Соболезную....:dezl:
Факт разговора есть значит заявление на стол начальника пусть проверяют что был отказ а по поводу ДТп Хорошо что свидетели есть но если номер никто не запомнил весяк...
Значит я буду таранить нахрен эти паребрики собирать...
Ну если из жигуля будет сделана шайтан-арба, то вырвать может и на невеликой кочке. Тут машинка была как минимум внешне ухоженная - тоже видел.
А по сути - нужно было бить. Сейчас доказать участие второй стороны в ДТП практически нереально.
а смысл в этой справке?
Виновник не найден и неопределён. Если же даже он найдётся, то доказать его причастие будет невозможно, т.к. столкновения не было!!!
Осаго выплачивает только в тех случаях, когда определён виновник!!!
факт то был ОБЯЗАНЫ выехать посмотреть что как и в группе разбора уже решать
Дак обязаны были, но смысл от этго какой?
Сколько уже случаев, когда уходя от столкновения, водители врезаются в ограждения, столбы и т.д. Даже номера запоминают, а смысл, водитель говорит что он там или не проезжал, или не подрезал, или сам затормозил, чтобы не сбить кого-либо илибо не наехать на ямы на большой скорости! Вот и всё! И где здесь виновник? Но никто им не выплатит за это!!!
Страховщики и сами инспектора ДПС говорят, что лучше бить виновника, кто подрезал иначе себе в убыток!!!
смысл в том, что их работа принять вызов выехать и все запротоколировать и записать показания свидетелей и искать, а будет результат поиска или нет, это уже другой вопрос.
я бы написал жалобу на отказ.
1000% бей .тогда факт дтп на лицо.а так виноват только ты сам.просто хочется чтоб таких пи.....ов наказывали
Полностью согласен, но вот только бывает жалко своё авто и время:(