на счёт девушек точно подметил!!!:umnik: надо наверно пересаживаться на велосипед)))
Ну так в садик, на работу, по делам опять же туда-сюда.
Эффективность повышается.
Плюс диаректические приступы(c)
От этого же судьба зависит(с)
Ненавижу таких подонков!!! и никогда не дам влезть в другой ряд!!!!!!!!
вот нет что бы нормально попросить чтоб пропустили?!:confused:
Завидую:) можно я за вами ездить буду, а?:)
А толку проситься? Допустим, в том ряду едите вы, видите, как он начинает проситься в ваш ряд, тут вам начинает казаться, что это "подонок", и следуя из вами же вышесказанного, вы его не пускаете. Я, конечно, не защищаю этого наглеца на газельке. Но далеко не все у нас пропускают. Из моих личных наблюдений я выяснил следующие, когда я еду на своей бэхе меня пропускают всегда и везде. Но стоит мне, по каким либо причинам сесть, например на 14-ю я могу хоть обморгаться поворотниками и в итоге мне придется наглеть. Получается водители у нас делятся на: 1)Крутых перцов на дорогих тачках,которых по определению должны все пропускать, 2) Юных и не очень наглецов,которые считают себя умнее всех, и пускающих слюни на тачки крутых перцов 3) Обиженных на первых, вторых и на свою жизнь, ездящих вплотную прижавшись к бамперу впереди идущего авто лишь бы туда никто не влез. Очень дурацкие понятия у нас в городе. Учиться нам надо взаимоуважению.
Согласен, понятие взаимоуважение должно присутствовать в умах и первы и вторых и третих и всех остальных.
Конечно все так. Но почему я не наблюдаю такого в Питере или в Москве, там с пробками на дорогах гораздо серьезнее все. Но все как то находят понимание.
Да ради Бога. Вот только удержаться за мной будет непросто - я обычно никуда не тороплюсь )
[COLOR="Red"]с[/COLOR]корее всего потому, что уже привыкли. У нас тоже привыкнут. В Москве это уже банально удивляться "Ого какая пробка"! У нас же до сих пор ещё эти темы поднимаются. Привыкнут и поведение изменится. В Москве люди газеты читают в пробке, даже завтракают)
... детей заводят, воспитывают...
Даже когда человек, включив поворотник, ждёт когда его пропустят? тогда падонак вовсе не он ;)
Наглый, если у него есть мозг и он умеет водить, никому никогда не помешает. а вот тупой баран на резвой машине, с мёртвым мозгом и кучей понтов может помешать целому ряду.
З.Ы. я каждый день много езжу в разное время и не парюсь из-за этих придурков - нервы дороже :) Чего и вам желаю.
о, отлично, я тоже редко когда куда тороплюсь, да мне, черепахе, и бесполезно:)
есть ещё как минимум одна категория: спокойно едущий со скоростью потока (иногда, когда нет времени - раза в полтора быстрее), никому не мешающий своими манёврами (ну о5же косяки у всех бывают), всегда, если есть возможность, пропускающий в свой ряд\с второстепенных, пропускающий пешеходов, человек :)
З.Ы. но нас таких очень мало :D
+1
На Великой танкисты постоянно одолевают у Минимакса где раньше перекопано было. Сцуки жмутся вправо, оттормаживаются и когда начинаешь их слева обгонять резко поворачивают влево, они там походу ямку умудряются разглядеть.
Я вобще в шоке народ ездит по городу 30-40 км. объезжая ямы, нахер машину то было покупать?
P.S. Скоро сцуки выведут на таран пойду чтобы отбить у них охоту зха руль садиться :smoker:
Чтобы раз**бать ее как можно скорее канешна, и как можно больше денег отдать СТО.
Вово. а то у вас то бело то черно, если типа крутая тачка то ты чмо, а если 14 - то тебя не пропускают. Хватает придурков и на бумерах и на копейках, также как нормальных водителей на туарегах и москвичах.
Весеннее обострение налицо, особенно мне непонятно огромное количество аварий просто нелепейших, типа "паровозиков" на Нехинской или как сегодня зацепившиеся бортами на Газоне 2 ам. Не разьехаться чтоль там?
Но ситуации разные бывают, может у человека появилась необходимость перестроиться. И он тем самым не желает унизить ваше достоинство, просто нужно, а вы...... Я лично стараюсь планировать свой маршрут и как правило становлюсь в нужный ряд, но бывают исключения. И поверьте если в подобной ситуации вы бы не пустив меня в свой ряд еще бы рискнули выйти и попробовали объяснить мне что и как. Я бы с вами церемонится не стал, хотя и считаю себя человеком вполне адекватным и не срывающимся на дешевые понты. Надо проще быть. Если перед вами нормальный человек и вы его пропустили, я уверен он будет вам искренне благодарен. Если мудак, подумайте стоит ли из за него тратить свои нервы.
эта точка зрения будет разваливаца пропорционально пробегу который ты проведешь за рулем.
ситуации в жизни разные бывают.
и люди, борющиеся за каждый миллиметр между собой и впереди идущим авто, дабы не пропустить человека, перестраивающегося с соседнего ряда В СООТВЕТСТВИИ С ПДД, вызывают у меня одновременно жалость и некоторое неприятное чувство, аналогичное тому, которое я испытываю, когда вижу как кошка пьет из унитаза.
есть ! я вчера видел БТР!
Вот и я думаю хорошо, что никто в меня не въехал, и я ни в кого и ГАИ не было.
А с какого это у нас за проезд на красный 2 тыр.?:confused:
Извиняюсь, КОАП 12.12 700 рублей. видимо, наложился штраф за езду по тротуарам.
дороги как после артобстрела и кругом одни враги
Ириш, я же тебе предлагала - в особо извращённой таких:)
а если там глухая тонировка, то можно постучать в окно, например молотком