Продается HDD для ноутбука
Продам жесткий диск (IDE) на 40 гигов от ноутбука HP 6110. Винт марки Seagate, с работающего ноутбука, меняется в связи с необходимостью увеличения объема. Цена вопроса - 1 килорубль! =)
Дорого, в Харде" новая восьмидесятка=1760руб, а 120Gb=2100руб.
За твой могу предложить=700руб
За твой могу предложить=700руб
В декабре продал свой винт (такой же по объему, но фуджи - шо хуже) за штуку - забрали с руками, даже еще были желающие, но тогда этот винт не планировалось менять. Зашел на сайт кея и харда - там цены на 2,5" винты поднялись на 200-300 рублей. (в харде штука семьсот по колонке А для оптовиков и со скидкой - у меня ее нет =( )
Так что думаем, на крайний случай могу скинуть до 900 рублей и баста, только отдать смогу после 12 февраля. Пиши, если устраивает.
Виталий aka snkh
Так что думаем, на крайний случай могу скинуть до 900 рублей и баста, только отдать смогу после 12 февраля. Пиши, если устраивает.
Виталий aka snkh
Цитата: snkh
В декабре продал свой винт (такой же по объему, но фуджи - шо хуже) за штуку - забрали с руками, даже еще были желающие, но тогда этот винт не планировалось менять. Зашел на сайт кея и харда - там цены на 2,5" винты поднялись на 200-300 рублей. (в харде штука семьсот по колонке А для оптовиков и со скидкой - у меня ее нет =( )
Так что думаем, на крайний случай могу скинуть до 800 рублей и баста, только отдать смогу после 12 февраля. Пиши, если устраивает.
Виталий aka snkh
Так что думаем, на крайний случай могу скинуть до 800 рублей и баста, только отдать смогу после 12 февраля. Пиши, если устраивает.
Виталий aka snkh
подумаю-помыслю, может смотатся в Питер??? Благо дорога=Халява!!!
но время жалко, ладно до двенацатого числа ещё вагон времени, и Тебе может попадётся жирный_покупатель", и Я могет что подешевле найду??, а там видно будет....
Сергей, честно говоря смартом не проверял, он уже на полочке лежит и его не проверить (по крайней мере я не смогу). Но при эксплуатации проблем с потерей информации не было!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.