А то бедные автопроизводители и автопродаватели не знают этот косяк и не умеют его избегать ;) И совсем не методами логистики, а исключительно бумажным способом.
могут, могут.. у нас все могут.
В случае офф. дилерства такого строго говоря быть не должно. Производитель/продавцы расходы на логистику по идее размазывают по всем проданным авто и не важно куда какой автомобиль везти надо - цена от этого не меняется - уважающие себя и клиента конторы так работают.
АБСАЛЮТНО точно - официалы делят всю логистику по продажам по всей стране, а то получалось бы что например за Уралом машина была как минимум дороже на доставку, да еще на приведение в товарный вид после перевозки.
с тест-драйвом у Альянса все плохо, когда выбирал машино хотел покататся на Авео и Спектре, таже тема телефон оставил никто не позвонил. У форд-центра тоже какие-то траблы с тест-драйвом и манагер сказал больше сотки ни-ни.
На Северной, в Авто-М-дали прокатится сразу без проблем.
В общем Альянс мне не понравился больше всех, плохое обслуживание, менеджеры никакие,
хотя назойливостью не отличаются-это плюс.
это которого еще год назад в программе автомобиль все показывали?
не всем так везет сходу на начальство напоротся, есть и обычные люди :) которым приходится общаться с обычными же менеджерами
Это точно, сами были в шоке, машину выгнали при нас из салона, заправили и мы поехали, еще и извинились за задержку:)
афигеть, думаю ему просто приятно было прокатить красивую девушку,
на красивой машино, а с мужиком какой интерес кататся
неа, совсем не тот вариант:) я была не одна, а с мужчиной и именно он машину искал:) думаю или у человека такое отношение хорошее к работе или может в удачный момент попали:)
Ромыч, это был не Артём Алексеев, а Илья Каберов (фигурировал здесь под ником Альянс) - ещё более адекватный и грамотный человек, гл.инженер "Альянса", потом "Форда" - пожалуй, лучший специалист в своей области. Жаль, он уволился в конце 2007 г.
А из "Альянса" тут есть только Преблуд, но он бывает редко.
были, а теперь стали дилером.
Потрясающе... А что слышно про фольксовый автосалон? Вроде же строили...
Это уже политические разборки, я не в теме...
А про Тёму я уточнил, т.к. Шеря упоминала именно Илью, а это был Илья Валерьич. :)
"Мадж" это "КИА Маджентис"? Если так, то ощущения весьма приятные. С точки зрения потребительских свойств - очень хорошая машина.