Это - кормушка! Бизнес, есть бизнес - ни чего личного (с):)
Ага, с таким же успехом можно сослаться на то что ты платишь налоги а они с этих налогов получают з.п.
Было.
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=41245
+100, я с другого двора проехал....
и если не ошибаюсь знака там нет, а с обратной стороны есть кирпич
Асилил фсе 7 страниц по сцылке..... ну и намано...... ничо ж в итоге вроде как не заплатили.........
Да это по определению выезд на встречку.
ну в новгороде повышение штрафов сильно на взятки не ударило, как брали 500-700 р за это так и берут(сам не платил, по рассказам знакомых)
а вот в питере сильно повлияло, тут некоторые менты начинают разговор с 5000 р, а некоторые и за 10000 р не соглашаются права возвращать... а за пьянсво вообще от 15-25 тыс р. Если бы такие взятки были в новгороде - думаю быстро бы научились ездить по правилам
За выезд на встречку начинают с 3000 тыр. Другие нарушения половину от реального штрафа как правило. За пьянство все еще хуже( но мое личное мнение надо прав лишать без разговоров.)
Со времён ППВС 18 от 24.10.2006.
2Грингроссер
Насколько я помню там по срокам слили? У нас практика в судах простая - либо винвоен либо (если пытаешься рыпаться) сливают по срокам (ну или по максималке делают). В общем сейчас 4-6 месяцев лишения без вариантов штрафов так что неприятно.
Касательно того двора, там можно заехать с улицы где 8 школа дворами но там переодически ставят бетонные перегородки. Как вариант отсутствия вины можно конечно предположить что "машину ставил не я, я лишь выезжал" но думаб логика там где 4-6 месяцев лишения у ГИБДД будет отсутствовать напрочь.
Да, ща, власти таскать....точно так же будут номерок пробивать и видео файлик затирать с отдельными гос номерами.....Россия!
не заплатили, но благодаря безграматности гаишников и приставов, и благодаря Стасу-спасителю:)
теперь туда ни ногой, место какое-то проклятое:)
+1!!!
Но ведь как бы там ни было, нарушение не тянет на лишение прав. Напрягает беспредел гайцов. Может самосуд над ними свершить?:)
Просто жалко людей, которые там попадаются.
очень хочется верить что всякие бяки людям все-таки возвращаются:) а самосуда не надо, пусть им стыдно будет:)
Я думаю стыд, это не про них. Им вообще все человеческое чуждо, но вот боль я думаю они чувствуют.