очень зачОтный сварщик в таксопарке. просто ну очень зачОтный.
и полуавтомат есть и газ, делает на совесть. правда и клентов много, возможно, что занят. Делает супер качественно и в ценах не наглеет! Поэтому и клиентов шквал.
схема проезда от въезда в таксопарк через шлагбаум.
телефон есть, у меня тока куда-то затерялся. сорри
ага, удачи! потом ток сюда номерок его запиши, я и себе запишу, мало ли когда пригодится, тьфу тьфу тьфу.
Конечно там очередь, это же кузовщина одна из лучших в городе. И маляр там отличный, тоже Саня. Всем рекомендую.
про это я и говорил!
вот сейчас ты нехорошим словом окликнешь, но есть там же еще один сварщик с газом и полуавтоматом. Прямо напротив этого бокса...если из него выходишь - идешь прямо и никуда не сворачиваешь - тож угловой бокс. Там дедуля работает. По ценам еще ниже, качество не хуже, марку держит, клиентов тож много, но и делает соответственно. Про очередь - сказать не могу, к нему обратись.
Другу чирика вытягивал, а другому корешку тойоту выравнивал с боковым ударом.....просто на отлично все!
К нему не пошёл, про него разговора не было, но судя по количеству автомобилей у его бокса работы у него действительно не намного меньше!!!
ну а больше на примете стоящих мастеров нет....есть один с газом, но он на крайняк если что-то экстренное, можно в течение часа-двух к нему попасть....это тож таксопарк.....но он больше поглушакам
Мне Саша сказал, что газом не пойдёт - только полуавтомат... работы на день, хотя мне кажется, что можно и по-быстрее... ну и типа примерная смета 700 руб. (сюда же входит возможная замена нижнего крепления двери)
я считаю, что 700 руб. это не много (эт, конечно, кому как), ну и срок - если хочешь чтобы дверь закрывалась и зазоры были в норме - пусть и день возится... могу тебе и полуавтомат подсказать, делают тож хорошо, очереди бывают, но не большие, зависит от объема работ с конкретным авто.
У круглого каража гаражный комплекс. Едешь до 12-го ряда, за ним направо и сразу налево мимо эстакады. За эстакадой гаражи свернут направо, тебе туда, номер гаража не помню, там бокс с подъемником. МужичОк там работает не давно, раньше был в другом месте. Делает неплохо, к работе относится добросовестно. Иногда затягивает с ремонтом, пару тройку часов...свои дела тож делать надо, пойми. Зовут его Николай, я и друзья зовем его Колёк. Кузовщина, подвеска любой сложности.
телефончик его: 8-908-2917277.
Мне на прошлом пассате варил, доволен остался!
это потому, что человек не наглеет и не делает все по нормо-часам....
сам у него был, делает отлично! в цениках не загибает как на "фирменных" СТО
+1:yogi: