Есть кто из автосалона Альянс?

06 марта 2008 года
00
Очень хотелось бы пообщаться.
06 марта 2008 года
00
привед, медвед! :) (я не с альянса, если чо. я просто поздороваться - давно не виделись)

Цитировать — Сообщение №2
06 марта 2008 года
00
Цитата: RVS
привед, медвед! :) (я не с альянса, если чо. я просто поздороваться - давно не виделись)

Привет, привет! Рад видеть :)

Цитировать — Сообщение №3
06 марта 2008 года
00
Димарик никак собераешся ченить прикупить

Цитировать — Сообщение №4
06 марта 2008 года
00
Цитата: src
Димарик никак собераешся ченить прикупить

Да, наконец-то продал фиат. Решил купить новую, а в автосалоне ничего не знают и видимо деньги получать не хотят.

Цитировать — Сообщение №5
06 марта 2008 года
00
я б тоже хотел задать несколько вопросов тем, кто в этом салоне хоть что-то знает/умеет, кроме того, чтобы прочитать с ценника характеристики машинок, имеющихся в наличии

Цитировать — Сообщение №6
06 марта 2008 года
00
Цитата: OMOH
Да, наконец-то продал фиат. Решил купить новую, а в автосалоне ничего не знают и видимо деньги получать не хотят.

ты нас спроси - все расскажем :)

Цитировать — Сообщение №7
06 марта 2008 года
00
Дим а что в питере нихош купить?

Цитировать — Сообщение №8
06 марта 2008 года
00
Есть чо в автосалоне Альянс?

Цитировать — Сообщение №9
06 марта 2008 года
00
Цитата: KOT
Есть чо в автосалоне Альянс?

чо то есть. а чо и у кого - не признаются.

Цитировать — Сообщение №10
06 марта 2008 года
00
чо то есть. а чо и у кого - не признаются.

Туда набирают исключительно партизан...

Цитировать — Сообщение №11
06 марта 2008 года
00
ты нас спроси - все расскажем :)

Да не. Я по срокам хотел узнать, когда что будет.

Всем привет, кстати!

Цитировать — Сообщение №12
06 марта 2008 года
00
Дим, в Питере в среднем тыщ на 20 дешевле обходится (смотря какое авто конечно)...... у нас накрутки бешенные. А лозунг "Все чисто по дилерским ценам, *ля"
Да и со сроками у нас на неделю, две как минимум всегда дольше ждать

Кстати, привет!!!

Цитировать — Сообщение №13
06 марта 2008 года
00
Альянс отстой ровно как и форд ! После ухода начальника все стали ложить на работу по полной ходят как варенные мухи и нек то не чего не знает и не скажет !

Цитировать — Сообщение №14
06 марта 2008 года
00
Цитата: White
Дим, в Питере в среднем тыщ на 20 дешевле обходится (смотря какое авто конечно)...... у нас накрутки бешенные. А лозунг "Все чисто по дилерским ценам, *ля"
Да и со сроками у нас на неделю, две как минимум всегда дольше ждать

Чиста Новгородская привычка все обобщать. Вы хоть ради приличия в наших салонах были? Цены то сравнивали? Лично я когдла покупал свою цератку перелазил весь инет. Цены что в Новгороде, что в Питере и Москве были одинаковые.

Цитировать — Сообщение №15
06 марта 2008 года
00
Цитата: Mag
Чиста Новгородская привычка все обобщать. Вы хоть ради приличия в наших салонах были? Цены то сравнивали? Лично я когдла покупал свою цератку перелазил весь инет. Цены что в Новгороде, что в Питере и Москве были одинаковые.

это нереально!

Цитировать — Сообщение №16
06 марта 2008 года
00
это реально....и сейчас смотрю на их ценники и официальные ценники Автотора и Сокиа...ценник отличается на 2000 руб.. и то на Автоторовские модели видимо доставка.

по Опелям и Шевроле ценник не изучал..так как особо эти марки не интересуют.

а по поводу поведения менеджеров..мне такое повоедение нравится..хоть не надоедают..информацию по авто я и так знаю от и до...ценник мне дадут...а срок поставки как повезет.

Цитировать — Сообщение №17
06 марта 2008 года
00

Цитата: Distinct
это реально....и сейчас смотрю на их ценники и официальные ценники Автотора и Сокиа...ценник отличается на 2000 руб.. и то на Автоторовские модели видимо доставка.

Тут ИМХО еще курс уё роляет/ролял. Когда брал авто - запросили, денег, что если брать по уёвой цене офф. дилера - получается 27.1 за уё. Уё в тот момент был 25.5, что и вылилось в "переплату" 20крублей (если по курсу ЦБ брать). Хотя фиг знает - возможно у официалов курс такой же был как и у нас...
Сейчас возможно все в рублях уже считают - тогда прозрачнее стало.

З.Ы. В компасе - таже фигня с курсом была, там это даже в прайсе было написано: 1уё = 27р и цены в уё. А вот в рене вроде тогда по ЦБшному посчитали...

Цитировать — Сообщение №18
06 марта 2008 года
00
на сколько мне известно курс у Киа 26,8 был, исходя из этого пересчет на рубли и производился....сейчас все в рублях, поэтому стало прозрачнее...

Цитировать — Сообщение №19
06 марта 2008 года
00
Опиль был по по единой дилерской цене. не наипали ни на копейку.

Цитировать — Сообщение №20
06 марта 2008 года
00
альянс - бомжи
нет денег что бы че нить привезти
ищите в других местах

Цитировать — Сообщение №21
06 марта 2008 года
00
Цитата: stydent
альянс - бомжи
нет денег что бы че нить привезти
ищите в других местах

нормальная практика, по крайней мере у нас в городе, машину привезут под заказ, аванс от 1000р. до 10%, ПТС при полной оплате.
некоторое количество машин выкуплено у салона и можно приобрести сразу, а процентов
70-80 думаю поставляется под заказ.

