Saab 9.3 таксопарк

22 апреля 2008 года
00
...кто-нибудь может подсказать телефон владельца данного самолета?
22 апреля 2008 года
00
А с какой целью интересуетесь?
Я вот смотрел в лауре в питере чорний 9-3, обслюнявил усё. Понравился.
Самолет!

Цитировать — Сообщение №2
22 апреля 2008 года
00
хм, оп чом речь?

Цитировать — Сообщение №3
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Волчара
А с какой целью интересуетесь?
Я вот смотрел в лауре в питере чорний 9-3, обслюнявил усё. Понравился.
Самолет!

...тоже желаю обслюнявить чо-нить :)

Цитировать — Сообщение №4
22 апреля 2008 года
00
в таксопарке вообще уникальные авто, вот постоянно наблюдаю "Рэнч Ровер 5.2 турбо дизель", вот чего чего а такаво авто в такси я не понимаю... хотя изюминко есть.

Цитировать — Сообщение №5
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
в таксопарке вообще уникальные авто, вот постоянно наблюдаю "Рэнч Ровер 5.2 турбо дизель", вот чего чего а такаво авто в такси я не понимаю... хотя изюминко есть.

По моему такси б/у Вел Сатис еще долго никто не переплюнет:D

Цитировать — Сообщение №6
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Шеря
По моему такси б/у Вел Сатис еще долго никто не переплюнет:D

ага, это мой товаришь купил, ума то палата... ему все говорят что убъешь машину, да и не в убъешь дело... короче слов нет, стока раз ему говорено... до этого катался на астре и нормально было, так поездил на рено недельку, вчера его видел опять на астре, говорит что рено догоро обходится

Цитировать — Сообщение №7
22 апреля 2008 года
00
ага, это мой товаришь купил, ума то палата... ему все говорят что убъешь машину, да и не в убъешь дело... короче слов нет, стока раз ему говорено... до этого катался на астре и нормально было, так поездил на рено недельку, вчера его видел опять на астре, говорит что рено догоро обходится

Передавай ему большой привет:) скажи что он многих удивил:) особенно кто представляет во что может вылиться Вел Сатис:)

Цитировать — Сообщение №8
22 апреля 2008 года
00
Передавай ему большой привет:) скажи что он многих удивил:) особенно кто представляет во что может вылиться Вел Сатис:)

ок, обязательно передам, вечерком думаю его точно увижу.
А всмысле во что может вылиться? по ремонту имеешь ввиду?

Цитировать — Сообщение №9
22 апреля 2008 года
00
ок, обязательно передам, вечерком думаю его точно увижу.
А всмысле во что может вылиться? по ремонту имеешь ввиду?

по ремонту, по запчастям, это ж почти бизнес:)класс, они и на гарантии то дорогие а уж после гарантии и представить страшно:) Его в добром здравии и нового то не покупают, кроме администрации:)

"Vel Satis относится к своим пассажирам с большим почтением. Очень просторна задняя часть салона, сравнимая с VIP-салонами. Умеренная температура внутри автомобиля постоянно поддерживается климатической установкой, которая действует с помощью датчиков и регулируется раздельно водителем и передним пассажиром. Пассажиры на заднем сиденье также могут отрегулировать температуру по своему желанию.
Аудиосистема 4x40 Вт с CD-чейнджером на 6 дисков и громкоговорителями Cabasse дает звучание, как в настоящем концертном зале с превосходной акустикой.
Любители высококлассной механики будут в восторге. Мягко звучащий бензиновый двигатель 3,5 V6 отличается мощностью (245 л. с.) на высоких оборотах и подхватом на низких оборотах (330 Н.м при 3600 об./мин.).
Совершенно новый двигатель 2,0 Turbo развивает постоянный крутящий момент 250 Нм в диапазоне от 2000 до 4250 об./мин. и имеет вполне достаточную мощность в 165 л. с. благодаря турбокомпрессору Twin Scroll с двойным входом.
"

Цитировать — Сообщение №10
22 апреля 2008 года
00
по ремонту, по запчастям, это ж почти бизнес:)класс, они и на гарантии то дорогие а уж после гарантии и представить страшно:) Его в добром здравии и нового то не покупают, кроме администрации:)

