Музыкая которая тебя заводит до .....

20 августа 2003 года
00
Муражек?, и направление не забудьте написать :), thnx
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - pochinin
Ну а транс никому не нравиться да ?! никто не сказал ни слова про него ):, и про дип тоже ):

транс - это хорошо. очень хорошо (-: Особенно ежели goa и psychedelic

Цитировать — Сообщение №82
25 августа 2003 года
00
а че это такое? я знаю люди в транс впадают :D а музыку хз вроде и не слышал даже такой, хотя хз

Цитировать — Сообщение №83
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Цепёга
а че это такое? я знаю люди в транс впадают :D а музыку хз вроде и не слышал даже такой, хотя хз

Да ну слышал, если иногда включаешь телевизор :), там8Г, например канал TMF или хотя бы русское МTV, то видел строго и слышал :), например команда(русская приче) МАНАКИНИ слышал? вооот :), вот эта телега "называй меня на-на, нананан.." вот это транс :), причем неплохой транс :)

Цитировать — Сообщение №84
25 августа 2003 года
00
гЫыыыыыы

Цитировать — Сообщение №85
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на то основания или нет.

Если она движет денежным оборотом, то я готов быть претенциозным. чтобы влиться в это движение (-:
А из второй фразы по законам логики следует, что и автор фразы, и ты, и я - пытаемся выглядеть большими шишками. Ты с этим согласен? Я - нет, поэтому автора можно обвинить либо в глупости, либо в попытках манипулирования сознанием читающих.

Родной, да ты что? Деньги - это мода. И после этого-то ты пытаешься всем втереть, что не следуешь моде? Кстати, читаешь ты модные книжки (думаю, что не все, но всё же...).
А манипулировать чужими мнениями желает каждый,и ты в этом плане на нашем форуме, пожалуй,самый страждущий.
[Редактировано Deicide число: 25-08-2003 время: 18:01]

Цитировать — Сообщение №86
25 августа 2003 года
00
Цитата:

А я и не отрицаю, что нихрена в металле не понимаю... Но пару лет назад я транс от хауса отличить не мог, а сейчас одного только хауса направлений 5-6 по звучанию различу... Месяц назад почти нифига о чае не знал, а сейчас уже намного больше среднего. Так что если металл меня достаточно завлечёт, то очень скоро я в нём разберусь... но пока меня он увлекает весьма редко, т.к. музыку под настроение слушаю.

А насчёт моё/не моё - тут твоя фраза неуместна, т.к. речь идёт о вкусах.

Да, конечно:главное - желание,а знания придут.Но не забывай о временном факторе,т.е. пока не разобрался в металле, не указывай эту музыку как наиболее часто тобой слушаемую, но это ещё ничего.Ты по началу попытался выказать свои познания в металле, об отсутствие коих с самого начала дискуссии умолчал, за что, собственно, и получил по голове.
Не занимайся казуистикой,а тщательно продумывай свои посты.Так же не советую хлестаться знаниями,умом,чувством вкуса - их у тебя не больше (а может быть и меньше), чем у других участников форума.
Думаю,что если я не переоценил твои умственные способности, то ты уже понял, что к чему на этом форуме.
Искренне надеюсь на твою смекливость и так же искренне желаю успехов на нашем форуме.
[Редактировано Deicide число: 25-08-2003 время: 18:22]

Цитировать — Сообщение №87
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
Сссуссаннн, ты серьезно думаешь, что он "получает заряд достаточно тяжелой и низкой энэргии" от наших общих "любимый" мардуков и грэйд_оф_филсов?:D

Я согласен предоставить тебе доказательство того, что энергию я получаю. Идея такая: мы встречаемся на улице, я с плеером. Сначала я даю тебе по eбалу просто так, а потом в течении 10 минут слушаю Marduk и даю тебе по eбалу ещё раз. Ты сравниваешь силу и ощущения от ударов + нездоровыё блеск у меня в глазах и понимаешь, что во втором случае я действительно зарядился тяжёлой низкой энергией :gigi: согласен?