Цитировать — Сообщение №22
06 марта 2008 года
00
для начала перед тем как покупать в новгороде, выясните является данный автосалон сертифицированным диллером, или суб диллером.
Просто сталкивался при покупке фольцвагена (хотя машинка покупалась в питере, т.к. сроки доставки отличались в разы) Фольц был выбран потому что в альянсе заверили, что они сертифицированы, и могут делать ТО, когда к ним приехали - и попросили сертификат, то он куда-то потерялся, потом говорили что он в москве, в результате машинка обслуживалась в питере. Потому что если вдруг что серьезное, и обслуживание проходила вот у такого "диллера" - то человек попадает на деньги, и гарантия снимается.
Плюс думаю помимо ценника на машину - надо смотреть по допам, ведь обычно голую машину не покупают, всегда ставят допы - коврики, сигналка, партроники и т.д., а вот по ним цены между новгородом/питером могут очень сильно отличаться, плюс в наличии может вообще требуемых допов не быть

Цитировать — Сообщение №23
06 марта 2008 года
00
Цитата: skontz
нормальная практика, по крайней мере у нас в городе, машину привезут под заказ, аванс от 1000р. до 10%, ПТС при полной оплате.
некоторое количество машин выкуплено у салона и можно приобрести сразу, а процентов
70-80 думаю поставляется под заказ.

раньше может и было а сейчас нет ! Паша дает более 50 % и они не могут привезти машину под заказ с декабря месяца ! ТАК что Альянс в топку !

Цитировать — Сообщение №24
06 марта 2008 года
00
Альянс дилер GMа 100%

Цитировать — Сообщение №25
06 марта 2008 года
00

В салонах были
Цены сравнивали
Купили машину в Питере т.к. цена отличалась на 20000 р.
Доставить обещали к апрелю, а мы уже ездим с февраля.
Менеджеры у нас, такое ощущение, что отговаривают вас от покупки, а в Питере приятно покупать, все по-человечески, покажут, расскажут, документы подготовят, легко идут на скидки, лично мы сэкономили 15 тР. от производителя, и еще 7 от дилера.
Короче, в наших салонах покупателей не любят.

Цитировать — Сообщение №26
06 марта 2008 года
00
Цитата: ромаха
Альянс дилер GMа 100%

Альянс не когда и не каких марок официальным дилером не являлся !

Цитировать — Сообщение №27
06 марта 2008 года
00
Цитата: F@n@t

Форд-центр вроде офф дилер форда, что форд-центр на Державина, что Альянс контора то одна.

Цитировать — Сообщение №28
06 марта 2008 года
00

кто в нашем городе дилер GMa?

Цитировать — Сообщение №29
07 марта 2008 года
00
Цитата: ромаха
кто в нашем городе дилер GMa?

не кто!

Цитировать — Сообщение №30
07 марта 2008 года
00
Цитата: skontz
Форд-центр вроде офф дилер форда, что форд-центр на Державина, что Альянс контора то одна.

вроде как и он на птичьих правах существует !

Цитировать — Сообщение №31
07 марта 2008 года
00
Цитата: Denis
В салонах были
Цены сравнивали
Купили машину в Питере т.к. цена отличалась на 20000 р.
Доставить обещали к апрелю, а мы уже ездим с февраля.
Менеджеры у нас, такое ощущение, что отговаривают вас от покупки, а в Питере приятно покупать, все по-человечески, покажут, расскажут, документы подготовят, легко идут на скидки, лично мы сэкономили 15 тР. от производителя, и еще 7 от дилера.
Короче, в наших салонах покупателей не любят.

как то странно. Ниссан выставляет глобальную цену на свои авто, и отличаться она может только на стоимость доставки. что то тут не так. не должно быть разницы по ниссану.

Цитировать — Сообщение №32
07 марта 2008 года
00
не кто!

На оффсайте GM (по опиль-ацтою) Альянс таки присутствует.
http://www.opel.ru/site/toolbox/dealers.php?region_id=369

Цитировать — Сообщение №33
07 марта 2008 года
00
как то странно. Ниссан выставляет глобальную цену на свои авто, и отличаться она может только на стоимость доставки. что то тут не так. не должно быть разницы по ниссану.

В Питере достаточно легко идут на скидки от заявленного ценника.

Цитировать — Сообщение №34
07 марта 2008 года
00
Цитата: Character
В Питере достаточно легко идут на скидки от заявленного ценника.

как то так случилось, что в конце прошлого года НОТЕ пережила рестайлинг..;)

Цитировать — Сообщение №35
07 марта 2008 года
00
как то так случилось, что в конце прошлого года НОТЕ пережила рестайлинг..;)

Про прошлогодние машины я вообще молчу - по ним двигаются ооооочень жирно.

Цитировать — Сообщение №36
07 марта 2008 года
00
Про прошлогодние машины я вообще молчу - по ним двигаются ооооочень жирно.

ну дык а в феврале какую машину можно купить?

Цитировать — Сообщение №37
07 марта 2008 года
00
ну дык а в феврале какую машину можно купить?

Любую ;) В январе конечно только старую :eyes:

Цитировать — Сообщение №38
07 марта 2008 года
00
Любую ;) В январе конечно только старую :eyes:

ответ не верный. они паромом через границу не менее месяца добираются, а если учесть, что до 20 января Россия празднует, то..

Цитировать — Сообщение №39
07 марта 2008 года
00
да и сейчас можно купить хламину 2007 года

Цитировать — Сообщение №40
07 марта 2008 года
00
да и сейчас сожно купить хламину 2007 года

где опечатка?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.