"Vel Satis относится к своим пассажирам с большим почтением. Очень просторна задняя часть салона, сравнимая с VIP-салонами. Умеренная температура внутри автомобиля постоянно поддерживается климатической установкой, которая действует с помощью датчиков и регулируется раздельно водителем и передним пассажиром. Пассажиры на заднем сиденье также могут отрегулировать температуру по своему желанию.
Аудиосистема 4x40 Вт с CD-чейнджером на 6 дисков и громкоговорителями Cabasse дает звучание, как в настоящем концертном зале с превосходной акустикой.
Любители высококлассной механики будут в восторге. Мягко звучащий бензиновый двигатель 3,5 V6 отличается мощностью (245 л. с.) на высоких оборотах и подхватом на низких оборотах (330 Н.м при 3600 об./мин.).
Совершенно новый двигатель 2,0 Turbo развивает постоянный крутящий момент 250 Нм в диапазоне от 2000 до 4250 об./мин. и имеет вполне достаточную мощность в 165 л. с. благодаря турбокомпрессору Twin Scroll с двойным входом.
"

мда, там тока на окупаемость машины нада сутками работать:help:

Цитировать — Сообщение №11
22 апреля 2008 года
00
Да ладно МБ Е >2002 гоняет кофейная и номально.

Алекс не уж то оправдываеи себя?

Цитировать — Сообщение №12
22 апреля 2008 года
00
А на шильдике сбоку на велсатисе написано 5,5 л.

Цитировать — Сообщение №13
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Victor

а это что такое?

Цитировать — Сообщение №14
22 апреля 2008 года
00
а это что такое?

Буквы

Цитировать — Сообщение №15
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Волчара
Буквы

как это?

Цитировать — Сообщение №16
22 апреля 2008 года
00

этот МБ уже подбили!

Цитировать — Сообщение №17
23 апреля 2008 года
00
да.мурзик зачотный

Цитировать — Сообщение №18
23 апреля 2008 года
00
Сааб на щуське обитает:nnn:

Богатеют нынче таксисты:umnik:

Цитировать — Сообщение №19
23 апреля 2008 года
00
Цитата: F@n@t
этот МБ уже подбили!

Сильно? Вроде позовчера видел целым...

Кстати я так понимаю он с немецкого такси купил? там дизель?

Цитировать — Сообщение №20
23 апреля 2008 года
00
Кстати я так понимаю он с немецкого такси купил? там дизель?

очевидно. такого цвета кроме немецкого такси не бывает. сам ведь знаешь :)

Цитировать — Сообщение №21
23 апреля 2008 года
00
Цитата: maximus

стоит на моей стоянке с разбитой мордой, у меня там вообще какое-то кладбище авомобилей:)

Цитировать — Сообщение №22
23 апреля 2008 года
0-1
Цитата: maximus

мне товарищ тагсизд сообщил, что взяли его 2-3 человек с пробегом 400 тыс из немецкого такси, но под постоянных клиентов - в основном амкор, дирол, флай итп.

Цитировать — Сообщение №23
23 апреля 2008 года
00
о чем и речь.
ибо с немецкого такси как раз к моменту вероятной смерти авто (а эксплуатируют они их там некисло, гг) его сливают.

Цитировать — Сообщение №24
23 апреля 2008 года
00
ну там то он уже давно умер а у нас как новый !

Цитировать — Сообщение №25
23 апреля 2008 года
00

ну это как работать будешь и как ездить, если беречь машину и в тоде время продуктивно работать, то оправдывает. тока вот щас с такой погодой что тоне очень работка идёт, все пешком ходят:dezl:
в каждой работе есть свои ньюансы, но вот брать под такси машину стоимостью больше 400-500 тысыч это авантюра, так как можно и прогареть с проплатой кредита, а если ещё и семья есть так тут и к бабке не ходи...

Цитировать — Сообщение №26
23 апреля 2008 года
00
Цитата: F@n@t
ну там то он уже давно умер а у нас как новый !

ехал на ньом,внутри падзадроченый канешна,но фсе-равно приятней чем на разваливаюсчихся волгах,да тазах...

Цитировать — Сообщение №27
23 апреля 2008 года
00
Волосатис в такси - жесть
Зачем обладателю такой машины в такси работать?! O_o

Цитировать — Сообщение №28
23 апреля 2008 года
00
А что за пафос у вэл сатиса? Посмотрел фото так г какое то имхо

Цитировать — Сообщение №29
23 апреля 2008 года
00
А что за пафос у вэл сатиса? Посмотрел фото так г какое то имхо

он внутри чем тока не напичкан, и электонной картой, и заводится с кнопачки, и раздельный климат, ну и т.п.... а вот цены на з/ч шо пипец, если что то навернется, то можешь смело хату продавать что бы купить з/ч... да и с таким апетитом на нет тока вокруг заправки кататься

Цитировать — Сообщение №30
23 апреля 2008 года
00

а вылиться все может в Вел Осипед :)

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.