Продается HDD для ноутбука

29 января 2008 года
00
Продам жесткий диск (IDE) на 40 гигов от ноутбука HP 6110. Винт марки Seagate, с работающего ноутбука, меняется в связи с необходимостью увеличения объема. Цена вопроса - 1 килорубль! =)
02 февраля 2008 года
00
Дорого, в Харде" новая восьмидесятка=1760руб, а 120Gb=2100руб.
За твой могу предложить=700руб

Цитировать — Сообщение №2
03 февраля 2008 года
00
В декабре продал свой винт (такой же по объему, но фуджи - шо хуже) за штуку - забрали с руками, даже еще были желающие, но тогда этот винт не планировалось менять. Зашел на сайт кея и харда - там цены на 2,5" винты поднялись на 200-300 рублей. (в харде штука семьсот по колонке А для оптовиков и со скидкой - у меня ее нет =( )
Так что думаем, на крайний случай могу скинуть до 900 рублей и баста, только отдать смогу после 12 февраля. Пиши, если устраивает.
Виталий aka snkh

Цитировать — Сообщение №3
03 февраля 2008 года
00
Цитата: snkh
В декабре продал свой винт (такой же по объему, но фуджи - шо хуже) за штуку - забрали с руками, даже еще были желающие, но тогда этот винт не планировалось менять. Зашел на сайт кея и харда - там цены на 2,5" винты поднялись на 200-300 рублей. (в харде штука семьсот по колонке А для оптовиков и со скидкой - у меня ее нет =( )
Так что думаем, на крайний случай могу скинуть до 800 рублей и баста, только отдать смогу после 12 февраля. Пиши, если устраивает.
Виталий aka snkh

подумаю-помыслю, может смотатся в Питер??? Благо дорога=Халява!!!
но время жалко, ладно до двенацатого числа ещё вагон времени, и Тебе может попадётся жирный_покупатель", и Я могет что подешевле найду??, а там видно будет....

Цитировать — Сообщение №4
01 марта 2008 года
00
Жесткий диск все ждет покупателя - жду желающих!

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2008 года
00
А что SMART говорит про этот диск?

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2008 года
00
Сергей, честно говоря смартом не проверял, он уже на полочке лежит и его не проверить (по крайней мере я не смогу). Но при эксплуатации проблем с потерей информации не было!

Цитировать — Сообщение №7
17 марта 2008 года
00
Так поднимаем эту тему - винт все еще ждет своего хозяина =)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.