Отвечаешь за свои слова (пост)? У меня есть твоя фотография, может на форум её кинуть?8)
Ты же тюфяк!:D:D:D
[Редактировано Deicide число: 25-08-2003 время: 18:21]

Цитировать — Сообщение №88
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - pochinin
например команда(русская приче) МАНАКИНИ слышал? вооот :), вот эта телега "называй меня на-на, нананан.." вот это транс :), причем неплохой транс :)

Манакини такой же транс, как Алла Пугачёва - металл :gigi:

Цитировать — Сообщение №89
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Отвечаешь за свои слова (пост)? У меня есть твоя фотография, может на форум её кинуть? 8) Ты же тюфяк!:D:D:D

Я разрешаю тебе кидать сюда всё, что тебе угодно :)

BTW, а причем тут вообще это? Я же предлагал ему проверить изменение моеё энергетики, а не драться (= драться по правилам я не умею, поэтому херней и не занимаюсь (=

Цитировать — Сообщение №90
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Родной, да ты что? Деньги - это мода. И после этого-то ты пытаешься всем втереть, что не следуешь моде? Кстати, читаешь ты модные книжки (думаю, что не все, но всё же...).
А манипулировать чужими мнениями желает каждый,и ты в этом плане на нашем форуме, пожалуй,самый страждущий.

Отвечаю по пунктам:
1. Деньги - это мода? Батенька, вы таких грибочков больше не кушайте, они на вас плохо влияют (=
2. ЕМНИП, я не говорил, что не следую моде (мне на большую её часть пофигу). Возможно, я говорил, что не следую общественному мнению, но это ведь две большие разницы (=
3. Да, мне нравится тренироваться в манипулировании чужими мнениями на этом форуме (= Более того, я не вижу в этом ничего плохого (=

Цитировать — Сообщение №91
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Отвечаешь за свои слова (пост)? У меня есть твоя фотография, может на форум её кинуть? 8) Ты же тюфяк!:D:D:D

Я разрешаю тебе кидать сюда всё, что тебе угодно :)

BTW, а причем тут вообще это? Я же предлагал ему проверить изменение моеё энергетики, а не драться (= драться по правилам я не умею, поэтому херней и не занимаюсь (=

Нет-нет,просто так тебе никто не даст себе бить по лицу, так что описанная тобой ситуация похожа на драку.

Цитировать — Сообщение №92
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Нет-нет,просто так тебе никто не даст себе бить по лицу, так что описанная тобой ситуация похожа на драку.

Ну в таком случае вам остаётся поверить мне на слово, что я энергией заряжаться от музыки могу ((-:

Цитировать — Сообщение №93
25 августа 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Отвечаю по пунктам:
1. Деньги - это мода? Батенька, вы таких грибочков больше не кушайте, они на вас плохо влияют (=
2. ЕМНИП, я не говорил, что не следую моде (мне на большую её часть пофигу). Возможно, я говорил, что не следую общественному мнению, но это ведь две большие разницы (=
3. Да, мне нравится тренироваться в манипулировании чужими мнениями на этом форуме (= Более того, я не вижу в этом ничего плохого (=

1. Деньги - это мода.Каждый человек стремится благоустроить свою жизнь как можно лучше. Деньги в данном случае выступают в кач-ве источника благоустройства.Это мода естественная,т.е. мода другого уровня,не та,о которой мы привыкли говорить.
2.Мода - воплощение общественного мнения,его вкусов. Ты как-будто не придерживаешься общественного мнения,но вот вкусы его разделяешь (найди грань).
3.Так что же ты других порицаешь. Кстати, предположить, что автор цитаты - глупый человек было, прости, по крайней мере наивно.

Цитировать — Сообщение №94
25 августа 2003 года
00
Deicide, Ты подменяешь понятия:
Мода (франц. mode, от лат. modus - мера, образ, способ, правило, предписание), непродолжительное господство определённого вкуса в какой-либо сфере жизни или культуры. В отличие от понятия стиля, М. характеризует более кратковременные и поверхностные изменения внешних форм бытовых предметов и художественных произведений. В более узком смысле М. называют смену форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени. Это словоупотребление (быть одетым "по М.", a la mode) восходит к 17 в., когда французская придворная М. стала образцом для всех европейских стран.

Слово "М." употре***ется также для обозначения непрочной, быстропреходящей популярности.
(с) Большая Советская энциклопедия

Мысль продолжать? Могу также несколько определений денег привести, чтобы было понятно, что это разные вещи.
Да, имея деньги можно быть модным, а не имея их модным быть трудно. Но тогда будет точно так же справедливо, что деньги - это знания (-%
[Редактировано ex-SStas число: 25-08-2003 время: 21:13]

Цитировать — Сообщение №95
25 августа 2003 года
00
ЗАКРЫВАЮ !

Цитировать — Сообщение №96
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.