транс - это хорошо. очень хорошо (-: Особенно ежели goa и psychedelic
Да ну слышал, если иногда включаешь телевизор :), там8Г, например канал TMF или хотя бы русское МTV, то видел строго и слышал :), например команда(русская приче) МАНАКИНИ слышал? вооот :), вот эта телега "называй меня на-на, нананан.." вот это транс :), причем неплохой транс :)
Если она движет денежным оборотом, то я готов быть претенциозным. чтобы влиться в это движение (-:
А из второй фразы по законам логики следует, что и автор фразы, и ты, и я - пытаемся выглядеть большими шишками. Ты с этим согласен? Я - нет, поэтому автора можно обвинить либо в глупости, либо в попытках манипулирования сознанием читающих.
Родной, да ты что? Деньги - это мода. И после этого-то ты пытаешься всем втереть, что не следуешь моде? Кстати, читаешь ты модные книжки (думаю, что не все, но всё же...).
А манипулировать чужими мнениями желает каждый,и ты в этом плане на нашем форуме, пожалуй,самый страждущий.
[Редактировано Deicide число: 25-08-2003 время: 18:01]
Да, конечно:главное - желание,а знания придут.Но не забывай о временном факторе,т.е. пока не разобрался в металле, не указывай эту музыку как наиболее часто тобой слушаемую, но это ещё ничего.Ты по началу попытался выказать свои познания в металле, об отсутствие коих с самого начала дискуссии умолчал, за что, собственно, и получил по голове.
Не занимайся казуистикой,а тщательно продумывай свои посты.Так же не советую хлестаться знаниями,умом,чувством вкуса - их у тебя не больше (а может быть и меньше), чем у других участников форума.
Думаю,что если я не переоценил твои умственные способности, то ты уже понял, что к чему на этом форуме.
Искренне надеюсь на твою смекливость и так же искренне желаю успехов на нашем форуме.
[Редактировано Deicide число: 25-08-2003 время: 18:22]
Я согласен предоставить тебе доказательство того, что энергию я получаю. Идея такая: мы встречаемся на улице, я с плеером. Сначала я даю тебе по eбалу просто так, а потом в течении 10 минут слушаю Marduk и даю тебе по eбалу ещё раз. Ты сравниваешь силу и ощущения от ударов + нездоровыё блеск у меня в глазах и понимаешь, что во втором случае я действительно зарядился тяжёлой низкой энергией :gigi: согласен?
Отвечаешь за свои слова (пост)? У меня есть твоя фотография, может на форум её кинуть?8)
Ты же тюфяк!:D:D:D
[Редактировано Deicide число: 25-08-2003 время: 18:21]
Манакини такой же транс, как Алла Пугачёва - металл :gigi:
Я разрешаю тебе кидать сюда всё, что тебе угодно :)
BTW, а причем тут вообще это? Я же предлагал ему проверить изменение моеё энергетики, а не драться (= драться по правилам я не умею, поэтому херней и не занимаюсь (=
Отвечаю по пунктам:
1. Деньги - это мода? Батенька, вы таких грибочков больше не кушайте, они на вас плохо влияют (=
2. ЕМНИП, я не говорил, что не следую моде (мне на большую её часть пофигу). Возможно, я говорил, что не следую общественному мнению, но это ведь две большие разницы (=
3. Да, мне нравится тренироваться в манипулировании чужими мнениями на этом форуме (= Более того, я не вижу в этом ничего плохого (=
Я разрешаю тебе кидать сюда всё, что тебе угодно :)
BTW, а причем тут вообще это? Я же предлагал ему проверить изменение моеё энергетики, а не драться (= драться по правилам я не умею, поэтому херней и не занимаюсь (=
Нет-нет,просто так тебе никто не даст себе бить по лицу, так что описанная тобой ситуация похожа на драку.
Ну в таком случае вам остаётся поверить мне на слово, что я энергией заряжаться от музыки могу ((-:
Отвечаю по пунктам:
1. Деньги - это мода? Батенька, вы таких грибочков больше не кушайте, они на вас плохо влияют (=
2. ЕМНИП, я не говорил, что не следую моде (мне на большую её часть пофигу). Возможно, я говорил, что не следую общественному мнению, но это ведь две большие разницы (=
3. Да, мне нравится тренироваться в манипулировании чужими мнениями на этом форуме (= Более того, я не вижу в этом ничего плохого (=
1. Деньги - это мода.Каждый человек стремится благоустроить свою жизнь как можно лучше. Деньги в данном случае выступают в кач-ве источника благоустройства.Это мода естественная,т.е. мода другого уровня,не та,о которой мы привыкли говорить.
2.Мода - воплощение общественного мнения,его вкусов. Ты как-будто не придерживаешься общественного мнения,но вот вкусы его разделяешь (найди грань).
3.Так что же ты других порицаешь. Кстати, предположить, что автор цитаты - глупый человек было, прости, по крайней мере наивно.