Нужен сварщик, который варит полуавтоматом или газом!!!

04 апреля 2008 года
00
Други, помогите найти нормального сварщика!!! Необходимо заварить 2 петли двери на ВАЗ-21093!!!
04 апреля 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
Други, помогите найти нормального сварщика!!! Необходимо заварить 2 петли двери на ВАЗ-21093!!!

очень зачОтный сварщик в таксопарке. просто ну очень зачОтный.
и полуавтомат есть и газ, делает на совесть. правда и клентов много, возможно, что занят. Делает супер качественно и в ценах не наглеет! Поэтому и клиентов шквал.

схема проезда от въезда в таксопарк через шлагбаум.

Цитировать — Сообщение №2
04 апреля 2008 года
00
а телефон у него есть?

Цитировать — Сообщение №3
04 апреля 2008 года
00
Цитата: SergeiPch
а телефон у него есть?

телефон есть, у меня тока куда-то затерялся. сорри

Цитировать — Сообщение №4
04 апреля 2008 года
00
to: Женя Гр. спасибо большое!!! попробую подъехать записаться, заодно и телефон узнаю для форумчан...

Цитировать — Сообщение №5
04 апреля 2008 года
00
to: Женя Гр. спасибо большое!!! попробую подъехать записаться, заодно и телефон узнаю для форумчан...

ага, удачи! потом ток сюда номерок его запиши, я и себе запишу, мало ли когда пригодится, тьфу тьфу тьфу.

Цитировать — Сообщение №6
04 апреля 2008 года
00
Мастера в Таксопарке зовут Саша!!! тел. его 89116056541!!! Но к сожалению у него очередь на две недели вперёд, что является не очень хорошим вариантом для меня... ещё нормальные сварщики есть в городе???

Цитировать — Сообщение №7
04 апреля 2008 года
00
Мастера в Таксопарке зовут Саша!!! тел. его 89116056541!!! Но к сожалению у него очередь на две недели вперёд, что является не очень хорошим вариантом для меня... ещё нормальные сварщики есть в городе???

Конечно там очередь, это же кузовщина одна из лучших в городе. И маляр там отличный, тоже Саня. Всем рекомендую.

Цитировать — Сообщение №8
04 апреля 2008 года
00
Цитата: DenBMW
Конечно там очередь, это же кузовщина одна из лучших в городе. И маляр там отличный, тоже Саня. Всем рекомендую.

про это я и говорил!

Цитировать — Сообщение №9
04 апреля 2008 года
00

вот сейчас ты нехорошим словом окликнешь, но есть там же еще один сварщик с газом и полуавтоматом. Прямо напротив этого бокса...если из него выходишь - идешь прямо и никуда не сворачиваешь - тож угловой бокс. Там дедуля работает. По ценам еще ниже, качество не хуже, марку держит, клиентов тож много, но и делает соответственно. Про очередь - сказать не могу, к нему обратись.

Другу чирика вытягивал, а другому корешку тойоту выравнивал с боковым ударом.....просто на отлично все!

Цитировать — Сообщение №10
04 апреля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
но есть там же еще один сварщик с газом и полуавтоматом. Прямо напротив этого бокса...если из него выходишь - идешь прямо и никуда не сворачиваешь - тож угловой бокс. Там дедуля работает. По ценам еще ниже, качество не хуже, марку держит, клиентов тож много, но и делает соответственно. Про очередь - сказать не могу, к нему обратись.

К нему не пошёл, про него разговора не было, но судя по количеству автомобилей у его бокса работы у него действительно не намного меньше!!!

Цитировать — Сообщение №11
04 апреля 2008 года
00
К нему не пошёл, про него разговора не было, но судя по количеству автомобилей у его бокса работы у него действительно не намного меньше!!!

ну а больше на примете стоящих мастеров нет....есть один с газом, но он на крайняк если что-то экстренное, можно в течение часа-двух к нему попасть....это тож таксопарк.....но он больше поглушакам

Цитировать — Сообщение №12
04 апреля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
ну а больше на примете стоящих мастеров нет....есть один с газом, но он на крайняк если что-то экстренное, можно в течение часа-двух к нему попасть....это тож таксопарк.....но он больше поглушакам

Мне Саша сказал, что газом не пойдёт - только полуавтомат... работы на день, хотя мне кажется, что можно и по-быстрее... ну и типа примерная смета 700 руб. (сюда же входит возможная замена нижнего крепления двери)

Цитировать — Сообщение №13
04 апреля 2008 года
00
Мне Саша сказал, что газом не пойдёт - только полуавтомат... работы на день, хотя мне кажется, что можно и по-быстрее... ну и типа примерная смета 700 руб. (сюда же входит возможная замена нижнего крепления двери)

я считаю, что 700 руб. это не много (эт, конечно, кому как), ну и срок - если хочешь чтобы дверь закрывалась и зазоры были в норме - пусть и день возится... могу тебе и полуавтомат подсказать, делают тож хорошо, очереди бывают, но не большие, зависит от объема работ с конкретным авто.

У круглого каража гаражный комплекс. Едешь до 12-го ряда, за ним направо и сразу налево мимо эстакады. За эстакадой гаражи свернут направо, тебе туда, номер гаража не помню, там бокс с подъемником. МужичОк там работает не давно, раньше был в другом месте. Делает неплохо, к работе относится добросовестно. Иногда затягивает с ремонтом, пару тройку часов...свои дела тож делать надо, пойми. Зовут его Николай, я и друзья зовем его Колёк. Кузовщина, подвеска любой сложности.

телефончик его: 8-908-2917277.

Мне на прошлом пассате варил, доволен остался!

Цитировать — Сообщение №14
04 апреля 2008 года
00
to: Женя Гр. спасибо! позвонил Николаю в Нехинский комплекс, договорился подъехать к нему, очередь у него есть, но небольшая, на пару дней...

Цитировать — Сообщение №15
04 апреля 2008 года
00
Что-то не вяжутся между собой понятия "700 руб.", "работы на день" и "хороший мастер".

Цитировать — Сообщение №16
05 апреля 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Что-то не вяжутся между собой понятия "700 руб.", "работы на день" и "хороший мастер".

это потому, что человек не наглеет и не делает все по нормо-часам....
сам у него был, делает отлично! в цениках не загибает как на "фирменных" СТО

Цитировать — Сообщение №17
08 апреля 2008 года
00
Цитата: Kirill V

+1:yogi:

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.