виновника, кто подрезал иначе себе в убыток!!!

смысл в том, что их работа принять вызов выехать и все запротоколировать и записать показания свидетелей и искать, а будет результат поиска или нет, это уже другой вопрос.

я бы написал жалобу на отказ.

Цитировать — Сообщение №14
21 мая 2008 года
00
Там же вроде камера стоит? Может она все-таки пишет, а не только прямой эфир в нет шлет.

Цитировать — Сообщение №15
06 июня 2008 года
00
Запись на такие камеры для гаи храниться всего 2 суток... И качество на некоторых очень храмает... тот же номер порой не разобрать...

Цитировать — Сообщение №16
17 июня 2008 года
00
дак вот дурак (я про себя)вследуюший раз буду бить таких уродов!

1000% бей .тогда факт дтп на лицо.а так виноват только ты сам.просто хочется чтоб таких пи.....ов наказывали

Цитировать — Сообщение №17
17 июня 2008 года
00
Цитата: ДИМЕНТИЙ78
1000% бей .тогда факт дтп на лицо.а так виноват только ты сам.просто хочется чтоб таких пи.....ов наказывали

Полностью согласен, но вот только бывает жалко своё авто и время:(

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.