Привет, привет! Рад видеть :)
Да, наконец-то продал фиат. Решил купить новую, а в автосалоне ничего не знают и видимо деньги получать не хотят.
ты нас спроси - все расскажем :)
чо то есть. а чо и у кого - не признаются.
Туда набирают исключительно партизан...
Да не. Я по срокам хотел узнать, когда что будет.
Всем привет, кстати!
Чиста Новгородская привычка все обобщать. Вы хоть ради приличия в наших салонах были? Цены то сравнивали? Лично я когдла покупал свою цератку перелазил весь инет. Цены что в Новгороде, что в Питере и Москве были одинаковые.
это нереально!
Тут ИМХО еще курс уё роляет/ролял. Когда брал авто - запросили, денег, что если брать по уёвой цене офф. дилера - получается 27.1 за уё. Уё в тот момент был 25.5, что и вылилось в "переплату" 20крублей (если по курсу ЦБ брать). Хотя фиг знает - возможно у официалов курс такой же был как и у нас...
Сейчас возможно все в рублях уже считают - тогда прозрачнее стало.
З.Ы. В компасе - таже фигня с курсом была, там это даже в прайсе было написано: 1уё = 27р и цены в уё. А вот в рене вроде тогда по ЦБшному посчитали...
нормальная практика, по крайней мере у нас в городе, машину привезут под заказ, аванс от 1000р. до 10%, ПТС при полной оплате.
некоторое количество машин выкуплено у салона и можно приобрести сразу, а процентов
70-80 думаю поставляется под заказ.
раньше может и было а сейчас нет ! Паша дает более 50 % и они не могут привезти машину под заказ с декабря месяца ! ТАК что Альянс в топку !
В салонах были
Цены сравнивали
Купили машину в Питере т.к. цена отличалась на 20000 р.
Доставить обещали к апрелю, а мы уже ездим с февраля.
Менеджеры у нас, такое ощущение, что отговаривают вас от покупки, а в Питере приятно покупать, все по-человечески, покажут, расскажут, документы подготовят, легко идут на скидки, лично мы сэкономили 15 тР. от производителя, и еще 7 от дилера.
Короче, в наших салонах покупателей не любят.
Альянс не когда и не каких марок официальным дилером не являлся !
Форд-центр вроде офф дилер форда, что форд-центр на Державина, что Альянс контора то одна.
кто в нашем городе дилер GMa?
вроде как и он на птичьих правах существует !
как то странно. Ниссан выставляет глобальную цену на свои авто, и отличаться она может только на стоимость доставки. что то тут не так. не должно быть разницы по ниссану.
На оффсайте GM (по опиль-ацтою) Альянс таки присутствует.
http://www.opel.ru/site/toolbox/dealers.php?region_id=369
В Питере достаточно легко идут на скидки от заявленного ценника.
как то так случилось, что в конце прошлого года НОТЕ пережила рестайлинг..;)
Про прошлогодние машины я вообще молчу - по ним двигаются ооооочень жирно.
ну дык а в феврале какую машину можно купить?
Любую ;) В январе конечно только старую :eyes:
ответ не верный. они паромом через границу не менее месяца добираются, а если учесть, что до 20 января Россия празднует, то..