Вместе подем ;) на одну люстру ;) :lol:
Ya ne znayu kakoi chat bil do etogo... Ya sama tyt vsego okolo 4hmecyacev... no pomoemu chat i seichas ochen; horoshii i kalevii i vse ravno rodnoi! :)
Eto moe lichnoe mnenie :)
ИнтЭресно, что станет с чатом лет эдок через 5 ...
У меня ник другой был давно ...... на чатовки не ходил ...... а вообще давно под гостём сидел ....
ну =) ;):p
Ню Ню :D:D:D:D
я знаю кто ТОГДА сидел и вас там точно не было и уж... и под гостями ТЕМ более
У меня ник другой был давно ...... на чатовки не ходил ...... а вообще давно под гостём сидел ....
Гостей по-моему уже не было когда ты пришел... Когда я начала сидеть в чате УЖЕ не было гостей и нужна была регистрация...
Мне тоже неприятно ,что чат изменился.И дело не в званиях ,а в самом отношении.Друг к другу и вообще.
Все не вечно , но это мне напоминает МММ и игрушку,с которой играется ребенок.Наигрался и выбросил (сломал и т.п.). А ведь из этого много делали(чата) ,сходки , дружбу и т.д. И неприятно видеть ,что это все загибается :(
А раз не планировали ,чтобы тут сидели просто люди,нах тогда было открывать его ?.Ну и оставиили бы чат для "особо приближенных и друзей"
Я согласен: чат сильно изменился, но это естественно:)
То, что офицерский состав умещается на одной странице и то, что отменили гостей (хотя один ещё остался :D ) я считаю правильными реформами.
То есть чат изменился сильно. В чем-то стало лучше, в чем-то - хуже.
А у кого какое звание - это не важно. Суть не в этом:)
P.S. A mike элементарно находится в списке пользователей, просто надо уметь искать:)
Супер:D:D:D
на старый? ты про чат какой он был в начале 2002? или весной 2002? или каким был осенью того же года?:D
замечательно отношусь. "Недоумевающий" скажи свой ник, хватит скрывацца:)
очень точно:) теперь на вопрос как стать подполом буду давать ссылку на твой постинг:)
я был когда то 100 каким то.. но уже давно он удален и вообще забыл я сколько раз удалял...
Вот пожалуй и теперь уйду в отпуск! Причина ухода в инфе
Просвети как это сделать.....
Да да кстати..
Интересно, Катушка с каким или ???
Я вот только не понимаю, почему вам это кажется странным или неправильным... Это чат Майка, он придумывает правила поведения в нём и, разумеется, он назначает в полковники людей, которые согласны с этими правилами, и никогда не будут их нарушать... Само собой, таких людей он будет набирать только из тех, кого он действительно хорошо знает и в ком он уверен...
P.S. 2culvert - а почему первые 1100 человек?:D Почему не 1087?:D
впринципе можно и 1087 =) просто я не попадаю если будет меньше 1000 =)
Согласна...а вот на счёт хорошего человека....нет...мало у нас сейчас хороших и порядочных;)
Пример лучше наставления.