ДПС на Ф.Ручье

09 апреля 2008 года
00
Вопрос касаемо действий сотрудников ГИБДД поселившихся на этой улице, а конкретнее у ее кармана, что у ларьков, где таксисты стоят. Там значит, красуется знак одностороннее движение. Но водители, зачастую выезжая там из двора, едут не на Б. Московскую, а в обратную сторону. Т.е. нарушают ПДД и попадают под лишение прав. Так вот, это работа гайцов направленная на пресечение грубых нарушений ПДД, которые могут повлечь за собой серьезные последствия или же просто скотство?
09 апреля 2008 года
00
Цитата: S.kon
Так вот, это работа гайцов направленная на пресечение грубых нарушений ПДД, которые могут повлечь за собой серьезные последствия или же просто скотство?

Это - кормушка! Бизнес, есть бизнес - ни чего личного (с):)

Цитировать — Сообщение №2
09 апреля 2008 года
00
план + карман... чё ещё скажешь тут...

Цитировать — Сообщение №3
09 апреля 2008 года
00
я надеюсь поставят камеры в нашем городе и начнут всех таскать. простолюдинов гаишников, власти. а не токо простолюдинов

Цитировать — Сообщение №4
09 апреля 2008 года
00
Вот и вся цена их заверений, на тот счет, что увеличение штрафов за нарушения, не спровоцирует рост коррупции в рядах сотрудников ГИБДД.

Цитировать — Сообщение №5
09 апреля 2008 года
00
Самое интересное что на выезде со двора нет знака что движение одностороннее....... так что водители могут на это сослаться.......

Цитировать — Сообщение №6
09 апреля 2008 года
00
Цитата: Greengrosser
Самое интересное что на выезде со двора нет знака что движение одностороннее....... так что водители могут на это сослаться.......

Ага, с таким же успехом можно сослаться на то что ты платишь налоги а они с этих налогов получают з.п.

Было.
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=41245

Цитировать — Сообщение №7
09 апреля 2008 года
00
а с каких пор выезд на дорогу с односторонним движением приравнялся к выезду на встречку?

Цитировать — Сообщение №8
09 апреля 2008 года
00

+100, я с другого двора проехал....

и если не ошибаюсь знака там нет, а с обратной стороны есть кирпич

Цитировать — Сообщение №9
09 апреля 2008 года
00
Цитата: Victor
Ага, с таким же успехом можно сослаться на то что ты платишь налоги а они с этих налогов получают з.п.

Было.
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=41245

Асилил фсе 7 страниц по сцылке..... ну и намано...... ничо ж в итоге вроде как не заплатили.........

Цитировать — Сообщение №10
09 апреля 2008 года
00
Цитата: просто-user
а с каких пор выезд на дорогу с односторонним движением приравнялся к выезду на встречку?

Да это по определению выезд на встречку.

Цитировать — Сообщение №11
09 апреля 2008 года
00
Вот и вся цена их заверений, на тот счет, что увеличение штрафов за нарушения, не спровоцирует рост коррупции в рядах сотрудников ГИБДД.

ну в новгороде повышение штрафов сильно на взятки не ударило, как брали 500-700 р за это так и берут(сам не платил, по рассказам знакомых)
а вот в питере сильно повлияло, тут некоторые менты начинают разговор с 5000 р, а некоторые и за 10000 р не соглашаются права возвращать... а за пьянсво вообще от 15-25 тыс р. Если бы такие взятки были в новгороде - думаю быстро бы научились ездить по правилам

Цитировать — Сообщение №12
09 апреля 2008 года
00
у нас тоже с 10000 начинают, по утрам и уже давненько

Цитировать — Сообщение №13
09 апреля 2008 года
00
Цитата: culvert
ну в новгороде повышение штрафов сильно на взятки не ударило, как брали 500-700 р за это так и берут(сам не платил, по рассказам знакомых)
а вот в питере сильно повлияло, тут некоторые менты начинают разговор с 5000 р, а некоторые и за 10000 р не соглашаются права возвращать... а за пьянсво вообще от 15-25 тыс р. Если бы такие взятки были в новгороде - думаю быстро бы научились ездить по правилам

За выезд на встречку начинают с 3000 тыр. Другие нарушения половину от реального штрафа как правило. За пьянство все еще хуже( но мое личное мнение надо прав лишать без разговоров.)

Цитировать — Сообщение №14
09 апреля 2008 года
00
Цитата: просто-user

Со времён ППВС 18 от 24.10.2006.

2Грингроссер
Насколько я помню там по срокам слили? У нас практика в судах простая - либо винвоен либо (если пытаешься рыпаться) сливают по срокам (ну или по максималке делают). В общем сейчас 4-6 месяцев лишения без вариантов штрафов так что неприятно.

Касательно того двора, там можно заехать с улицы где 8 школа дворами но там переодически ставят бетонные перегородки. Как вариант отсутствия вины можно конечно предположить что "машину ставил не я, я лишь выезжал" но думаб логика там где 4-6 месяцев лишения у ГИБДД будет отсутствовать напрочь.

Цитировать — Сообщение №15
10 апреля 2008 года
00
Я там был попавши как-то... Больше не нарушаю))

Цитировать — Сообщение №16
10 апреля 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
я надеюсь поставят камеры в нашем городе и начнут всех таскать. простолюдинов гаишников, власти. а не токо простолюдинов

Да, ща, власти таскать....точно так же будут номерок пробивать и видео файлик затирать с отдельными гос номерами.....Россия!

Цитировать — Сообщение №17
10 апреля 2008 года
00
се-ля-ви

Цитировать — Сообщение №18
10 апреля 2008 года
00
Асилил фсе 7 страниц по сцылке..... ну и намано...... ничо ж в итоге вроде как не заплатили.........

не заплатили, но благодаря безграматности гаишников и приставов, и благодаря Стасу-спасителю:)
теперь туда ни ногой, место какое-то проклятое:)

Цитировать — Сообщение №19
10 апреля 2008 года
00
Цитата: DDW
Да, ща, власти таскать....точно так же будут номерок пробивать и видео файлик затирать с отдельными гос номерами.....Россия!

+1!!!

Цитировать — Сообщение №20
10 апреля 2008 года
00
с выезда из двора стоит стрелочка только направо:)

Цитировать — Сообщение №21
10 апреля 2008 года
00
Цитата: Шеря
с выезда из двора стоит стрелочка только направо:)

Но ведь как бы там ни было, нарушение не тянет на лишение прав. Напрягает беспредел гайцов. Может самосуд над ними свершить?:)
Просто жалко людей, которые там попадаются.

Цитировать — Сообщение №22
10 апреля 2008 года
00
Но ведь как бы там ни было, нарушение не тянет на лишение прав. Напрягает беспредел гайцов. Может самосуд над ними свершить?:)
Просто жалко людей, которые там попадаются.

очень хочется верить что всякие бяки людям все-таки возвращаются:) а самосуда не надо, пусть им стыдно будет:)

Цитировать — Сообщение №23
10 апреля 2008 года
00
Цитата: Шеря
очень хочется верить что всякие бяки людям все-таки возвращаются:) а самосуда не надо, пусть им стыдно будет:)

Я думаю стыд, это не про них. Им вообще все человеческое чуждо, но вот боль я думаю они чувствуют.

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.